|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Змейки 2013
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 23.08.13, 09:01:09 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 23.08.13, 21:45:07 | Сообщение № 121 |
|
Ellaguna, значит дело в количестве! Нужно удвоить или утроить
krissyke, хаха, я уже поела сходила
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 23.08.13, 21:50:31 | Сообщение № 122 |
|
Вот что то не понимаю всеобщую любовь к сладкому. Я как то безразлична.. А вот чипсов с мужем поели
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 23.08.13, 21:51:04 | Сообщение № 123 |
|
Цитата (Nadina) Вот что то не понимаю всеобщую любовь к сладкому. Я как то безразлична. счастливая
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 23.08.13, 21:53:51 | Сообщение № 124 |
|
Tanjushka87, я и до б была безразлична. Береиенна была, поглощала все запасы печения, шоколада и конфет. Все торты и пирожные перепробовала. Сейчас просто фуу, на всю жись вперед наелась)
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Пятница, 23.08.13, 21:54:09 | Сообщение № 125 |
|
Nadina, дык, аппетит же никуда не уходит
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Пятница, 23.08.13, 21:55:48 | Сообщение № 126 |
|
Nadina, а я вот чипсы с Б не ела, хочется, но колеться Dixi, ну я ж так вес не наберу, а лопну... Или вы хотите от меня избавиться, ааа?
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 23.08.13, 21:57:50 | Сообщение № 127 |
|
Цитата (Nadina) Береиенна была, поглощала все запасы печения, шоколада и конфет. Все торты и пирожные перепробовала. Сейчас просто фуу, на всю жись вперед наелась) ну так значит понять то должна нау страсть Цитата (Ellaguna) , хочется, но колеться я ем иногда
|
|
|
|
krissyke |
Дата: Пятница, 23.08.13, 22:01:59 | Сообщение № 128 |
|
Цитата (Ellaguna) а я вот чипсы с Б не ела, хочется, но колеться я раз в месяц примерно тоже их ем!
|
|
|
|
dkilina |
Дата: Пятница, 23.08.13, 22:03:12 | Сообщение № 129 |
|
Dixi, я уже напополам с молоком и 150гр чашку... ифига не спит. Как только кофе исключила,спать начал.
alyonka, ой нет, столько я кормить точно не смогу, сейчас через силу, только потому что молоко есть. Можете меня закидать тапками, но я до двух мес максимум. Хотя ночные, если будет молоко, оставлю.
Nadina, мы на пунане, напротив идакескуса :-)
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 23.08.13, 22:03:46 | Сообщение № 130 |
|
Tanjushka87, ну не знааю, так что бы всю жизнь есть шоколад, часто... Не понимаю А я зафоткала бэху нашу, только я с телефона, не поставить...
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Пятница, 23.08.13, 22:05:46 | Сообщение № 131 |
|
Цитата (Nadina) вот чипсов с мужем поели Че ж я лежу то я ж сухариков чесночных купила пойду пожую... Зашла блин почитать Вот к чипсам равнодушна... А сладкое ням ням... Сегодня и пеалинна коок поела и два морожка...
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 23.08.13, 22:06:05 | Сообщение № 132 |
|
Цитата (Nadina) А я зафоткала бэху нашу, только я с телефона, не поставить... ааа, он бэху делал? я почему то думала что мерс я ранье так ела, потом взяла себя в руки , потом с Б опять началось. сейчас потионьку на спад идет
|
|
|
|
dkilina |
Дата: Пятница, 23.08.13, 22:07:01 | Сообщение № 133 |
|
Tanjushka87, я сегодня ребенку в глаз воды налила, когда купали.. потом натянула ему полотенце по самое нехочу на голову, ему тоже не понравилось. Муж нарычал на меня, я ему гавкнула, что ДА, я плохая мать...
А сейчас мне сын мстит, не спит вообще. На минуты 2 глаза закроет и все. Муж сидит качает, а я чай фенхелевый пью.
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Пятница, 23.08.13, 22:07:34 | Сообщение № 134 |
|
Цитата (dkilina) до двух мес максимум. А чего так? Не нравится?
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 23.08.13, 22:08:03 | Сообщение № 135 |
|
Цитата (serzanna) Че ж я лежу то eek я ж сухариков чесночных купила ulqbka пойду пожую... Зашла блин почитать %) я наелась магнума блин. теперь сопливлю уже сколько дней , и горло странное мне там так глазурь нравится что последнее (второе за вечер) взяла - съела глазурь и засунула в морозилку
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 23.08.13, 22:09:14 | Сообщение № 136 |
|
dkilina, ну водичка не страшно ой, да пусть сам попробует поухаживать в такой эе мере что и мы ., а потом подумает прежде чем наезжать
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 23.08.13, 22:09:20 | Сообщение № 137 |
|
dkilina, а почему такая неприязнб к гв? Грудь, боишься, отвиснет? Странно конечно такое слышать от мам. Грудь дана для того, что бы ребенка выкормить, а сейчас это все опошлено. Со смесью проблемы тоже могут быть, аллергия, поносы, рвоты, газики...
Ну мы почти рядом с тобой живем. А что за коляска у тебя?
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 23.08.13, 22:12:25 | Сообщение № 138 |
|
Tanjushka87, да да бэху. Крыло. Наше было ржавое А мерс тоже хватит обклеить. Наклеек тьма осталась
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Пятница, 23.08.13, 22:13:27 | Сообщение № 139 |
|
Цитата (Tanjushka87) наелась магнума блин Я тоже на него подсела :-) но иногда маленьким томом разбавляю :-) сегодня вот днем магнум а вечером тома съела :-) кстати завтра в сельвере магнум будет по 59 центов :-) я пойду накуплю :-) Цитата (Tanjushka87) съела глазурь и засунула в морозилку классик или миндальный? Цитата (Tanjushka87) сопливлю уже сколько дней , и горло странное Ну воооот..... Что ж ты так неаккуратно? Сколько слопала?
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Пятница, 23.08.13, 22:14:12 | Сообщение № 140 |
|
Алена, Сережа, такой прелесть это уже он сам так вертится? Таня, Алисе здоровья, чтоб синячка не было и быстро все забылось!
Цитата (alyonka) Девочки, а что у нас с фотосессией? Я бы предложила 5, 6 или 9 сентября. И связатся с Зайцевой, спросить, по моему она почтивсем понравилась. Или может еще кого, как предложат или согласятся остальные. Еще вопрс о погоде стоит открыто, осень наступает на пятки.
Сообщение отредактировано Neemija - Пятница, 23.08.13, 22:14:57 |
|
|
|
|
|