Змейки 2013
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 23.08.13, 09:01:09 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Пятница, 23.08.13, 22:14:15 | Сообщение № 141 |
|
dkilina, лови тапок А вообще кормление налаживается со временем и начинает доставлять удовольствие Я так кайфую, когда он чмокает и в глаза так доверчиво смотрит ещё и ручкой может грудь мне наглаживать
У меня любовь к сладкому во время б. пришл.. до этого беее.. сейчас потихооньку отпускает.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 23.08.13, 22:15:07 | Сообщение № 142 |
|
Цитата (serzanna) кстати завтра в сельвере магнум будет по 59 центов :-) я пойду накуплю :-) я походу тоже туда наведаюсь а том мне вообще не нравится Цитата (serzanna) классик или миндальный? не помню я их чередую по очереди. вот еще белы й хочу попробовать Цитата (serzanna) Что ж ты так неаккуратно? Сколько слопала? я несколько вечеров подряд по 1-2 съедала (муж по ночам работал )
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Пятница, 23.08.13, 22:15:58 | Сообщение № 143 |
|
Цитата (Neemija) Алисе здоровья, чтоб синяка не было! Tanjushka87, что у вас случилось?
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 23.08.13, 22:16:47 | Сообщение № 144 |
|
Цитата (Neemija) , Алисе здоровья, чтоб синячка не было и быстро все забылось! 4mok спасибо! Neemija, может 9го? после зарплат, а то мало ли у кого туго с денюжкой до зарплаты
|
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Пятница, 23.08.13, 22:20:02 | Сообщение № 146 |
|
Цитата (Tanjushka87) вот еще белы й хочу попробовать Мне слишком приторным показался.. Цитата (Tanjushka87) не помню я их чередую по очереди. Мне альмонд болоше всех нравится.. У классик шоколад горький... Раньше бы мне наверно понравилось... А теперь что послаще.. Цитата (Tanjushka87) несколько вечеров подряд по 1-2 съедала ( Оооо, у меня давно такая традиция... Перед сном ... А ты выздоравливай
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Пятница, 23.08.13, 22:20:09 | Сообщение № 147 |
|
Neemija, я предлагаю в студии... нет, я его так кладу на живот переворачиваться ещё не умеет. Спасибо
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 23.08.13, 22:20:24 | Сообщение № 148 |
|
Neemija, я за зайцеву!
Вот только сегодня вечером магнум ела)
|
|
|
|
Ledlux |
Дата: Пятница, 23.08.13, 22:20:31 | Сообщение № 149 |
|
Цитата (alyonka) Я так кайфую, когда он чмокает и в глаза так доверчиво смотрит cupidgirl ещё и ручкой может грудь мне наглаживать ulqbka Алён,я так тебя понимаю мне тоже доставляет удовольствие процесс кормления
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 23.08.13, 22:20:32 | Сообщение № 150 |
|
Цитата (alyonka) Я так кайфую, когда он чмокает и в глаза так доверчиво смотрит cupidgirl ещё и ручкой может грудь мне наглаживать ulqbka ооо, я буду по этому скучааать Цитата (serzanna) что у вас случилось? молнией грудь прищемила
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Пятница, 23.08.13, 22:21:16 | Сообщение № 151 |
|
Цитата (Ledlux) мало того что хочу,так я и ем в больших количествах Та же фигня
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 23.08.13, 22:23:55 | Сообщение № 152 |
|
Цитата (Ledlux) и я на него подсела с времён Б ulqbka и вообще я тааааак сладкого хочу,просто страшно становиться мало того что хочу,так я и ем в больших количествах haha я первые полгода особенно первые месяцы вообще как наркоманка была сейчас немног овзяла себя в руки Цитата (serzanna) Мне альмонд болоше всех нравится.. У классик шоколад горький.. а мне оба оч нравятся. и вообще это чуть ли не единственный случай когда реклама не врет Цитата (serzanna) Оооо, у меня давно такая традиция... Перед сном or ... А ты выздоравливай podmig когда Саня дома я не могу себе такого позволить, контролирует
а вообще я сижу и мясо ем даже без гарнира
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Пятница, 23.08.13, 22:24:18 | Сообщение № 153 |
|
Цитата (Tanjushka87) я буду по этому скучааать А ты чего, уже совсем сворачиваешь? Цитата (Tanjushka87) молнией грудь прищемила Сильно ? Плакала? Эххх вам бы крем волшебный наш.. Синяка точно бы не было...
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Пятница, 23.08.13, 22:26:28 | Сообщение № 154 |
|
Цитата (Tanjushka87) когда Саня дома я не могу себе такого позволить, контролирует Эхххх... Меня не контролируют... У меня муж и сам ест Цитата (Tanjushka87) вообще я сижу и мясо ем даже без гарнира Не дразнись... А я так и не встала за сухариками
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 23.08.13, 22:27:05 | Сообщение № 155 |
|
Цитата (serzanna) А ты чего, уже совсем сворачиваешь? хотелось бы в ближайшие пару месяцев свернуть. но тут многое будет от Алисы зависеть. завтра на лекцию вот едем
|
|
|
|
Ledlux |
Дата: Пятница, 23.08.13, 22:27:24 | Сообщение № 156 |
|
Цитата (Tanjushka87) я первые полгода особенно первые месяцы вообще как наркоманка была вот,вот и меня прям трясёт как увижу сладенькое особенно шоколад,да и пироженки
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Пятница, 23.08.13, 22:27:47 | Сообщение № 157 |
|
Цитата (Tanjushka87) может 9го? после зарплат, а то мало ли у кого туго с денюжкой до зарплаты Да, мне в принципе подходит, очень. Ждем тогда остальных желающих. И тогда можно обсудить точно какого фотографа. И возможность студии на случай плохой погоды нужна/ не нужна...
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 23.08.13, 22:28:15 | Сообщение № 158 |
|
Цитата (serzanna) Сильно eek ? Плакала? Эххх вам бы крем волшебный наш.. Синяка точно бы не было... ой сильно плакала. ну там пару мм кожа содрана чутьчуть Цитата (serzanna) У меня муж и сам ест haha мой ест а мне не дает. ругает Цитата (serzanna) Не дразнись... А я так и не встала за сухариками haha
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Пятница, 23.08.13, 22:29:18 | Сообщение № 159 |
|
Ledlux, мне не всегда удовольствие доставляет.. иногда, когда он нервничает у груди или вместо соски её использует, то раздражает.. но ради этих моментов стоит кормить большей близости с собственным ребёнком просто не может быть я уже не говорю о пользе кормления для матери и ребёнка.
Диана, а ты не думаешь, что газики у вас могут быть от смеси? Это очень частая причина. Возможно, если ты перейдёшь полностью на ГВ, то проблема уйдёт.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 23.08.13, 22:30:45 | Сообщение № 160 |
|
Цитата (Neemija) Да, мне в принципе подходит, очень. Ждем тогда остальных желающих. И тогда можно обсудить точно какого фотографа. И возможность студии на случай плохой погоды нужна/ не нужна... я связываласьс одним мужчиной -видно что он давно работает. мне фото понравились. но вот дело в том что с детьми фоток не видела у него, но он сказал что сс детками с удовольствием работает
|
|
|
|