|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Четверг, 29.08.13, 07:28:56 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Mohito или Cappuccino по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Dawulja (Нарва) - ПДР 2 октября Karinka (Маарду) - ПДР 14 октября Tseburaska (Таллинн)-ПДР 19 октября МиссисТ (Таллинн)- ПДР 31 октября Tatjanka (Нарва) - 9 ноября AnnaBaltcloud (Taллинн) - ПДР 17 ноября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае если пользователь входит в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи в группе Новенькие, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право со временем запросить перевод в данную группу. При условии, что пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год).
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС и Mohito и Cappuccino (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Встречи аистят: Пока встреч не планируется. Официальные встречи ээстимамок собираем только через модераторов раздела встречи ПРОДАЖИ В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, как и на всем форуме. Увижу, накажу, без предупреждения!!! Пользуемся доской объявлений курсы бесплатные, начало октябрь 2013
|
|
|
|
Мersedes |
Дата: Среда, 25.09.13, 21:01:42 | Сообщение № 4961 |
|
девочки а что с верхней у вас одеждой на осень-зиму комбез брать... или такой комбез без ног
мохнатый меховой брать... или синтепоновый как у ЛЕнне вообще кто какой планирует и какой фирмы..
глаза разбегаются...
|
|
|
|
Solnce |
Дата: Среда, 25.09.13, 21:02:10 | Сообщение № 4962 |
|
Цитата (Cocao) "а что это?" Только не в день схваток скажи,а немного пораньше
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Среда, 25.09.13, 21:04:39 | Сообщение № 4963 |
|
У нас видишь ли дело в том, что я и мать, и деньги зарабатываю. Имею счастье/несчастье работать на такой работе, которая оплачивается в пару раз больше, чем работа моего мужа...
|
|
|
|
Cocao |
Дата: Среда, 25.09.13, 21:05:48 | Сообщение № 4964 |
|
Цитата (Solnce) Только не в день схваток скажи,а немного пораньше А тут стоит подумать Коварный план созревает Уж рожающей, орущей девушки он точно не откажет.
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Среда, 25.09.13, 21:07:24 | Сообщение № 4965 |
|
Цитата (Мersedes) девочки а что с верхней у вас одеждой на осень-зиму комбез брать... или такой комбез без ног Бери комбез, который легким движением руки превращается в конверт (нижняя его часть) путем застегивания штанин в одно целое. У нас имеется конверт на овечьей шерсти, жутко теплый, не знаю даже, удастся поносить или так и будет до следующего сезона лежать в закромах.
|
|
|
|
Cocao |
Дата: Среда, 25.09.13, 21:07:56 | Сообщение № 4966 |
|
MaryPoppers, может ему видео Камаровского, или как его там, показывать? какой то противовес тому что он не прав?
|
|
|
|
Solnce |
Дата: Среда, 25.09.13, 21:08:01 | Сообщение № 4967 |
|
Cocao, И тут следует фраза: Вы не подумайте, я его очень люблю. Поаккуратнее там, а то у него будет послеродовая депрессия
Мой готов на роды идти. Но меня пугает, что он слишком уверен и не сомневается.
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Среда, 25.09.13, 21:08:02 | Сообщение № 4968 |
|
Цитата (Cocao) Уж рожающей, орущей девушки он точно не откажет. А вдруг впадет в ступор?
|
|
|
|
Cocao |
Дата: Среда, 25.09.13, 21:10:07 | Сообщение № 4969 |
|
MaryPoppers, Да ну не думаю. Хоть что то точно для себя поймет, может не все, но все таки.
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Среда, 25.09.13, 21:11:00 | Сообщение № 4970 |
|
Цитата (Cocao) MaryPoppers, может ему видео Камаровского, или как его там, показывать? какой то противовес тому что он не прав? Показывала, помогает на время. Купила книгу Комаровского :Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", не могу заставить читать. Он как-то ехидненько улыбается и говорит, мол, да-да, почитаю обязательно на досуге. Читаю пока сама. Очень чудненько написал доктор, второго ребенка буду растить следуя его рекомендациям, папу нашего не подпущу на пушечный выстрел.
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Среда, 25.09.13, 21:11:06 | Сообщение № 4971 |
|
Цитата (Мersedes) девочки а что с верхней у вас одеждой на осень-зиму комбез брать... или такой комбез без ног У нас комбез-мешок Ленне, чтоб для автолюльки подходил. Кстати, в магазе ленновском на старые модели скидки были, как раз на маленькие размеры. И у нас зимний, мы то родимся в лучшем случае в ноябре, ну а если переношу, то начало декабря. Меховой пока не буду покупать, к весне может.
|
|
|
|
Cocao |
Дата: Среда, 25.09.13, 21:14:02 | Сообщение № 4972 |
|
Solnce, Да, ты права. Ну я почему то уверенна, что он мне не откажет. Он включит супер смелого мужика. И скажет "ну а чего там, роды как роды" Да да дорогой.... рожу да и домой поедим Вот задумываюсь показать ему видео про роды или Истории из роддома, одну серию. Стоит ли рисковать?
|
|
|
|
МиссисТ |
Дата: Среда, 25.09.13, 21:14:33 | Сообщение № 4973 |
|
Solnce, да он Цитата (Solnce) Мой готов на роды идти. Но меня пугает, что он слишком уверен и не сомневается. скорее всего ,если ты там будешь орать от боли и в неадеквате находиться, то муж будет как белая тряпка и в панике
|
|
|
|
Cocao |
Дата: Среда, 25.09.13, 21:16:06 | Сообщение № 4974 |
|
jemeljanka, А где у нас продаются мешки на авто кресло? кроме Ленне. Хотелось бы макси-кози.
|
|
|
|
Solnce |
Дата: Среда, 25.09.13, 21:17:48 | Сообщение № 4975 |
|
Cocao, Лучше поговори, может и согласится посмотреть про роды. Мы смотрели видео про то как зарождается человек, но роды там минимум были показаны. МиссисТ, Может и так. Просто он у меня не пробиваемый и как будет в данной ситуации не знаю. Вот на курсы по совместным родам не хочет идти. Обрабатываю потихоньку
|
|
|
|
Cocao |
Дата: Среда, 25.09.13, 21:19:55 | Сообщение № 4976 |
|
Solnce, Цитата (Solnce) Вот на курсы по совместным родам не хочет идти. Хорошая кстати идея! ЧЕК! В список добавила.
|
|
|
|
MaryPoppers |
Дата: Среда, 25.09.13, 21:20:28 | Сообщение № 4977 |
|
Цитата (Cocao) А где у нас продаются мешки на авто кресло? кроме Ленне. Хотелось бы макси-кози. Свет, мне кажется любой комбез со специальным отверстием в районе паха подойдет, либо же такой, про который я писала, где ножки превращаются в мешок. Когда в коляске - мешком удобнее, когда в люльку - перезастегнул на ноги.
|
|
|
|
МиссисТ |
Дата: Среда, 25.09.13, 21:23:14 | Сообщение № 4978 |
|
Solnce, мои тоже непробиваемыи, он вообще никогда не кричит, всегда как в танке а на родах прям весь распереживался)))
|
|
|
|
Cocao |
Дата: Среда, 25.09.13, 21:25:41 | Сообщение № 4979 |
|
MaryPoppers, Обязательно посмотрю на такие комбезы. Надо все пощупать, рассмотреть
|
|
|
|
Solnce |
Дата: Среда, 25.09.13, 21:29:16 | Сообщение № 4980 |
|
Цитата (МиссисТ) он вообще никогда не кричит, всегда как в танке Прям как мой
|
|
|
|