|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Четверг, 29.08.13, 07:28:56 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Mohito или Cappuccino по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Dawulja (Нарва) - ПДР 2 октября Karinka (Маарду) - ПДР 14 октября Tseburaska (Таллинн)-ПДР 19 октября МиссисТ (Таллинн)- ПДР 31 октября Tatjanka (Нарва) - 9 ноября AnnaBaltcloud (Taллинн) - ПДР 17 ноября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае если пользователь входит в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи в группе Новенькие, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право со временем запросить перевод в данную группу. При условии, что пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год).
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС и Mohito и Cappuccino (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Встречи аистят: Пока встреч не планируется. Официальные встречи ээстимамок собираем только через модераторов раздела встречи ПРОДАЖИ В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, как и на всем форуме. Увижу, накажу, без предупреждения!!! Пользуемся доской объявлений курсы бесплатные, начало октябрь 2013
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Четверг, 29.08.13, 08:03:06 | Сообщение № 2 |
|
сегодня днём пойду к соц. работнику, правда, это не моё время, а подругино, но я схожу с ней, т.к. ситуация у нас одинаковая
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Четверг, 29.08.13, 09:06:00 | Сообщение № 3 |
|
Цитата (Delicita) сегодня днём пойду к соц. работнику, правда, это не моё время, а подругино, но я схожу с ней, т.к. ситуация у нас одинаковая Удачного похода!!!
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Четверг, 29.08.13, 09:06:51 | Сообщение № 4 |
|
jemeljanka, спасибо! Забрали учебники?
|
|
|
|
Iriina |
Дата: Четверг, 29.08.13, 09:28:19 | Сообщение № 5 |
|
Всем доброе утро!
|
|
|
|
Solnce |
Дата: Четверг, 29.08.13, 09:28:48 | Сообщение № 6 |
|
Delicita, Ну вот как раз узнаете ещё какие-нибудь нюансы. Во сколько вам?
|
|
|
|
Iriina |
Дата: Четверг, 29.08.13, 09:32:43 | Сообщение № 7 |
|
ничего себе вы болтать, уже новую темку открыли
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Четверг, 29.08.13, 09:34:30 | Сообщение № 8 |
|
Цитата (Delicita) спасибо! Забрали учебники? ага
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Четверг, 29.08.13, 09:39:02 | Сообщение № 9 |
|
Solnce, в 15.00, надеюсь, скажут что-нибудь умное. Мы вчера пошли было на бесплатную консультацию к юристу, так там перед нами было 3 человека, и кто-то намертво засел в кабинете, мы спросили у людей, сколько они ждут, оказалось уже больше часа, а на человека там по полчаса, если случай лёгкий. ну мы плюнули и ушли) мало того, что сесть некуда было, а стоя я 2 часа точно не смогла бы выдержать
|
|
|
|
Solnce |
Дата: Четверг, 29.08.13, 09:54:08 | Сообщение № 10 |
|
Delicita, а записаться заранее можно к юристу на бесплатную консультацию? Или там только живая очередь?
|
|
|
|
Jelenale |
Дата: Четверг, 29.08.13, 10:02:42 | Сообщение № 11 |
|
Пузатики привет!!! Недельчатых с недельками!!!
У нас в змейках никого нет кто бы родился 29 числа, так что давайте в роддом...., может кто сегодня осчастливит нас...
|
|
|
|
Bulo4ka |
Дата: Четверг, 29.08.13, 10:04:58 | Сообщение № 12 |
|
Недельчатых с недельками)))
Мы с сегоднышнего дня с пупсом вдвоем...закончили папе отпуск... Боюсь теперь, справлюсь ли одна...
|
|
|
|
Iriina |
Дата: Четверг, 29.08.13, 10:07:57 | Сообщение № 13 |
|
Цитата (Solnce) а записаться заранее можно к юристу на бесплатную консультацию? записаться можно Цитата (Bulo4ka) Мы с сегоднышнего дня с пупсом вдвоем...закончили папе отпуск... Боюсь теперь, справлюсь ли одна... справишься конечно!
|
|
|
|
krissyke |
Дата: Четверг, 29.08.13, 10:11:19 | Сообщение № 14 |
|
Цитата (Jelenale) У нас в змейках никого нет кто бы родился 29 числа, так что давайте в роддом...., может кто сегодня осчастливит нас... Да девчёнки чтото пробел у нас 29-ого надо рожать !!!
|
|
|
|
Solnce |
Дата: Четверг, 29.08.13, 10:17:25 | Сообщение № 15 |
|
Bulo4ka, Справишься! Сначала будет тяжело одной, непривычно, а потом всё наладится... Муж по сколько часов в день работает?
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Четверг, 29.08.13, 10:32:45 | Сообщение № 16 |
|
Solnce, туда. куда я ходила-там только живая
|
|
|
|
aprill2003 |
Дата: Четверг, 29.08.13, 10:37:33 | Сообщение № 17 |
|
Пузатики привет!! Недельчатых с недельками.Добавлено (29.08.13, 11:37:33) --------------------------------------------- Ой спросить еще хотела,у меня тут всера пупок тянуло,и вообще он форму поменят это нормально?
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Четверг, 29.08.13, 10:38:38 | Сообщение № 18 |
|
aprill2003, на 4-ой неделе поменял форму?
|
|
|
|
Solnce |
Дата: Четверг, 29.08.13, 10:39:45 | Сообщение № 19 |
|
aprill2003, Да, мне кажется очень рано... у меня до сих пор такой же как и был... хотя чуть-чуть животик появился.
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Четверг, 29.08.13, 10:41:43 | Сообщение № 20 |
|
Solnce, у меня на моём сроке пупок как был ямкой. так и есть. Может только ямка стала менее глубокой
|
|
|
|
|
|