|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Сад Дельфин
| |
| allaos |
Дата: Вторник, 22.05.07, 08:42:47 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Я,посмотрев на Татьяночку, тоже в отдельной теме хочу собрать инфу про этот сад. Вообще, почитав его сайт, создается хорошее впечатление. Сад русский, но с глубоким погружением в эстонский язык... А вот отзывов не знаю
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Среда, 23.05.07, 14:33:53 | Сообщение № 2 |
|
Зародыш
|
JA smotrela etot sad ik i daze mesto tam predlagali, no mne on cto-to on na pervхi vzgljad ne ocen ponravilsja( okna ne pomenjanх, plosadka naulice ne obnovlena i t.d), nu v obsem mх tuda ne poidem.Mozet konecno komuto on i nravitsja, kak govoritsja skolko ljudei stolko i mnenii!
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| anjuta2003 |
Дата: Среда, 23.05.07, 17:12:36 | Сообщение № 3 |
Зародыш
|
laura, ой зря, зря садик самый что ни наесть лучший.Знаю что они в скором времени собираются площадку делать детскую. а вообще внутри ремонт зделан, но гуляют они там меньше, в основном после полдника потому что после завтрака у них различные занятия, садик сильный очень, и там ещё бассейн имеется.
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Среда, 23.05.07, 17:17:03 | Сообщение № 4 |
|
Зародыш
|
laura, я полностью согласна с Анютой, зря ты так думаешь, сад просто отличный, внутри ремонт хороший, воспитатели, заведующая хорошие. там очень часто всякие экскурсии, очень всё организованно....нигде мне кажется такого нет, очень много я только хорошего о нём слышала....
|
|
|
|
|
| allaos |
Дата: Среда, 23.05.07, 18:45:07 | Сообщение № 5 |
Зародыш
|
у кого-то туда дети ходят?
|
|
|
|
|
| anjuta2003 |
Дата: Четверг, 24.05.07, 14:27:55 | Сообщение № 6 |
Зародыш
|
allaos, у меня Ренатик ходит, и Андра с сентября пойдёт.
|
|
|
|
|
| allaos |
Дата: Четверг, 24.05.07, 22:06:10 | Сообщение № 7 |
Зародыш
|
у меня Даник с 1 сентября туда пойдет. Наверное, с Андрой будут в одной группе. Интересно, какие там вопитатели? Как они проводят этот период адаптации?
|
|
|
|
|
| марина |
Дата: Пятница, 25.05.07, 10:11:19 | Сообщение № 8 |
|
Зародыш
|
allaos, мы тоже с сентября туда пойдем. нам сказали что у них там персонал меняеться сейчас и они пока точно не знают в какой именно группе будем и кто у нас будет воспитательницы . так что поживем увидем. может мы тоже вместе будем ходить в одну группу
|
|
|
|
|
| allaos |
Дата: Пятница, 25.05.07, 13:08:34 | Сообщение № 9 |
Зародыш
|
нам сказали, что деток, родившихся в ноябре-декабре 2005 года отправят в группу с родившимися в 2006 году. Ань, как у твоего Рената была адаптация? мне заведующая вкраце сказала, что первую неделю водить ребенка с 8 до 12, до сна. а как потом..?...наверное, полный день. а до скольки он? до 16 или 17? я вообще волнуюсь, как он там засыпать будет без меня? привык с мамой....
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Пятница, 25.05.07, 19:46:34 | Сообщение № 10 |
|
Зародыш
|
allaos, мы туда ходили месяц. на третий день предложили оставить на сон, сказали сразу после сна забрать, так в течении нескольких дней я забирала после сна и потом уже после полдника, это в 16 часов, полдник у них в 15,30 а вообще, если не ошибаюсь тот садик до 19 часов.
|
|
|
|
|
| anjuta2003 |
Дата: Пятница, 25.05.07, 19:53:09 | Сообщение № 11 |
Зародыш
|
allaos, если честно мы раньше ходили в другой мкстамяэский садик и тоже неделю до сна ходили так это такая каторга была для нас обоих, я тогда ещё с Андрочкой беременной ходила, а сын уже привык спать днём, так ещё достаточно жарко было в сентябре,вот он пообедал,я его забрала и идём к дому так как мне лично очень тяжко было в обеденное время, и он по дороге вырубался,я кстати тоже на ногах уже плохо держалась, пузя большой, энергиии никакой и пёрлись домой, приходили а там как раз период съездов и пеездов 3 этажа был, все 3 квартиры на третьем этаже пееехали и начался капитальный ремонт ктото купил 3 квартиры эти и полный ремонт делал, думаю можно представить что творилось над головой с утра до вечера,сын капризничал, я уставала и ужасно злая ходила, просто от того что дома не посидеть. дела не поделать. сын не выносимый был, и ещё от того что он впринципи то норрмально в группу пошёл и шокирован был что типа все топают спать, а он один домой уходит.Так что адаптация еслиб не некоторые факторы была бы на ура, а получилось хуже неуда. потом после 1 недели вот таких мучений , как раз и начались все наши болячки,так мы до 25 октября то болеем то не болеем ходили в садик,после ушла в роддом, 2 недели там, потом неделька дома и потом снова в роддом на дневной стационар до.....неделя дома с больным дитём и уже накануне в роддом перед плановым кесарём.Вот впринципи наш е несчастное адаптация в садике была.Но перед тем как идти в садик я его приучала к садиковому режиму уже.После рождения малышки больше в тот садик не стали ходить, платили за место пока 100 крон было тогда, как подорожало уже не стали и тогда только уже пошли по совету Татьяночки. в Дельфин, о чём даже не жалею. А в Дельфин он сразу как пришёл так и на целый день, кстати перед Дельфином мы как раз практически месяцев 9 сидели дома и никуда больше не ходили,имею ввиду никаких садиков.Так что не особо там переживай про адаптицию, он сам-то Даниелька, как общительный или как?Старайся с ним гулять на детских площадках,где детки его возраста,и потихонгечку к садиковому режимчику его,если с тобой засыпает не балуй ,ну покричит пару тройку дней и начнёт сам засыпать, это ребёнок своим плачем и криком выражает бунт и этим берёт взрослых.Так что не переживай.Именно так сына отучила спать на улице и засыпать днём дома, так как в садике они детки всё таки спят в группе и в краватях а не на улице в колясочках.
|
|
|
|
|
| марина |
Дата: Пятница, 25.05.07, 21:43:52 | Сообщение № 12 |
|
Зародыш
|
| Quote (allaos) | | нам сказали, что деток, родившихся в ноябре-декабре 2005 года отправят в группу с родившимися в 2006 году. | жалко тогда вы с аней скорей всего попадете в одну группу а мы в другую
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Пятница, 25.05.07, 21:44:33 | Сообщение № 13 |
|
Зародыш
|
| Quote (anjuta2003) | | Именно так сына отучила спать на улице и засыпать днём дома, так как в садике они детки всё таки спят в группе и в краватях а не на улице в колясочках. | А моя как-раз днем и спит в коляске. Дома очень редко, только если погода плохая. Мне тоже стоит приучать дома спать, т.к. осенью планирую в сад отдать?
|
|
|
|
|
| моська |
Дата: Пятница, 25.05.07, 21:58:15 | Сообщение № 14 |
|
Зародыш
|
а мы туда пойдём в августе 2008 :ulqbka:и я о этом садике много хорошего слышала!и знаю как приходит заведующая выберает в магазине игрушки для деток!я в сельвере работала,а они приходили и колясками игрушек набирали
http://bokar.bg/user/SNeobbyderydicf/
Сообщение отредактировано моська - Пятница, 25.05.07, 22:00:38 |
|
|
|
|
| anjuta2003 |
Дата: Пятница, 25.05.07, 22:05:28 | Сообщение № 15 |
Зародыш
|
марина, да что там так переживать-то, я на днях скорее к концу той недели пойду к заведующей, мне надо будет заявление писать на перевод Ренатика в другую группу, нам эта группа чуток не в тему подошла. мы к 2004 пойдём, так и про андрочку уточню. и так как нас постоянно по нашей фамилии почему то трудно в списках найти. то обычно просят меня проштудировать списки,я мельком гляну с кем мы в группе будем или вместе или марина от нас отдельно будет, короче посмотрю, а если на этот раз никак то просто спрошу, фамилии то я ваши знаю, :haha: Марина, твою чисто случайно узнала из разговора с Мариной К. а Аллу я знаю давно. Моська,а игрушки там действительно не из дешёвеньких....воть. 
Сообщение отредактировано anjuta2003 - Пятница, 25.05.07, 22:08:05 |
|
|
|
|
| моська |
Дата: Пятница, 25.05.07, 22:11:38 | Сообщение № 16 |
|
Зародыш
|
| Quote (anjuta2003) | | Моська,а игрушки там действительно не из дешёвеньких....воть. | ага знаю
http://bokar.bg/user/SNeobbyderydicf/
|
|
|
|
|
| марина |
Дата: Пятница, 25.05.07, 22:13:53 | Сообщение № 17 |
|
Зародыш
|
| Quote (anjuta2003) | | случайно узнала из разговора с Мариной К. | эта фамилия которую ты узнала моя девичья она у ксюшки осталась. а у меня сейчас другая и у кристины тоже. я тебе в личку напишу какая. а ты узнай а то нам интерестно с вами мы или как?
|
|
|
|
|
| anjuta2003 |
Дата: Пятница, 25.05.07, 23:13:25 | Сообщение № 18 |
Зародыш
|
марина, ок пиши. в личку, я обязательно узнаю. тем более мне самой интерсно. ну хоцца в одну группу всё тут.
|
|
|
|
|
| Людочка |
Дата: Четверг, 07.06.07, 11:34:47 | Сообщение № 19 |
|
Зародыш
|
У меня дочь тоже пойдёт в Дельфин осенью. Старшая дочь ходила туда. (линеечки чуть позже поставлю, ещё не разобралась до конца...)
[url=http://tohawtyind.3owl.com/]чат знакомств москва [/url]
|
|
|
|
|
| марина |
Дата: Четверг, 07.06.07, 14:10:54 | Сообщение № 20 |
|
Зародыш
|
Людочка, а сколько твоей дочке ? может хоть с вами в одну группу попадем?
|
|
|
|
|
|
|