Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Сад Дельфин
anjuta2003 Дата: Суббота, 01.09.07, 07:53:09 | Сообщение № 61
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
allaos, нам сказали 10 приходить-мы с тобой в одну группу попадаем.Сын в понедельник в садик потопает-у него радости хоть отбавляй-он тут грезит этим садиком.

LjubimajaDochka Дата: Суббота, 01.09.07, 07:56:11 | Сообщение № 62
Зародыш

anjuta2003, а как твоя маленькая к садику привыкает??

anjuta2003 Дата: Суббота, 01.09.07, 10:07:14 | Сообщение № 63
Зародыш

LjubimajaDochka, а она ещё не ходила в садик-мы её 10 поведём только-заведующая звонила говорила чтоб не вели-у них там с мебелью замарочки всякие.А сына пойдёт с понедельника.

Иринка Дата: Суббота, 01.09.07, 10:10:48 | Сообщение № 64
Зародыш

anjuta2003, Андру в садик отдашь, сама работать пойдёшь?
Вот время летит, маленькая твоя уже не такая и маленькая, почти 2 года ей уже.

anjuta2003 Дата: Суббота, 01.09.07, 14:12:37 | Сообщение № 65
Зародыш

Иринка,нет наверное ещё не выйду на работу так как не знаю как у Рената будет, да и муж сказал что пока потерпи с работай.

allaos Дата: Пятница, 07.09.07, 13:32:12 | Сообщение № 66
Зародыш

Сегодня мне сказали приводить Даню в понедельник к 8. Часа на три. Кормить завтраком дома.

enliis Дата: Пятница, 07.09.07, 14:04:38 | Сообщение № 67
Зародыш

у моей подруги сын в "Дельфин" ходит, воспитателями она довольна, всегда покормят, уговарят всё скушать, игрушек много, только странно что просят туалетную бумагу и мыло приносить... Вроде за садик достаточная плата, чтоб такие элементарные средства гигиены купить or

[url=http://crystal-castle.ru/vlastelin-kolec-hobbit/10-kolco-vsevlastiya.html]skyrim кольцо всевластия купить[/url]

anjuta2003 Дата: Суббота, 08.09.07, 11:17:26 | Сообщение № 68
Зародыш

allaos, нам тоже к 8.00 приводить в понедельник дочу.Тоже без завтрака и обеда в 12.00 забрать надо.У них там мойки нет в группе, к концу недел обещали что постовят.В группу заходила смотрела, такая опрятная вся-бывшая столовая там была. Увидемся в понедельник-давно не виделись

allaos Дата: Суббота, 08.09.07, 20:06:59 | Сообщение № 69
Зародыш

anjuta2003, а где там вход в группу? с той стороны, где к директору? вроде ясли № 4 назваются...

anjuta2003 Дата: Воскресенье, 09.09.07, 06:38:57 | Сообщение № 70
Зародыш

allaos, группа называется 06, находиться на первом этаже. Заходишь со стороны где обычно хочешь попасть к заведующей, поднимаешься на первый этаж входишь в проём, где начинается длинный коридор, и сразу не проходя ни по какому коридору входишь в первую дверь что на лево.Я тебе в личку свой номер скинула, так что зврни завтра если что.

allaos Дата: Вторник, 11.09.07, 15:22:45 | Сообщение № 71
Зародыш

Отходили пару дней. С Андрой приходим почти в одно и то же время.
Всего в группе 16 детей. Пока приводили 8.
Что больше всего огорчает - что, что не кормят. Только в промежутке чай и сушки. Даник с утра плохо ест, всего несколько ложек каши (дома), и когда забираем (в 12), он хочет к маме, сисю и спать! Есть отказывается наотрез. Ест только после сна, и то как-то непонятно....Надо пережить эту неделю ....

А так перед садом он не плачет, в группе, как и все - поддерживает коллективный крик. Но во второй день уже меньше. Когда приходили за ним, они были на улице, и Даня нас даже игнорировал. То есть спокойно, без плача встречал. Это радует.

anjuta2003 Дата: Вторник, 11.09.07, 19:03:26 | Сообщение № 72
Зародыш

allaos, а мы сегодня в пол восьмого дочу в группу отправили и тоже с этой едой не понять что.Доча с утра любит поесть, но не так рано как нам приходиться вставать.После сада бегом к бабуле кушать и спать-засыпает в считанные сикунды, хоть и не дома, а будить приходиться буквально перед тем как идти за сыном в 16.00 и встаём с криком что мол разбудили меня тут опять. eek А сегодня меня огорчила воспитательница, что она всё время плакала пока на улицу не вышл, а на улице всё ок и когда я за ней пришла она спокойная такая была сидела на качельках с одной стороны а вторая сторона свободная была-мы вместе покатались и пошли кушать и спать.Итересно как завтра она будет себя вести? %)

allaos Дата: Вторник, 11.09.07, 19:39:50 | Сообщение № 73
Зародыш

да, мы сегодня пришли в 8,20, и Андра плакала. Прям истерично так....хотя вроде без слез, но как-то навзрыд..Даня смотрел на нее внимательно, пальчиком показывал, что мол девочка плачет...

Про нашего сказали, что он меньше плакал. Хочется надеяться, что они все привыкнут к садику. У каждого свой этап в этом привыкании...

anjuta2003 Дата: Вторник, 11.09.07, 21:47:29 | Сообщение № 74
Зародыш

allaos, мне её чего то так жалко. grustj , хочется надеяться что она скоро привыкнет....муж отоваривает завтра вообще ехать в садик,но дома сидеть тоже не можем-на то есть 2 причины.Дети меж собой сильно ругаються-начали бить друг друга-приходиться разнимать, да и сын меня просит чтоб в садик шли-ему там нравиться очень,каждое утро как на праздник какой-то собираемся.....сам одевается,и к машине бегом,с криком в садик в садик, а домой забираю, из группы не вытащить-одеваться не хочет, и дома не раздевается как обычно.....вот сегодня битый час он раздевался...муж уже не подпускает чтоб его раздеть-мальчик большой.....вот и ждём так долго пока ему не надоест одетым быть.... or

Cancordia Дата: Вторник, 11.09.07, 21:57:46 | Сообщение № 75
Зародыш

пойду в четверг тоже писать заявление на 2008 . нам будет 1.4. или луччше отдать 2009 будет 2.4.? посоветуйте ....

приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]

mariina Дата: Вторник, 11.09.07, 21:59:58 | Сообщение № 76
Зародыш

Cancordia, я записала на 2009 год

система отопления хрущевок http://www.otopleniemoskovskayaoblast.ru

Marja Дата: Вторник, 11.09.07, 22:01:41 | Сообщение № 77
Зародыш

Quote (enliis)
только странно что просят туалетную бумагу и мыло приносить...

у нас в Теракесе тоже просят туалетную бумагу и салфетки принести.

Quote (allaos)
он хочет к маме, сисю и спать!

вы еще сисю кушаете? ого, молодцы radostj а я предлагаю в шутку, так Полина смеется надо мной и головой мотает ulqbka (мы не сосем сисю уже 2 месяца где то)

Cancordia Дата: Вторник, 11.09.07, 22:02:01 | Сообщение № 78
Зародыш

mariina, а не поздно будет. чем страше тем сложнее будет привыкать к садику...

приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]

mariina Дата: Вторник, 11.09.07, 22:06:18 | Сообщение № 79
Зародыш

Cancordia, я тоже парилась на 2008 или 2009,но мы же слишком маленькие будем в2008 ,жалко такую кроху отдавать

Добавлено (2007-09-11, 23:06:18)
---------------------------------------------
в случае чего,можно будет место поискать на 2008г

система отопления хрущевок http://www.otopleniemoskovskayaoblast.ru

Cancordia Дата: Вторник, 11.09.07, 22:12:00 | Сообщение № 80
Зародыш

mariina, ну да или на 2009 поискать....время покажет. главное записаться )))

Поиск: