|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Лапароскопия
| |
Skazka |
Дата: Четверг, 12.08.10, 16:57:12 | Сообщение № 981 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (sekret) я вообще не пукала и живот не раздувало. молодец! а мне с соседккми не повезло пердели и храпели всю ночь а я не спала из-за них где это ты наковыряла? я про пукать и храпеть говорила
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 12.08.10, 17:41:19 | Сообщение № 982 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано sekret - Четверг, 12.08.10, 17:42:48 |
|
|
|
Сластёна |
Дата: Пятница, 13.08.10, 07:24:31 | Сообщение № 983 |
|
вот и я! ооййй.. эта ночь была тяжёлая. попорядку. в 7 утра пришла, с врачом поговорила кто делал операцию, осмотрела и сказала что около 10 утра меня заберут. потом пришла медсестра, опросила и скзала, что заберёт через 10 минут (это было в 8.30). увезли. в 45 минут, операция длилась недолго. написано что в 9.40 зкаончилась,но проспала я до 12 точно! даже чуть поэже только глаза открыла. уууу всандалили мне значит наркоза. мне было плохо. боль в животе, сразу дали обезбаливаюзее, 2 раза она сказала давали. и меня сильно затошнило. сделали укол от тошноты. помог он мне похожу мало. потому что всё время тошнило. в реанимации пробвла гдето час, потом в палату. встала на ноги примерно только в18. таак голова кружилась и мутило. а когда врач приходила в реанимацию, сказала что нашли и сказала сегодня можно домой. я конечно домой захотела. хотя со мнрой в палате было 3 человека ещё. 2м делали гистеро,а одной вроде полостную. не знаю, хорошие попались. поболтаали. 2 ушла раньше меня. а ночью стало очень тошить и таак плечи болеть. я сначала удивилась что плечи не болят, живот очень мало болит. ночью и 1 раз вырвало водой. чем ещё, я с 3 дня среды не ела)) нашла 5 очагов эндометриоза по 2-3 мм, 2 из них в мочевом пузыре или канале. гдето там. и спайки. левая труба воообще не проходимая была. из мея вытекает голубая жидкость - это нормально? контраст написано какойто вводили. мужа моя молоднц. ночью возился со мной,а у ром на работу пошёл.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 13.08.10, 09:15:49 | Сообщение № 984 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Сластёна |
Дата: Пятница, 13.08.10, 09:30:57 | Сообщение № 985 |
|
sekret, похожу и живот тянет. сначала только было где шрам посередине, а походила - низ живота стало тянуть. написано, что доктор рекомендует лечить эндометриоз противозачаточными в течени егода и боюсь снимать пластыри
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 13.08.10, 09:35:13 | Сообщение № 986 |
|
Quote (Сластёна) рекомендует лечить эндометриоз противозачаточными в течени егода ого! впервые такое слышу
|
|
|
|
Vi6enka |
Дата: Пятница, 13.08.10, 09:39:00 | Сообщение № 987 |
|
Сластёна, ого ты уже все, так быстро. Приходи поскорее в себя, скорейшего выздоровления, пусть шовчики поскорее заживут и мечта наконец сбудется
|
|
|
|
Сластёна |
Дата: Пятница, 13.08.10, 10:45:26 | Сообщение № 988 |
|
sekret, Vi6enka, спасибо, девочки, за поддаржку!!!!!! когда бы снять пластыи... страшнооо ой ну как меня ночью тошнилоооо. я переносила уже наркоз. видимо перестарались с ним
|
|
|
|
Vi6enka |
Дата: Пятница, 13.08.10, 11:18:58 | Сообщение № 989 |
|
Я тоже от наркоза плохо отхожу, даже от самых маленьких доз различной анестезии. Видимо и у тебя также...фууу как вспомню -какое это противное чувство
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 13.08.10, 11:21:13 | Сообщение № 990 |
|
Сластёна, с возвращением Quote (Vi6enka) какое это противное чувство а мне так прикольно было
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Пятница, 13.08.10, 11:21:18 | Сообщение № 991 |
|
Сластёна, меня непосредственно после лапары тоже подташнивало, но не долго.., мутило больше от обезбаливающего, когда вливали а после другой операции посложнее ничего такого и не было... может от газа мутит...
|
|
|
|
Сластёна |
Дата: Пятница, 13.08.10, 11:25:04 | Сообщение № 992 |
|
Девочки, а кровить может?? у меня кровит. живот не болит почти. а кровит. мне вводили через дырочки и влагалище. кровит в основном когда в туалет хожу. вчера в больницу немного кровило, медсестра сказала это нормально. а точно нормально?
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 13.08.10, 11:26:02 | Сообщение № 993 |
|
Quote (Сластёна) Девочки, а кровить может?? конечно
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Пятница, 13.08.10, 11:28:31 | Сообщение № 994 |
|
Сластёна, считай, что операция - первый день твоего цикла.. :-) кровить может.. и будет кровить
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Пятница, 13.08.10, 11:29:03 | Сообщение № 995 |
Зародыш
|
Сластёна, с боевыми шрамами тебя! С наркозом там не только передоз может.. но и припарат который дают имеет побочку например не раз слышала, что при лапаре в Фертилитас меньше побочек от наркоза и легче все отходят и переносят про кровить у меня ничего не было жидекость выливалась синенькая.. а потом были просто какие то жёлтые выделения, но ежедневка спакойно справлялась с ними, мало их было за несколько дней всё прошло. Много чего у тебя нашли и наковыряли. Ты не зря сделала! Поправляйся быстрее и лечи эндометриоз! 
|
|
|
|
Сластёна |
Дата: Пятница, 13.08.10, 11:35:19 | Сообщение № 996 |
|
Спасибо, милый!!!! Вот что бы я без вас делала???!!!!! Газы у меня с поеч вроде уже ушли, а вот гуляют по гради и чуть ниже, по бокам. Сказочка, у тебя наверное не кровило, так как просто ничего не делали, а просто диагностировали. у меня вроде как делали, спайки были... напроходимость. А сколько будет кровить? И когда нужно обращаться к дежурному? вроде не очень много, а как-то не знаю, нормально или нет
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 13.08.10, 11:37:07 | Сообщение № 997 |
|
Quote (Сластёна) у меня вроде как делали, спайки были... напроходимость. мне тоже спайки удаляли или вырезали.....незнаю что они там с ними делали,но кровило у меня долго,вроди около недели точно.Сначала много потом поменьше
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Пятница, 13.08.10, 11:42:14 | Сообщение № 998 |
Зародыш
|
Quote (Сластёна) так как просто ничего не делали, а просто диагностировали. ты права! Так как ничего не далали, то это меня миновало. Так, что думаю у тебя всё в пределах нормы!
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Пятница, 13.08.10, 11:52:10 | Сообщение № 999 |
|
у меня тоже ничего не обнаружили, но кровило :-)))
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Пятница, 13.08.10, 11:55:48 | Сообщение № 1000 |
|
новая темка
|
|
|
|