Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Детский сад и сопли
VarNika Дата: Четверг, 18.09.08, 15:08:30 | Сообщение № 441
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (slonopotam4ik)
U vas v narve ja smotrju hot vra4i 4to to objasnjajut

slonopotam4ik, аха, "объясняют", это первый в Нарве толковый детский врач попался в детском отделении больницы, зовут Реэт Вялья, золотой она человек!!! klass
Quote (slonopotam4ik)
nacionalnij pofigizm

Этот национальный пофигизм я больше у русских врачей замечаю. zlostj
Про садик эта же доктор посоветовала, недельку ещё не ходить, восстановить микрофлору после антибиотиков, попить стоптуссина или пертуссина, Энтерола или йогуртовых капсул. Но мы подольше дома перекантуемся.
slonopotam4ik, Юля, удачи и вам!
Quote (s4astlivica)
на голове

Мне в вену на голове маленькой капельницу ставили, когда я с отравлением в больнице лежала. impossible Мама рассказывала, что вся голова была расцарапана, видимо чесала сильно. grustj

[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]

Сообщение отредактировано VarNika - Четверг, 18.09.08, 15:23:00

s4astlivica Дата: Четверг, 18.09.08, 15:43:32 | Сообщение № 442
Зародыш

Deniskina, это совсем маленьким.не знаю,до года,наверное grustj
Quote (VarNika)
Мне в вену на голове маленькой капельницу ставили

impossible grustj

niko4ka Дата: Четверг, 18.12.08, 19:28:39 | Сообщение № 443

У нас бывает детей с температурой приводят и с таким кашлем что аж страшно.Про сопельки вообше молчу. Воспитатели ,конечно, вызывают родителей за ребенком в сад если ребенок простужен или вызывают медсестру, чтобы она ребенка осмотрела, но родители разные-одна мама заявила, что у нее ребенок температуру симулирует и она здорова, а у ребенка сопельки рекой.

Аллусик Дата: Четверг, 18.12.08, 19:45:44 | Сообщение № 444
Зародыш

я не могу больше cray за 2 дня после болезни опять сопли ручьем и кашель намечается. А все из-за того, что дети в садике все почти с соплями и покашливают. Сегодня спросила у воспитательницы, нельзя ли по-строже с родителями, которые водят простуженных детей. Она сказала, что поднимался этот вопрос, но сказано было, что т.к. родитель платит за место, то никаких претензий им не имею права предъявлять. zlostj

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

jemeljanka Дата: Четверг, 18.12.08, 20:12:47 | Сообщение № 445

В яслях эта проблема будет всегда,кому-то блин надо работать,кому-то ещё что-то.А воспитатели вроде пытаются что-то делать,но не всегда получается.Да и медсестра тоже должна за этим следить,но например как наша можно об этом забыть.Например,мне три недели назад позвонила медсестра и попросила,чтоб я ребёнка дома подержала,а то во время сна кашляла,я без проблем отсидела 2 недели дома,хотя и учусь и работаю,а когда привела несколько детей как давились кашлем так давятся,а говорить таким мамашем бесполезно. zlostj isterika

Аллусик Дата: Четверг, 18.12.08, 20:15:49 | Сообщение № 446
Зародыш

jemeljanka, вот и я врачу говорю, что мы больше и дольше всех болеем и еще двое детишек так. А она сказала, что это не так. Просто я не работаю и могу сидеть до полного выздоровления, а мамаши, которые работают, посидят недельку-две и отводят недолеченных деток в садик. zlostj

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

zapeka Дата: Вторник, 03.02.09, 11:29:03 | Сообщение № 447
Зародыш

пришли с приёма и я сижу просто в шоке. У одной девочки в группе нашли КОКЛЮШ!!!!! Дети повально все заболели... в группе 4 человека. Всем правда разные диагнозы ставят. По 2 недели болеют, дома сидят. А фиг знает, проверили врачи их на этот коклюш или выписали и они не долеченные дальше пошли заражать. Ужас. ТЕперь вот медсестра аз голову схватилась, сказала будет каждое утро сама стоять в группе и проверять сопли, температуру. И никакого карантина в группе. Я просто в шоке. Вот как теперь туда идти, даже если выздоровели? Фиг знает когда и у кого теперь что проявится.

Elenka Дата: Вторник, 03.02.09, 12:45:53 | Сообщение № 448
Зародыш

zapeka, свет я сама в шоке...почти месяц отсидели в декабре дома...сначала болели, а потом прздники...только вышли и опять заболели...сейчас сидим дома....меня уже бесит...чуть что я своего ребенка на больничном держу, а у других с сильнейшим кашлем водят...и медсестра ничего не говорит...я в шоке...конечно детки будут заражаться заражаться и еще раз заражаться...меня это просто бессссит....это благо, что у нас бабуля согласилаьс на больничном с ребенком посидеть, а так вообще не знала что и делать, так как на моей работе мне сейчас вообще нельзя уходить..даже на неделю

[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]

jemeljanka Дата: Вторник, 03.02.09, 13:15:33 | Сообщение № 449

Quote (zapeka)
У одной девочки в группе нашли КОКЛЮШ!!!!!

eek

zapeka Дата: Вторник, 03.02.09, 13:20:40 | Сообщение № 450
Зародыш

Elenka, да вот и я уже просто без сил. Ну сколько можно то уже. Сколько раз я ходила к медсестре в саду и просила не пускать таких детей в группу. На что мне было сказано, что типа ну с виду они не больные, ага, это когда у ребёнка сопли по колено зелёные висят, или мамашка говорит, что нас на завтрак не ждите, мы сейчас сгоняем на прогревание и придём. Ну нормально это? А тут прям уже такая болячка не слабая. Так видать сперва меры, которые они принимали уже пофигу были. Вид делали. А теперь уже по полной программе другие родители взбунтовались. Что дети у них просто даже неделю не ходят в сад, а потмо болеют. Им тоже надо работать, но они лечат их до последнего. И находят способы, что бы не водить больного в сад. Другим же похеру до всего. Слов уже нет просто. zlaja zlaja zlaja zlaja zlaja or or or or or

jemeljanka Дата: Вторник, 03.02.09, 13:23:01 | Сообщение № 451

Мы вот тоже вторую неделю дома с насморком сидим grustj 3 дня в сад шодили и заболели,и всё из-за девочки одной,её после выходнух больную в сад привели,сопли до подбородка,глаза слезятся,губы красные,обветренные eek и она целый день со здоровыми детьми была zlaja Правда на следующий день сели на больничный и посидели всего 6 дней,получается так подлечили немного и опять в сад,а мы на 2 дня позже заболели и уже завтра как 2 недели дома сидим,чтоб нормально долечиться zlostj

dulsineja Дата: Вторник, 03.02.09, 13:36:48 | Сообщение № 452
Зародыш

Вот и мы дома тоже с кашлем сидим ,как можно больного ребёнка отправить не понимаю ,ему же тоже плохо ,когда кашлеет impossible .А дома можно как то облегчеть этот кашель ,да и вообще потом всякие осложнения могут быть

[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]

Elenka Дата: Вторник, 03.02.09, 14:30:53 | Сообщение № 453
Зародыш

zapeka, да, на меня уже косо смотрят в саду...я и к заведующей ходила уже с разборками....они уже знает кто такая Аринина мама....ну и что толку...да, после прошлого разговора увели больного ребенка, но ситуация повторяется каждый месяц, и что мне теперь каждый раз ходить и поднимать лай...надоело уже...
мама говорит , что это без толку....у них в саду тожк дети вечно болеют зимой особенно...обычно говорит приводят недолеченных в сад и они, воспитатели говорят родителям, а родителям пофиг" у нас справка, что мы здоровы", а то у что у ребенка сопли по колени и кашель -это как бы им не интересно...ведь свой же ребенок...не понимаю я такого

[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]

zapeka Дата: Вторник, 03.02.09, 15:24:51 | Сообщение № 454
Зародыш

Elenka, Вот я сейчас сама поправлюсь, чтобы не чихать там у заведующей, и пойду по новому кругу с руганью. Вроде только наладили всё просто с сопливыми детьми... Некоторые родители уже поняли свою вину, так скажем. А есть ещё парочка вот таких ненормальных. А тут меня просто убила ситуация, что не объявили карантин в группе. Ну как так можно? Это не просто простудное, и осталось за неделю в группе 4 человека. НУ как так беспечно можно относиться к этому? Не известно как остальные это перенесли. Ведь даже у этой девочки не сразу же всё наружу вылезло и не сразу поставили этот диагноз. А она ни раз ходила в сад с покашливанием. Блин, сперва микоплазма от неё, теперь вот это... Интеерсно что дальше будет %) impossible

Buka Дата: Вторник, 03.02.09, 18:39:58 | Сообщение № 455
Зародыш

zapeka, а вы не думали садик сменить? Нам это помогло очень. В первом садике мы 2 недели ходили( в лучшем случае) - 3 недели на больничном сидели zlaja . Сказать, что на работе на меня косо смотрели - это не сказать ничего zlostj
Потом получилось так, что мы садик сменили. Теперь больничный получается раз в 2 - 3 месяца

zapeka Дата: Вторник, 03.02.09, 19:07:35 | Сообщение № 456
Зародыш

Quote (Buka)
а вы не думали садик сменить?

нам если и идти в другой сад, то только в эстонский. Сейчас туда пока не попасть было. Надо будет узнавать. Как поправлюсь, так займусь этим делом. А в другой русский - не реально. Нам до них пёхать просто час надо будет. Я машину не вожу, муж по сменам работает, возить некому. Пока посидим дома, а там видно будет.
И не уж то у вас в саду нет ни одного больного ребёнка?

Buka Дата: Вторник, 03.02.09, 19:16:30 | Сообщение № 457
Зародыш

Quote (zapeka)
И не уж то у вас в саду нет ни одного больного ребёнка?

Есть конечно, но видимо попалась группа сознательных родителей.

zapeka Дата: Вторник, 03.02.09, 19:26:10 | Сообщение № 458
Зародыш

Buka, я очень рада за вас!!!!!! ulqbka Респект просто вашим родителям!!!!!!!Так держать. ВСе бы были такими ответственными. Посмотрим что у нас тут получится, а уж потом будем искать другие варианты, хотя нет. Варианты посмотрим уже сейчас, и уже по ходу дела будем решать. Но пока мы сидим дома и я не собираюсь вести своего ребёнка в этом месяце в сад. А там посмотрим, нам в конце марта-начале апреля ещё прививку делать. Переносить её не хочу. Поэтому и перед прививкой будем сидеть дома... Чтобы на здоровый крепкий организм делать её, а не на вылеченный и окрепший. Благо наш врач сознательная и не выписывает нас сразу пинком под зад в этот сад. Наоборот советует дома посидеть.
Я до этого времени ходила только в медсестре, она там многим у нас заведует в саду. Теперь последняя инстанция - заведующая. Раньше если и держала отличная воспиталка, к которой ребёнок просто бегом в сад бежал, а сейчас её нет, и доча не хочет ходить в сад. Ну и дебильный родители, которым пофигу до всего. Вот попрошу собрание собрать, чтобы мозги уже при всех промыть, что выйдет из этого - посмотрим.

Buka Дата: Вторник, 03.02.09, 19:33:36 | Сообщение № 459
Зародыш

zapeka, удачи вам!

zapeka Дата: Вторник, 03.02.09, 19:40:17 | Сообщение № 460
Зародыш

Buka, спасибо podmig

Поиск: