|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Детский сад и сопли
| |
| Leila |
Дата: Среда, 12.01.11, 13:11:19 | Сообщение № 1021 |
|
Quote (капелька) Да где такое написано,то было???? это было написано уже в этом году:
Сообщение отредактировано Leila - Среда, 12.01.11, 13:22:05 |
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Среда, 12.01.11, 13:12:22 | Сообщение № 1022 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
капелька, пока буду дома с младшим, то буду водитъ абсолютно здоровую в сад, и обвинятъ других не буду..ето точно знаю...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 12.01.11, 13:13:07 | Сообщение № 1023 |
|
Quote (ksanulja) то буду водитъ абсолютно здорову Мы тоже водим здоровых
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Среда, 12.01.11, 13:14:23 | Сообщение № 1024 |
|
если ребёнок так всё подхватывает, значит иммунка слабая. вините себя, а не чахнущего рядом)))
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Среда, 12.01.11, 13:15:23 | Сообщение № 1025 |
|
Зародыш
|
капелька, так не об этом речъ, разговор о том, что другие родители тично также водят здоровых, со справками, просто у них "остаточныи" кашелъ...и нечего их обвинятъ
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Среда, 12.01.11, 13:15:42 | Сообщение № 1026 |
|
Quote (Nicole) если ребёнок так всё подхватывает, значит иммунка слабая. вините себя, а не чахнущего рядом))) согласна. поэтому в болезни своего ребенка никогда никого не обвиняла
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Среда, 12.01.11, 13:16:51 | Сообщение № 1027 |
|
Quote (капелька) Вы когда пойдёте в садик,тоже думаю Иногда не очень довольна будешь бред полный. по любому никак неогородить ребенка от чужик чихов и кашлей и соплей. не в садике так на детской площадке ,игровой или в общественных местах заразу подхватишь. так что тут как посмотреть
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 12.01.11, 13:18:12 | Сообщение № 1028 |
|
ksanulja, Да ёмоё,говорим о разных вещах!!!!Мы знаем ведь мам за 5 лет уже очень хорошо и знаем как она относится к этому(к темп и к болезням).Тебе бы нравилось,если мама говорила бы,я буду водить с темп...???
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Среда, 12.01.11, 13:18:49 | Сообщение № 1029 |
|
Quote (Nicole) если ребёнок так всё подхватывает, значит иммунка слабая. вините себя вот я счас заразила своего ребенка. ух как я себя виню Quote (Lonni) поэтому в болезни своего ребенка никогда никого не обвиняла также
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Среда, 12.01.11, 13:19:19 | Сообщение № 1030 |
|
Зародыш
|
Quote (jelenchik) бред полный. по любому никак неогородить ребенка от чужик чихов и кашлей и соплей. не в садике так на детской площадке ,игровой или в общественных местах заразу подхватишь. так что тут как посмотреть согласна, Лаурка постоянно с папкои в игровые ходит, на детских плошдках всегда гуляем, обшаемся с детъми, ну и в магазины вынуждена с неи ходить, когда муж на работе, хотя етого оченъ не люблю.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 12.01.11, 13:20:35 | Сообщение № 1031 |
|
jelenchik, Так Я не против-пусть водят так как это было и будет,но то что может ненравится-тут уже личное дело каждого=) Я просто не понимаю,остаточный кашель и бронхитный неужели одинаковое-как тут пишется  Добавлено (12.01.11, 14:20:35) --------------------------------------------- У нас девочка была ,так у неё за 3 месяца 4!!!раза вши были..Конечно,тут начали уже возмущаться..Вы бы молчали бы?
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Среда, 12.01.11, 13:20:53 | Сообщение № 1032 |
|
Quote (ksanulja) Лаурка постоянно с папкои в игровые ходит, на детских плошдках всегда гуляем, обшаемся с детъми, ну и в магазины вынуждена с неи ходить, когда муж на работе, хотя етого оченъ не люблю. и мы также. и что теперь ребенка одеть в биоскафандр одеть чтоб к ней ни одна бяка непристала
|
|
|
|
|
| Leila |
Дата: Среда, 12.01.11, 13:21:25 | Сообщение № 1033 |
|
Quote (капелька) Но всё равно деток водят некоторые.Мы в декабре почти и не ходили в садик так как одна мама водила с кашлем,стали жаловаться,так она принесла справку,что ребёнок здоров...  ..А кашель его довёл до того,что многие детки заболели... освежилась память? 
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Среда, 12.01.11, 13:21:41 | Сообщение № 1034 |
|
Зародыш
|
Quote (капелька) Тебе бы нравилось,если мама говорила бы,я буду водить с темп...??? обвинятъ её не буду, уверена, что в душе еи не сладко. я не знаю как у меня сложитса жизнъ и может я буду вынуждена водитъ приболевшего ребёнка в сад, ни бабушек-ни дедушек здесъ нет Пару страниц назад ты сама написала, что у того ребёнка была справка, так какие претензии? он не мог заразитъ твоего ребёнка
Сообщение отредактировано ksanulja - Среда, 12.01.11, 13:23:19 |
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 12.01.11, 13:21:59 | Сообщение № 1035 |
|
Leila, Почитай выше=)
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Среда, 12.01.11, 13:22:11 | Сообщение № 1036 |
|
Quote (капелька) У меня ребёнок 2 недели был в отпуске и не болел Ходил 4 дня и ангина.. на работе сотрудница, кстати тож в дельфин ребёнок ходит. Просто не вылазит из болезней. Назначили операцию, 2 недели сидели дома, ни с кем не контачили, накануне операции темпа и кашель, откуда? кого здесь обвинить? Я б маму обвинила, потому что каждую минуту жужжала, хоть бы не заболеть-хоть бы не заболеть .
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 12.01.11, 13:22:51 | Сообщение № 1037 |
|
Quote (ksanulja) обвинятъ её не буду, уверена, что в душе еи не сладко. я не знаю как у меня сложитса жизнъ и может я буду вынуждена водитъ приболевшего ребёнка в сад, ни бабушек-ни дедушек здесъ нет Тоже понимала и понимаю некоторых,но Та ездит на Мерсе...И выглядит ОЧЕНЬ не бедно..Поэтому многие и в шоке от болезни её ребёнка
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Среда, 12.01.11, 13:24:03 | Сообщение № 1038 |
|
Quote (капелька) Вы бы молчали бы? у сына в школе были вши. и ничего никто неумер. нас пронесло. да там быстро выяснили ребенок из благополучной семьи ,но никто неустраивал скандалов,потому как всегда можно договориться спокойно
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Среда, 12.01.11, 13:24:20 | Сообщение № 1039 |
|
Зародыш
|
Quote (капелька) Тоже понимала и понимаю некоторых,но Та ездит на Мерсе...И выглядит ОЧЕНЬ не бедно..Поэтому многие и в шоке от болезни её ребёнка жалъ етои мамы здесъ нет...
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 12.01.11, 13:27:15 | Сообщение № 1040 |
|
Quote (капелька) (Хотя утром когда пришла обратила внимания на то,что девочка очень сильно кашляет Я НИКОГО НЕ ОБВИНИЛА В АНГИНЕ  Добавлено (12.01.11, 14:27:15) --------------------------------------------- jelenchik, Так у неё 4 раза..4!!!И друг за другом Никто не обвинял,но были недовольны и это право нас каждого..Думать то,что мы хотим=)Скандалов ведь никто не устраивает 
|
|
|
|
|
|
|