|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Детский сад и сопли
| |
| egoistka |
Дата: Среда, 12.01.11, 12:39:23 | Сообщение № 1001 |
|
Quote (Инфузория) что ничего страшного нет ни в чихе, ни в сопельках, ни в остаточном кашле а по мне и нет ничего страшного
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 12.01.11, 12:41:16 | Сообщение № 1002 |
|
Quote (egoistka) а по мне и нет ничего страшного А ты всегда водишь здорового ребёнка? :ulqbka:(не имею ввиду остаточного)
Сообщение отредактировано капелька - Среда, 12.01.11, 12:41:32 |
|
|
|
|
| Leila |
Дата: Среда, 12.01.11, 12:43:50 | Сообщение № 1003 |
|
Инфузория, egoistka, попытаюсь объяснить, а то некоторые личности смогли все перевернуть с ног на голову я имела ввиду, что у большинства мам здесь есть привычка осуждать других мам, что те якобы водят больных деток в садик и заражают их деток. Хотя сами то (обвинитильницы) не такие уж и гладкие и пушистые - сами по многим причинам водят своих зачастую недолечинных детей в сад и заражают других деток. Еще заметила, что многие себя ставят большими специалистами в области соплей и кашля, можно даже сказать грамотнее и врачей! (Если не ошибаюсь: Капелька жаловалась на одну маму, которая водила ребенка с больным кашлем и потом многие детки заболели от этого ребенка. Так ведь у той мамы была справка от врача, а не от соседа, что ребенок здоров и может посещать сад!) отсюда следует, что "глубокие" познания простудных признаков хромают у многих, и зачастую их дети идут в сад не просто с "остаточным" кашлем или насморком (как принято здесь писать про своих ), а еще с остатком болезни и большой вероятностью заразить другого, так что не надо представляться белыми и пушистыми, а надо признать, что вас тоже часто вынуждают обстоятельства вести не здорового ребенка в садик.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 12.01.11, 12:46:14 | Сообщение № 1004 |
|
Инфузория, Leila, Мы вроде бы говорим о разных вещах.Мы мамы-не тираны,чтобы водить своих детей больных и точно также когда видим по своему ребёнку,что Он не может физ-ки идти в садик,то берём больничный и сидим дома..Но если видим,что остаточный и врачи говорят,что Можно отводить в садик,то конечно же ведём и не только Ради Себя,но И РАЗВИТИЕ РЕБЁНКА!!!Добавлено (12.01.11, 13:44:52) ---------------------------------------------
Quote (Leila) водят своих зачастую недолечинных детей недолеченность и остаточный это разные вещи...  Добавлено (12.01.11, 13:46:14) --------------------------------------------- Leila, Вас послушать то получается,что только ВЫ МАМА,а мы Так-тёти для своих деток .Мы любим и бережём их здоровья не меньше вас!! 
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Среда, 12.01.11, 12:46:30 | Сообщение № 1005 |
|
Quote (капелька) А ты всегда водишь здорового ребёнка? да, с температурой никогда не водила и даже если она вялая то не веду, смотрю по её самочувствию, если скачет как баран, то чего дома сидеть? недавно было, что утром проснулась и глаза какие-то странные, но ни соплей, ни кашля, ни темпы не было, в садик пришли, я сразу сказала, что мало ли что звоните сразу, я приеду, а к вечеру сопли конкретные были уже
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Среда, 12.01.11, 12:50:04 | Сообщение № 1006 |
|
Quote (egoistka) недавно было, что утром проснулась и глаза какие-то странные, но ни соплей, ни кашля, ни темпы не было, в садик пришли, я сразу сказала, что мало ли что звоните сразу, я приеду, а к вечеру сопли конкретные были уже у нас похожее было. только мы ночью плохо спали все плакали. воспитательницу предпредили. а она нам сказала что в садике активная была,а через день заболели и ни соплей ни кашля небыло,все потом появилось.
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Среда, 12.01.11, 12:52:38 | Сообщение № 1007 |
|
Quote (Leila) я имела ввиду, что у большинства мам здесь есть привычка осуждать других мам, что те якобы водят больных деток в садик и заражают их деток. а мне показалось что это вы их осуждаете чем больше читаю тем больше тема напоминает разговор слепого с глухим
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Среда, 12.01.11, 12:52:44 | Сообщение № 1008 |
|
Leila, ааа, ну я никогда ни на кого не жалуюсь, наоборот даж был тут когда-то скандал по этому же поводу, когда тож надоели мамочки, которые обвиняют всех и вся в болезнях своих детей. если вижу ребёнка с зелёными соплями и жутким кашлем, то даж мысленно не начинаю бурчать на маму, я ж не знаю что у них там в семье, может вынуждена она
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Среда, 12.01.11, 12:53:23 | Сообщение № 1009 |
|
Quote (капелька) недолеченность и остаточный это разные вещи... это чем же?кашель- либо он есть, либо его нет.
|
|
|
|
|
| Leila |
Дата: Среда, 12.01.11, 12:54:16 | Сообщение № 1010 |
|
Quote (капелька) врачи говорят, так ведь у того ребенка с кашлем в вашей группе, который по твоим словам заразил многих тоже была справка от врача.....а раз от врача, значит ты ошиблась и он не мог заразить других.......так же ты и многие тоже могут ошибаться и не различить не долеченный кашель и "остаточный" я конечно заметила, что ты своего ребенка бережешь и лечишь его дома, но я так же заметила, что любишь винить других мам, хотя у них есть слово врача а вообще не принимай все на свой счет! просто на твоем примере расписала свою мысль.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 12.01.11, 12:54:20 | Сообщение № 1011 |
|
Quote (Nicole) это чем же?кашель- либо он есть, либо его нет. Тут столько об этом уже написано.. Чем отличается
|
|
|
|
|
| Leila |
Дата: Среда, 12.01.11, 12:54:59 | Сообщение № 1012 |
|
Quote (Nicole) это чем же?кашель- либо он есть, либо его нет.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 12.01.11, 12:57:03 | Сообщение № 1013 |
|
Quote (Leila) который по твоим словам заразил многих тоже была справка от врача Да где такое написано,то было???? Да веню так как проработала 3 года в саду и видела некоторых,которые приводят с зелёными соплями,да ещё в наглую говорят,что не выспались и пойдут поспят  Добавлено (12.01.11, 13:57:03) --------------------------------------------- Leila, Просто не понятна ваша позиция..тут все пишут,что больных детей не водят..а остаточный это не болезнь и не мы это тут придумали..А вы говорите,какие мы плохие мамы 
|
|
|
|
|
| Leila |
Дата: Среда, 12.01.11, 13:02:34 | Сообщение № 1014 |
|
капелька, а я говорю про то, что вы можете ошибаться!!! И вести ребенка не с "остаточным"... Я вроде даже и пример привела..... Просто лично мне не нравится, что судачат про кого-то, а сами то возможно ничем не лучше...
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 12.01.11, 13:04:28 | Сообщение № 1015 |
|
Quote (Leila) И вести ребенка не с "остаточным"... Мы точно также ходим к врачу и он думаю лучше понимает остаточный или ....=)
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Среда, 12.01.11, 13:05:03 | Сообщение № 1016 |
|
Quote (капелька) Тут столько об этом уже написано.. Чем отличается бредятина имхо. как выше писала: либо он еслт, либо его нет. понятие остаточный-это как остаточный спид. а по поводу твоего поста про гнойную ангину. от кашлящего одногрупника за день она не появится. а значит сама недобдела и таскала больного ребёнка. что на других батон крошить.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 12.01.11, 13:06:40 | Сообщение № 1017 |
|
Ладно.. Leila, ..спорить не будем!!!Вы одна с таким мнением и это о многом говорит  Добавлено (12.01.11, 14:06:23) ---------------------------------------------
Quote (Nicole) а значит сама недобдела и таскала больного ребёнка У меня ребёнок 2 недели был в отпуске и не болел Ходил 4 дня и ангина..И никому ничего не предьявляла,а высказала своё предположение=)Добавлено (12.01.11, 14:06:40) ---------------------------------------------
Quote (Nicole) батон крошить. Воспитание
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Среда, 12.01.11, 13:10:09 | Сообщение № 1018 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (капелька) Вы одна с таким мнением и это о многом говорит почеми одна? я тоже не люблю когда обвиняут других в болезни своего ребёнка отдых-то отменили из-за ангины?
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Сообщение отредактировано ksanulja - Среда, 12.01.11, 13:11:04 |
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Среда, 12.01.11, 13:10:42 | Сообщение № 1019 |
|
капелька, иначе не дойдёт.
|
|