|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Детский сад и сопли
| |
| Lonni |
Дата: Вторник, 11.01.11, 23:17:04 | Сообщение № 981 |
|
Leila, простите а где я вам нагрубила или оскорбила? у меня лично нет медицинского образования и по многим вопросам я ищу ответ в интернете и думаю что так поступаю не только я. и про остаточный кашель и насморк там тоже есть мнение врачей. так вот - он не опасен для окружающих.если приводят в сад совершенно больного ребенка то конечно есть повод для беспокойства, а если болезнь прошла - не надо осуждать этих родителей, не вы одна хотите чтобы дети были здоровы, и раз врач говорит что все в порядке почему мама должна испытывать муки совести и сидеть со здоровым ребенком дома?
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Вторник, 11.01.11, 23:22:20 | Сообщение № 982 |
|
Quote (Leila) редким чихом, с жидкой соплей Ну это же не признак ещё болезни
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Среда, 12.01.11, 06:51:04 | Сообщение № 983 |
|
Barmaley, не буду писать человеку, который выхватил фразу из моего сообщения и её обмусолил
|
|
|
|
|
| Barmaley |
Дата: Среда, 12.01.11, 07:39:18 | Сообщение № 984 |
|
egoistka, Я не фразу выхватил, а смысл Вашего поста понял как "ветрянку без осложнений можно переносить на ногах, посещая садик" Если Вы хотели сказать не это - приношу свои извинения!
|
|
|
|
|
| PS |
Дата: Среда, 12.01.11, 08:52:45 | Сообщение № 985 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
egoistka, Свет, в своем посте я хотела сделать не сколько акцент на ветрянка,а сколько на больничный лист. тут замкнутый круг. Все жалуются что деток больных в саду много, а как же им не быть.если даже больничный на детей начинаю зажимать. Как рабочий человек должен на работе объяснить или в саду, тем же родителям, которые возмущаются почему ребенок больной. конечно, дети будут больные в садах.
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Среда, 12.01.11, 09:01:37 | Сообщение № 986 |
|
PS, слушай незнаю,но нам нормально дают больничный. другое дело что на работе мне недают столько сидеть и приходится свой прекращать и на мужа открывать. но сидим всегда столько сколько надо чтоб выздоровить.
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Среда, 12.01.11, 09:03:54 | Сообщение № 987 |
|
PS, поняла теперь ну да, хотя некоторые мамы паникёршы, чуть чихнул, всё в сад не идём, садимся на больничный, и таких оооочень много, таких я б тож отправляла в сад
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 12.01.11, 09:09:10 | Сообщение № 988 |
|
Quote (PS) се жалуются что деток больных в саду много, Не много,но есть..Я сама водила и буду водить ребёнка с остаточным кашлем или с насморком с прозрачной водичкой,но я не понимаю тех,кого отправляют домой с темп 38 в обед,а на след день уже ведут в сад ребёнка и со словами,а дома ничего не было,а ребёнок целый день никакой,на ковриках-в игровой ложится Так ещё и забирают под самый конец..Вот таких вот не понимаю..Надо лечить темп не повечерам и утром,а и днём тоже,если уже темп поднялась и явная болезнь начинает проявляться!А происходит так,что ребёнка водят такого,дома лечат,а вирус то есть и 1.Своего ребёнка мучают,так как ему тоже тяжело и + 2.Другие дети заражают!!!Этот ребёнок то доходит до вых,потом его ещё 2 дня дома лечат и конечно же он выздоровеет,но а другие дети..
Сообщение отредактировано капелька - Среда, 12.01.11, 09:10:25 |
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Среда, 12.01.11, 09:12:40 | Сообщение № 989 |
|
Зародыш
|
капелька, интересно, успел Митя заразитъ ангинои кого-либо в саду?
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 12.01.11, 09:14:24 | Сообщение № 990 |
|
ksanulja, Незнаю успел ли он или нет!Но повторюсь ещё раз(уже 2 раза писала),что отправляя в сад ребёнка в понедельник у него не было ни насморка,ни кашля,ни чиха... Я не повела ребёнка больного в сад...
Сообщение отредактировано капелька - Среда, 12.01.11, 09:14:53 |
|
|
|
|
| Leila |
Дата: Среда, 12.01.11, 09:41:13 | Сообщение № 991 |
|
Quote (egoistka) некоторые мамы паникёршы, чуть чихнул, всё в сад не идём, зачем же так паниковать, да? лучше водить его в сад до полного заболевания, и пусть как можно больше деток в саду заразит, а то как то обидно даже: "мой" болеет, а другие нет. Да а чем я говорю, ведь даже ветрянка - это не повод чтоб ребенка дома оставить?
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Среда, 12.01.11, 09:42:27 | Сообщение № 992 |
|
капелька, ну сколько уже можно писать про то, что дети других детей заражают..) да это всегда было и будет) а еще можно сказать, что воспитатели тоже полубольные ходят и тоже детей заражают) может хватит уже виноватыми кого-то делать?) просто нужно этот период пережить
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Среда, 12.01.11, 09:43:31 | Сообщение № 993 |
|
Leila, таких как вы обычно и преследуют болячки и болезни. Не болейте, ЧАО!
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Среда, 12.01.11, 10:40:05 | Сообщение № 994 |
|
Quote (egoistka) Leila, таких как вы обычно и преследуют болячки и болезни. Не болейте, ЧАО!
|
|
|
|
|
| PS |
Дата: Среда, 12.01.11, 10:47:20 | Сообщение № 995 |
|
Зародыш
|
Quote (jelenchik) PS, слушай незнаю,но нам нормально дают больничный. другое дело что на работе мне недают столько сидеть и приходится свой прекращать и на мужа открывать. но сидим всегда столько сколько надо чтоб выздоровить. Дай Бог,я только за то что б давали. У нас тоже пока нет проблем, а вот кто-то уже сталкнулся с этим. Quote (egoistka) PS, поняла теперь ну да, хотя некоторые мамы паникёршы, чуть чихнул, всё в сад не идём, садимся на больничный, и таких оооочень много, таких я б тож отправляла в сад Это важно, что теперь мы друг друга поняли. Да, я согласна, что все должно быть в меру. Quote (капелька) Не много,но есть. Тут нев количестве дело....а в том что ЕСТЬ такие.
|
|
|
|
|
| Leila |
Дата: Среда, 12.01.11, 11:27:30 | Сообщение № 996 |
|
Quote (egoistka) таких как вы обычно и преследуют болячки и болезни. Я в общем то и не жаловалась на частые болезни! Читай внимательней!
|
|
|
|
|
| Инфузория |
Дата: Среда, 12.01.11, 12:02:20 | Сообщение № 997 |
|
Quote (egoistka) Leila, таких как вы обычно и преследуют болячки и болезни. Не болейте, ЧАО! хм, по-моему фигня Я полностью солидарна с Leila И я по первому же "чиху" оставляю ребенка дома, благо условия позволяют, но зато у нас даже с этим чихом жизнь продолжается, единственное неудобство в садик не ходим, а прогулки и т.д все остается Но этим чихом и ограничиваемся, в отличае от мам "не паникерш", у которых всё по полной программе и сопли зеленые, и температура, и кашель и отсидки невылазные дома
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Среда, 12.01.11, 12:09:58 | Сообщение № 998 |
|
Quote (Инфузория) И я по первому же "чиху" оставляю ребенка дома, благо условия позволяют, хорошо и легко так рассуждать, когда условия позволяют))
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Среда, 12.01.11, 12:13:34 | Сообщение № 999 |
|
Quote (Инфузория) Но этим чихом и ограничиваемся, в отличае от мам "не паникерш", у которых всё по полной программе и сопли зеленые, и температура, и кашель и отсидки невылазные дома ну это абсолютно не про нас, т-т-т только чтоб вы делали если б условия не позволяли, если б на работе сказали, что сорри, но ещё один больничный и до свидания, и ни бабушек ни дедушек спешащих на помощь нету и ты понимаешь, что с чихнувшим будешь дома сидеть и при этом ещё и голодным, работы то нет, а деньги с неба не валятся, но по крайней мере у большинства, мож у вас и валятся если б я дома сидела, то тож ребёнка б ради развития только водила. Вон мне её сегодня утром не поднять было, вот была б возможность легла б к ней и дальше б поспала и поиграла и погуляла, но нет такой возможности.
Сообщение отредактировано egoistka - Среда, 12.01.11, 12:15:38 |
|
|
|
|
| Инфузория |
Дата: Среда, 12.01.11, 12:29:08 | Сообщение № 1000 |
|
egoistka, это понятно, что условия играют важную роль, но одно дело признать "да, извините, но по другому я не могу" и другое дело доказывать с пеной у рта, что ничего страшного нет ни в чихе, ни в сопельках, ни в остаточном кашле
|
|
|
|
|
|
|