|
Детский сад и сопли
|
|
| jelenchik |
Дата: Вторник, 11.01.11, 12:40:11 | Сообщение № 941 |
|
Quote (asja2008) мы вот работаем, я сходила в магаз- и денег нет а если не работать, то как жить а ещё по счетам платить надо.
|
|
|
|
|
| Leila |
Дата: Вторник, 11.01.11, 12:41:05 | Сообщение № 942 |
|
Quote (asja2008) воспиталель сказала- это не насморк, но это в пятницу было, а сегодгня с утра чисто было Рада, что простуда позади - не болейте больше. А от воспитателя не удивительно такое слышать, сама пару раз слышала такое в раздевалке. Так вот маме одной девочке тоже воспитатель говорила - это не насморк, приходите обязательно. А через дня три эта девочка уже с темпой дома сидела и пол группы сопливились! Мой тогда тоже засопливил:(
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Вторник, 11.01.11, 12:49:42 | Сообщение № 943 |
|
Quote (Leila) с ваших слов ясно, что вы дома с ним сидеть не собирались да я и не сидела мама моя сидела. а когда мамы не было мы с мужем пять через пять сидели Quote (Leila) Для вас это очень важно?:)) раз вы так уверено говорите о некоторых вещах значит есть образование я предполагаю Quote (s4astlivica) когда папа домой хорошую зарплату носит или не оч хорошую,но все-таки НОСИТ,хорошо рассуждать,когда стоит дома сидеть,а когда нет... вот вот у нас мать одиночка в саду была...а что делать...
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Вторник, 11.01.11, 12:51:04 | Сообщение № 944 |
|
Quote (Leila) Так вот маме одной девочке тоже воспитатель говорила - это не насморк, приходите обязательно. А через дня три эта девочка уже с темпой дома сидела и пол группы сопливились! Мой тогда тоже засопливил:( а может где в транспорте вирус подхватили? или может другой ребенок заразил - он был больной и пошел в сад а родители еще этого не знали? не сразу ведь появляются признаки болезни..конечно легче винить того у кого все видно
|
|
|
|
|
| Leila |
Дата: Вторник, 11.01.11, 12:56:09 | Сообщение № 945 |
|
Quote (Lonni) .конечно легче винить того у кого все видно Вообще то я об этом уже говорила: что многие винят кого-то , хотя сами водят ребенка с "остаточным" кашлем или насморком. Сами подумайте: отчего воспитатели зачастую могут посоветовать сопливому ребенку приходить в группу!? Хотя первые сопельки самим же будет легче и быстрее вылечить чем уже серьезный насморк!
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Вторник, 11.01.11, 12:58:02 | Сообщение № 946 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Leila) Вообще то я об этом уже говорила: что многие винят кого-то , хотя сами водят ребенка с "остаточным" кашлем или насморком. нам в садике сказали первые опасные дни дома сидет 4-5,4тоб не заразит,а потом можете приводит
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Leila |
Дата: Вторник, 11.01.11, 13:02:39 | Сообщение № 947 |
|
Quote (juljaxa86) нам в садике сказали как вам хорошо, что так вам сказали, правда???))))Добавлено (11.01.11, 14:02:39) --------------------------------------------- juljaxa86 у вас в группу много деток ходит?
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Вторник, 11.01.11, 13:03:06 | Сообщение № 948 |
|
Quote (Leila) Вообще то я об этом уже говорила: что многие винят кого-то , хотя сами водят ребенка с "остаточным" кашлем или насморком. ну вот и вы вините Quote (Leila) ами подумайте: отчего воспитатели зачастую могут посоветовать сопливому ребенку приходить в группу!? Хотя первые сопельки самим же будет легче и быстрее вылечить чем уже серьезный насморк! давайте через пару годиков поговорим? я тоже так когда то думала Quote (Leila) Сами подумайте: отчего воспитатели зачастую могут посоветовать сопливому ребенку приходить в группу!? а может они просто больше знают про болезни чем вы?
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 11.01.11, 13:03:18 | Сообщение № 949 |
|
Зародыш
|
в том-то и дело. Люди поставлены в такие ситуации, что невозможно НЕ работатъ, болйничные мизерные, шета огромные. Если бы мою дочъ взяли бы в сад, я тоже пошла работатъ, и конечно же, вынуждена была бы водитъ еэ с остатками кашля-соплеи. Именно поетому не буду ошуздатъ мам, которые ВЫНУЖДЕНЫ так делатъ...толйко я не говорю о тех, кто сидит дома...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Вторник, 11.01.11, 13:04:37 | Сообщение № 950 |
|
Quote (Leila) у вас в группу много деток ходит? у меня младшей дочери год, в сад не ходим - и то вирус подцепили, в троллейбусе домой ехали. не надо во все винить сад и сопли
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Вторник, 11.01.11, 13:09:51 | Сообщение № 951 |
|
Quote (ksanulja) не буду ошуздатъ мам, которые ВЫНУЖДЕНЫ так делатъ... это вечная тема. мне моя заведущая вчера еле дала добро чтоб я дома осталась на больничном . уже просто видя что я никакая. и ребенок больной сидит со старшей сестрой за деньги и немалые. и это пока временно. а дальше как быть?????
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 11.01.11, 13:15:32 | Сообщение № 952 |
|
Зародыш
|
Quote (jelenchik) ребенок больной сидит со старшей сестрой за деньги и немалые.
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Вторник, 11.01.11, 13:16:46 | Сообщение № 953 |
|
Зародыш
|
Quote (Leila) у вас в группу много деток ходит? малоQuote (Leila) как вам хорошо, что так вам сказали, правда???)))) кто работют,тем да, у меня ест возможност дома сидет,вот и сижу коне4но мне тоже не нравица,4то каждыи второи там кашляет и ето типа остатки,вобсе б не водила,если б не до4кино рвение туда и развитие там
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Сообщение отредактировано juljaxa86 - Вторник, 11.01.11, 13:18:52 |
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 11.01.11, 13:19:35 | Сообщение № 954 |
|
Зародыш
|
Quote (jelenchik) мне моя заведущая вчера еле дала добро чтоб я дома осталась на больничном . уже просто видя что я никакая. вот поэтому и водят деток с кашлем и соплями, выхода просто нет((( не у всех естъ бабушки, да и не все бабушки могут сидетъ с детъми
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Вторник, 11.01.11, 13:24:20 | Сообщение № 955 |
|
Quote (ksanulja) вот поэтому и водят деток с кашлем и соплями, выхода просто нет((( не у всех естъ бабушки, да и не все бабушки могут сидетъ с детъми а что делать то,если по другому просто некак. поэтому счас я лучше буду дочке платить но подержу ребенка максимально долго дома. пусть восстановит свои силы. luxa, а что делать выбора нет. вот и платим ей пока она может сидеть
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 11.01.11, 13:25:16 | Сообщение № 956 |
|
Зародыш
|
как мне врач сказала, что есть период у детей, кгда они постоянно болеют. эсли этот период не в детстве, то потом все равно нагонит. так и есть. у меня знакомая почти с сестрой ровестницы, так сестра все детство проболела, а когда выросли, то сестра здорова, а знакомая болеет так, что врачи сделать ничего не могут
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 11.01.11, 13:26:02 | Сообщение № 957 |
|
Зародыш
|
Quote (jelenchik) что делать выбора нет. вот и платим ей пока она может сидеть да просто удивило отношение сестры
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Вторник, 11.01.11, 13:27:07 | Сообщение № 958 |
|
Quote (luxa) как мне врач сказала, что есть период у детей, кгда они постоянно болеют. эсли этот период не в детстве, то потом все равно нагонит. соглашусь. у меня старшая в этом школьном году только неделю дома сидела, а раньше жутко все время болела. нам врач так же говорил что надо этот период перетерпеть
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Вторник, 11.01.11, 13:30:00 | Сообщение № 959 |
|
Quote (luxa) да просто удивило отношение сестры почему удивительно если она живет отдельно и неработает нигде. на что то же надо жить. вот и сидит у нас с ребенком. непросто же так ей деньги давать всегда
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Вторник, 11.01.11, 13:36:46 | Сообщение № 960 |
|
я вожу ребенка когда сопли есть, но не сильные... иначе никак... да и заметила что в садике она выздоравливает, а если долго дома сидит, только сильнее заболевает. а насчет того что заражают, нас как-то обвинили в том что мы заразили двух детей. а потом выяснилось что обе девочки вместе были в выходной. и сначала одна заболела, потом другая... а до этих выходных моя не ходила в садик. потом извинялись
|
|
|
|
|