|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Детский сад и сопли
| |
| mariaT |
Дата: Четверг, 06.01.11, 12:55:04 | Сообщение № 921 |
|
Quote (Amazonka) С осени до4ку перевели в старшую группу, я думаю, дело именно в этом просто до трех лет (примерно) надо смириться с тем, что ребенок по-любому будет болеть в садике надо этот период перетерпеть и перерасти
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Четверг, 06.01.11, 13:06:40 | Сообщение № 922 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (juljaxa86) нам в саду сказали,если дома постоянно сидеть,то и иммунитета не будет,он появляется в садике ik и это правда!
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 20:50:11 | Сообщение № 923 |
|
Девочки,расскажу вам Мы дома были 2 недели до НГ и только в тот вторник привела в детский садик.Сынулькин был полностью здоров,хотя до этого были сопли,но без темп и не могу сказать,что сильные.Быстро прошли и просто прогуливали.Привела я его во вторник,отходил 4 дня,сегодня забираю его с садика и мне говорят,что у него Насморк сильный.Я так удивилась,но позвонила врачу и она сказала придти к ней(Хотя утром когда пришла обратила внимания на то,что девочка очень сильно кашляет ).Думала свожу к врачу и пусть даст справку,что ребёнок может посещать дет садик.Так пришли мы,она смотрит горло и говорит,давно кашляет???А ОН ВООБЩЕ НЕ КАШЛЯЛ Я естественно сказала,что нет..Так девочки..У НАС АНГИНА ГНОЙНАЯ..Гной на гландах ..И НЕ БЫЛО У НАС ТЕМП Так самое интересное,что пришли домой,пока туда сюда,а он говорит,голова болит-спать хочу,померила..у нас 37,7... Вот так вот..КАК УЗНАЛОСЬ,ЧТО АНГИНА.. И вот как здоровых детей приводить
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 21:16:03 | Сообщение № 924 |
Зародыш
|
капелька, ооо поправляйтесь
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 21:24:39 | Сообщение № 925 |
|
Quote (Алла) капелька, ооо поправляйтесь Спасибо.. ..интересно на сколько теперь это всё А нам в отпуск через6 дней
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 21:26:22 | Сообщение № 926 |
|
Quote (капелька) она смотрит горло и говорит,давно кашляет???А ОН ВООБЩЕ НЕ КАШЛЯЛ Я естественно сказала,что нет..Так девочки..У НАС АНГИНА ГНОЙНАЯ..Гной на гландах при чем тут кашель и гной на гландах??? если про него не знаешь, можешь и не заметить его, а потом как бритвой по горлу внутри режет. Может у него было чуть-чуть, вы, глядя в рот, и не заметили...а пообщался с больным ребенком - и пошла болезнь цвести пышным цветом!Добавлено (10.01.11, 22:26:22) ---------------------------------------------
Quote (капелька) нам в отпуск через6 дней за 6 дней пройдет! но дома посидеть опять же придется, чтобы очередной раз не провоцировать
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 21:26:32 | Сообщение № 927 |
Зародыш
|
Quote (капелька) А нам в отпуск через6 дней даже незнаю АБ точно не меньше недели пить надо , да и вс врачём поговори что она посоветует с отпуском делать.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 21:28:39 | Сообщение № 928 |
|
Quote (buona_mamma) а пообщался с больным ребенком - и пошла болезнь цвести пышным цветом! Вот наверное так и вышло.. Quote (Алла) даже незнаю АБ точно не меньше недели пить надо Выписали нам антибиотик..сейчас ещё буду читать про него..на 7 дней и в таблетках и они не маленькие,так дала вот первый раз,а он еле еле проглотил
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 21:41:09 | Сообщение № 929 |
Зародыш
|
Quote (капелька) Выписали нам антибиотик..сейчас ещё буду читать про него..на 7 дней и в таблетках и они не маленькие,так дала вот первый раз,а он еле еле проглотил странно почему в таблетках дали, ему же глотать больно да ещё и большие. Теперь толочь наверно придётся.
|
|
|
|
|
| Leila |
Дата: Вторник, 11.01.11, 11:46:55 | Сообщение № 930 |
|
То что кашляющая девочка в группе была - это ужасно плохо!!! А вот то, что вы сами собирались сопливого ребенка отвезти к врачу для того чтоб взять справку для сада -"здоров" - это так же не нормально!!! Получается, что кого-то винить всегда легко, а за своими поступками проследить сложновато? )) ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!! Добавлено (11.01.11, 12:46:55) --------------------------------------------- Добавлю: возможно у этой девочки был, как тут часто про своих (но не чужих) деток говорят "остаточный" кашель. "остаточный кашель" и "остаточный насморк" - это один из поводов не водить своего ребенка в садик!!! Так как ребенок еще не выздоровел до конца и может заразить других детей , да и самому от этого хорошо не будет - организм не окреп еще! После полного выздоровления ребенка существует инфекционный период!!!
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Вторник, 11.01.11, 11:53:04 | Сообщение № 931 |
|
Quote (Leila) "остаточный кашель" и "остаточный насморк" - это один из поводов не водить своего ребенка в садик!!! Так как ребенок еще не выздоровел до конца и может заразить других детей , да и самому от этого хорошо не будет - организм не окреп еще! После полного выздоровления ребенка существует инфекционный период!!! согласна с тобой. мы переболели ещё недельку посидели дома укрепляли иммунитет отдали в сад и по новой. теперь в январе неповеду её в сад.
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 11.01.11, 11:57:47 | Сообщение № 932 |
|
Зародыш
|
Quote (Leila) "остаточный кашель" и "остаточный насморк" - это один из поводов не водить своего ребенка в садик!!! Так как ребенок еще не выздоровел до конца и может заразить других детей , да и самому от этого хорошо не будет - организм не окреп еще! После полного выздоровления ребенка существует инфекционный период!!! согласна! так легко обвинят чужих детеи и их мам капелька, у моеи была ангина, когда с Крита вернулисъ, еи было почти 2 года. Пеите ромашку, если не умеет полоскатъ, пустъ с ложки ест мёд, если нет аллергии и обязателъно после избавления от ангины сдаите кровъ, ето коварное заболевание может долго сидет в крови
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Вторник, 11.01.11, 11:59:35 | Сообщение № 933 |
|
Quote (Leila) "остаточный кашель" и "остаточный насморк" - это один из поводов не водить своего ребенка в садик!!! Так как ребенок еще не выздоровел до конца и может заразить других детей , да и самому от этого хорошо не будет - организм не окреп еще! да что вы? у меня ребенок так месяцами кашлял - мне что дома сидеть? а жить мы на что будем? а вашему ребенку сколько сейчас?
|
|
|
|
|
| asja2008 |
Дата: Вторник, 11.01.11, 12:13:05 | Сообщение № 934 |
|
Зародыш
|
Quote (mariaT) ну поначалу они всем так говорят))) да только на практике иначе выходит) в любом случае удачки вам и поменьше болеть) спасибо отходили мы неделю, насморка такого нет, но в пятницу немного был легкий насморк, воспитатель сказала- это ничего, водите в садик
|
|
|
|
|
| Leila |
Дата: Вторник, 11.01.11, 12:18:52 | Сообщение № 935 |
|
Quote (Lonni) у меня ребенок так месяцами кашлял - мне что дома сидеть? а жить мы на что будем? а вашему ребенку сколько сейчас? Вы его в сад водили с кашлем??? Ну поэтому он у вас и кашлял так долго и наверное не один еще ребенок от него закашлял. А моему почти 3 года.
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Вторник, 11.01.11, 12:20:43 | Сообщение № 936 |
|
Quote (Leila) А моему почти 3 года. ну вот будет 7 тогда и поговорим :haha:Quote (Leila) Вы его в сад водили с кашлем??? Ну поэтому он у вас и кашлял так долго и наверное не один еще ребенок от него закашлял. а я где то написала что водила в сад? у меня ребенок в сад от силы за год месяц ходил все время дома сидел болел. а вы врач?
|
|
|
|
|
| Leila |
Дата: Вторник, 11.01.11, 12:25:44 | Сообщение № 937 |
|
Quote (asja2008) отходили мы неделю, насморка такого нет, но в пятницу немного был легкий насморк, воспитатель сказала- это ничего, водите в садик ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! а вы уверены, что ваш ребенок не заразит других и сам через недельку не захварает, так как не вылечился до конца? Добавлено (11.01.11, 13:25:44) ---------------------------------------------
Quote (Lonni) у меня ребенок так месяцами кашлял - мне что дома сидеть? с ваших слов ясно, что вы дома с ним сидеть не собирались Quote (Lonni) ну вот будет 7 тогда и поговорим :haha: ........................ Для вас это очень важно?:))
|
|
|
|
|
| asja2008 |
Дата: Вторник, 11.01.11, 12:30:37 | Сообщение № 938 |
|
Зародыш
|
Quote (Leila) а вы уверены, что ваш ребенок не заразит других и сам через недельку не захварает, так как не вылечился до конца? мы все до нг переболели, а вот насморк остался у всех, то есть высморкаемся и все, а ребенок не умеет сморкаться, и если заплачет , то у него немного выделяется слизи. воспиталель сказала- это не насморк, но это в пятницу было, а сегодгня с утра чисто было
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Вторник, 11.01.11, 12:31:56 | Сообщение № 939 |
|
Зародыш
|
когда папа домой хорошую зарплату носит или не оч хорошую,но все-таки НОСИТ,хорошо рассуждать,когда стоит дома сидеть,а когда нет...
|
|
|
|
|
| asja2008 |
Дата: Вторник, 11.01.11, 12:34:25 | Сообщение № 940 |
|
Зародыш
|
Quote (s4astlivica) когда папа домой хорошую зарплату носит или не оч хорошую,но все-таки НОСИТ,хорошо рассуждать,когда стоит дома сидеть,а когда нет... полностью согласна мы вот работаем, я сходила в магаз- и денег нет а если не работать, то как жить
|
|
|
|
|
|
|