Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Детский сад и сопли
jannychka Дата: Среда, 05.01.11, 09:16:13 | Сообщение № 881
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Jeanett)
Тут на форуме есть родители вашего сада и им и судить!!!

чего судить-то?Что я такого написала? Что медработник осатривает детей - их пальцы и уши, потом блюдит за порядком в группах и делает замечания няням, ещё меню составляет. Чего в этом плохого? eek
Ну нафиг.. ничего не буду больше вообще про сад писать, вечно у всех слабые психики и каждый придирается к моим словам.. bee

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

Сообщение отредактировано jannychka - Пятница, 07.01.11, 12:41:59

holyangel Дата: Среда, 05.01.11, 09:18:40 | Сообщение № 882

Quote (juljaxa86)
не у всех ето ест

kak eto ne u vseh? s 1 janvaja eto dolzno bqt vezde.
Quote (PS)
Слушай.у нас там новая мед. сестра, сомневаюсь, что она даст. Раньше была Оксана, мы с ней давно знакомы, проблем не было да и врач меня выростила, а эту сестру я даже к глаза один раз видела мельком. Я та к понимаю. что оан вообще только с универа, не думаю, что согласиться без осмотра дать рецепт.

ja dumaju dast...tebe ze ne antibiotiki nuzna. Vo vsjakom slu4ae mq daem.

капелька Дата: Среда, 05.01.11, 09:19:18 | Сообщение № 883

Quote (jannychka)
Что медработник осатривает детей - их пальцы и уши, потом блюдит за порядком в группах и делает замечания няням, ещё меню составляет.

Вот если бы ты так написала,то ничего бы не понравилось ulqbka А то написала вначале так,как будто они вообще пустое место там для деток grustj

PS Дата: Среда, 05.01.11, 09:21:31 | Сообщение № 884
Зародыш

konda, Спасибо за столько подробную информацию. вечерком после работы все название запишу и посоветуюсь еще с аптекарем.
Хотя муж звонил, СКАЗАЛА, ЧТО УЖЕ НЕ ТЕЧЕТ.... странно....с утра прям каждый 2 минуты подбегал и говорил что сопли.Не поняяяятно. impossible
Quote (jannychka)
Им и нельзя болше толком ничего делать.

Это я тоже слышала. При чем мед. сестра не имеет права НИЧЕГО делать с вашим ребенком, без вашего разрешения Была такая ситуация, когда я попросила мед. сестру для профилактики иногда прогревать нос ребенку (у них там есть аппарат). Она сказала, что она с радостью, но т.к. она не имеет права решать когда это делат, договорились, что я буду сама ей сообщат когда это делать.
Мне, конечно, не сложно, но мне кажется. могли бы и развезать мед. сестрам руки на какие-то элементарные действия.

jannychka Дата: Среда, 05.01.11, 09:22:59 | Сообщение № 885
Зародыш

Quote (Jeanett)
пустое место там для деток

ну у нас очень редко что делает с детьми. Утром заходит "Здравствуйте" , посчитает детей и уйдёт. Редко придёт посмотрит и всё. Дети её и не знают толком. Сейчас медсёстры не для детей в садах по большей части, если всё равно ничем ребёнку помочь не могут. Вот меню составляют.. АА, езё раз в год взвешивают и рост измеряют.. Какой подход к детям??? Они же не постоянно с детьми.. ik

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

jannychka Дата: Среда, 05.01.11, 09:25:07 | Сообщение № 886
Зародыш

Quote (PS)
При чем мед. сестра не имеет права НИЧЕГО делать с вашим ребенком

у нас в саду биоптрон есть. Как-то сказали в харидусамет, что очень горды нашим приобретением, что сопливых детей лечим, так в итоге по голове и получили за этот биоптрон, т.к. НЕ ИМЕЕМ ПРАВО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ С РЕБЁНКОМ %)

капелька Дата: Среда, 05.01.11, 09:25:35 | Сообщение № 887

Quote (jannychka)
Какой подход к детям???

Я и не говорила про подход мед работника к детям!У них своя работа,меню,взвешивание деток и т.д.Уверена,что у них своей работы хватает,не сидят и не отдыхают на работе!!

jannychka Дата: Среда, 05.01.11, 09:27:14 | Сообщение № 888
Зародыш

Quote (PS)
могли бы и развезать мед. сестрам руки на какие-то элементарные действия.

был как-то случай, что медсестра в каком-то саду дала жаропонижающее, потом что-то с ребёнком случилось, т.к. была аллергия на какой-то компанент. После этого и ужесточили все правила. Поэтому во многих садах и нет медсестёр вообще.

PS Дата: Среда, 05.01.11, 09:27:39 | Сообщение № 889
Зародыш

Jeanett, jannychka, Извините,я влезу в ваш разговор.
Jeanett, как я понила Женя писала вообще о мед. сестрах, а не о своей(из своего сада) конкретно.Кстате.а ты ради интереса спроси в вашем саду чем мед. сестра занимаеться, просто интересно будет узнать какой сад что отвечает на такой вопрос. podmig

капелька Дата: Среда, 05.01.11, 09:29:10 | Сообщение № 890

PS, Я знаю чем она занимается и не по наслышке..Поэтому и удивлена словами работника сада %)
Ладно,я просто высказала своё мнение!!!
А если по теме,то...я против больных детей в саду..

jannychka Дата: Среда, 05.01.11, 09:30:01 | Сообщение № 891
Зародыш

Quote (Jeanett)
Я и не говорила про подход мед работника к детям

вот твои слова про подход
Quote (Jeanett)
бы писать бы про работу коллег,какая она не была бы,если только подход к деткам

Quote (Jeanett)
Уверена,что у них своей работы хватает,не сидят и не отдыхают на работе!!

а я и не писала, что они бездельничают, просто не занимаются конкретно детьми. Написала перечень обязанностей и тебе это не понравилась, будто сама медработник и я про тебя там что-то пишу.. %)

PS Дата: Среда, 05.01.11, 09:30:46 | Сообщение № 892
Зародыш

jannychka, Страшилки блин. Не уже ли не найти выхода логического.
Quote (holyangel)
ja dumaju dast...tebe ze ne antibiotiki nuzna. Vo vsjakom slu4ae mq daem.

СПасибо, но жо пятницы сами полечимся а там уже решим.Ты пишишь "Мы делаем" ты устроилась на работу?

капелька Дата: Среда, 05.01.11, 09:32:58 | Сообщение № 893

Quote (jannychka)
Quote (Jeanett)
Я и не говорила про подход мед работника к детям

вот твои слова про подход

Подход коллег..имелла ввиду Педагогов!!!
Вообщем мне просто ен понравилось как ты в начале написала,что только ходят за няньками и меню и личики смеющиеся,а потом уже ты подробней рассписала..
Вообщем не хочу лезть в ваш садик и в мнения родителей с него...

jannychka Дата: Среда, 05.01.11, 09:36:39 | Сообщение № 894
Зародыш

Quote (Jeanett)
Я знаю чем она занимается и не по наслышке..Поэтому и удивлена словами работника сада

чему конкретно удивлена? eek тому, что меню составляют? и нянь контролируют? нет чтоли? Чем тогда они занимаются?
Quote (Jeanett)
Вообщем не хочу лезть в ваш садик и в мнения родителей с него...

вот и не лезь и какие мнения родителей ты имеешь ввиду? На пустом месте раздула.. eek У нас очень хороший сад и очень хорошие педагоги в нём! И меню у нас замечательное.. bee

PS Дата: Среда, 05.01.11, 09:37:13 | Сообщение № 895
Зародыш

Quote (jannychka)
нет медсестёр вообще

Ну это уже слишком.... Они нужны.

Quote (Jeanett)
я против больных детей в саду..

ulqbka
Я против больных детей в саду.
4ok
Сошлись во мнении.

капелька Дата: Среда, 05.01.11, 09:37:36 | Сообщение № 896

jannychka, Да,Господи Женя,успокойся уже.Тебе просто сказали и никто ничего не раздувал..Я тебе говорю,что это просто моё ИМХО,а ты дальше продолжаешь=)

Сообщение отредактировано Jeanett - Среда, 05.01.11, 09:39:28

jannychka Дата: Среда, 05.01.11, 09:37:45 | Сообщение № 897
Зародыш

Quote (Jeanett)
Подход коллег..имелла ввиду Педагогов!!!

при чём тут подход педагога, когда о соплях речь и о медработнике %)

jannychka Дата: Среда, 05.01.11, 09:38:41 | Сообщение № 898
Зародыш

Quote (PS)
Ну это уже слишком.... Они нужны.

но не везде есть %)
Quote (Jeanett)
Господи Ян,

Женя Я podmig

капелька Дата: Среда, 05.01.11, 09:39:10 | Сообщение № 899

Quote (PS)

Я против больных детей в саду.

Сошлись во мнении.

Но всё равно деток водят некоторые.Мы в декабре почти и не ходили в садик так как одна мама водила с кашлем,стали жаловаться,так она принесла справку,что ребёнок здоров... %) ..А кашель его довёл до того,что многие детки заболели...

juljaxa86 Дата: Среда, 05.01.11, 09:41:32 | Сообщение № 900
Зародыш

Quote (holyangel)
kak eto ne u vseh? s 1 janvaja eto dolzno bqt vezde.
у нашего вра4а нету
Quote (konda)
Ааа, еще сказала, что дети, которые вечно ковыряющие к носу козявки-это как раз те дети, которым капали проторгол.

вот вот,последнии раз капала до4е,так у неё в носу потом аж 2 палца были, haha уж о4ен сушит нос ети капли,ну а 4то делат,4если болше ни4его не давалаи, да мы их и редко капаем ik

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Сообщение отредактировано juljaxa86 - Среда, 05.01.11, 09:41:58

Поиск: