|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Детский сад и сопли
| |
| Victoria |
Дата: Четверг, 16.09.10, 07:56:54 | Сообщение № 781 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Четверг, 16.09.10, 08:06:50 | Сообщение № 782 |
|
Victoria,
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Четверг, 16.09.10, 08:15:16 | Сообщение № 783 |
|
Зародыш
|
Quote (Victoria) да ну брось...конечно от воспитания!Значит говорили ребенку что это собачка и она делает гав-гав...Не родилась же она с этими знаниями. я никогда не называла машину биби,а до4а её постоянно так называет.Зна4ит родилас с такими знаниями и собака у нас ав-ав
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Сообщение отредактировано juljaxa86 - Четверг, 16.09.10, 08:17:10 |
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Четверг, 16.09.10, 08:49:08 | Сообщение № 784 |
|
Зародыш
|
Quote (Victoria) ребенок у меня никогда не называл мою маму "баба" что за баба?????бабушка! мы раньше называли баба, бабушка не против была, даже наоборот а когда она сама перешла на бабушка, так бабушка первое время все поправляла - лучше баба а дедушку вообще по имени зовет
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Четверг, 16.09.10, 08:50:18 | Сообщение № 785 |
|
Зародыш
|
Quote (juljaxa86) и собака у нас ав-ав и у нас сейчас у младшей так же, потому что она слышит эти звуки и пытается повторить
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Четверг, 16.09.10, 09:10:02 | Сообщение № 786 |
|
не знаю, у нас нет ни баб, ни бибик, ну не поверю я что ребёнок это из головы взял, если ни вы, дак значит от кого-то другого слышал и естественно так проще сказать, нежели машина, вот и начинает так говорить, у нас всегда была машина, а после садика иногда стала говорить бибика, скажет и смеётся, говорит мальчик у них так говорит. Говорю, что так ляльки только говорят.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 16.09.10, 09:12:06 | Сообщение № 787 |
|
egoistka, Повторяют за другими детьми..=)
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Четверг, 16.09.10, 09:15:32 | Сообщение № 788 |
|
Зародыш
|
У нас тоже не было бибик, ававок и тд. но всё-таки это индивидуально, у всех поразному речь развивается. но и родитель не должен говорить на лялькином языке. Никаких как тоже не приемлю. Только плохое, грязное итд. КАКА говорила ей, только в младенчестве. Сейчас моя мне уже про желудок рассказывает и вены
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| nnaira |
Дата: Четверг, 04.11.10, 00:06:01 | Сообщение № 789 |
|
Вот на читалась я ваших ужасов страшно стало.... вот мне еще предстоит все это. моей дочурке 1 год и 6 месяцев. В садик нас возьмут только в следующем году.
|
|
|
|
|
| MAMSIK |
Дата: Среда, 10.11.10, 18:57:11 | Сообщение № 790 |
|
u menja sõn kak nau4olsja govoritj v 1,5 goda, stal hrustjashie kole4ki nazõvatj kamanami, v 2 on mog prekrasno skazaj kak oni praviljno nazõvajutsa, no oni u nego popreznemu KAMANÕ...
|
|
|
|
|
| Lolka |
Дата: Пятница, 12.11.10, 13:05:40 | Сообщение № 791 |
|
Мамочки, кто-нибудь лечит детям сопли закапыванием сока каланхое? От этого сока ребенок начинает сильно чихать, все слизь из носика вылетает и ребенок дышит свободно. Я себе приобрела это растение, потому что услышала несколько хороших отзывов и делаю сыну во время насморка, а он у него из-за садика очень часто. Но хочу узнать, кто-нибудь еще закапывает сок каланхое детям, как его готовите, в каком количестве закапываете, разбавляете ли чем-то?
Сообщение отредактировано Lolka - Пятница, 12.11.10, 13:08:37 |
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Пятница, 12.11.10, 13:14:51 | Сообщение № 792 |
|
Зародыш
|
Lolka, у нас алоэ, разбавлять 50 на 50 с водой, принцип с каланхое одинаковый. Но мой не чихал. А если чихает, то это хорошо))) Спасибо, что напомнила, как-раз сопли начались, сегодня сделаю.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Lolka |
Дата: Пятница, 12.11.10, 13:25:34 | Сообщение № 793 |
|
Аллусик, алое я тоже добавляю иногда к соку каланхое, но он больше как противомикробный что-ли. А каланхое, он именно вызывает чихи, в этом и лечение. Водой не разбавляю, потому что с водой видимо концентрация маленькая и не чихает. Добавлено (12.11.10, 14:25:34) --------------------------------------------- Quote (Аллусик) Спасибо, что напомнила, как-раз сопли начались, сегодня сделаю. Да не за что... Сижу на работе, а у самой голова болит что мелкий утром чихил и какой-то насморк появился после полутора недель в саду. Вот продумываю стратегию лечения на выходные.
Сообщение отредактировано Lolka - Пятница, 12.11.10, 13:26:03 |
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Пятница, 12.11.10, 13:38:22 | Сообщение № 794 |
Зародыш
|
Lolka, я всегда развожу и чихает даже с разведённым
|
|
|
|
|
| Lolka |
Дата: Пятница, 12.11.10, 13:48:04 | Сообщение № 795 |
|
Алла, а если не разводить что будет? Едкие очень, слизистую повредить могут? 50/50 разводить? Вообще как тебе этот метод? Какое количество капаешь? Просто я недавно купила каланхое, он был маленький совсем, листики тоже маленькие, теперь подрос и сил набрался. По началу вообще не было чиханья от него. Сейчас всегда есть эффект. Я читала где-то в инете что у большого растения сок более концентрированный.
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Пятница, 12.11.10, 13:51:21 | Сообщение № 796 |
Зародыш
|
Quote (Lolka) Алла, а если не разводить что будет? Едкие очень, слизистую повредить могут? 50/50 разводить? Вообще как тебе этот метод? Какое количество капаешь? Просто я недавно купила каланхое, он был маленький совсем, листики тоже маленькие, теперь подрос и сил набрался. По началу вообще не было чиханья от него. Сейчас всегда есть эффект. Я читала где-то в инете что у большого растения сок более концентрированный я развожу на глаз, может чуть меньше воды чем сока каланхое, и капаю о пол пипетки почти.
|
|
|
|
|
| Lolka |
Дата: Пятница, 12.11.10, 13:55:40 | Сообщение № 797 |
|
Алла, спасибо за инфо, теперь знаю что не одна таким бабушкиным методом лечу.
|
|
|
|
|
| PS |
Дата: Пятница, 19.11.10, 13:19:04 | Сообщение № 798 |
|
Зародыш
|
Lolka, Алла, Спасиюо за информацию, нужно тоже попробывать.
|
|
|
|
|
| Orlandina |
Дата: Пятница, 17.12.10, 17:57:11 | Сообщение № 799 |
|
Кто подскажет, где в интернете можно найти закон или постановление о том, что я НЕ ОБЯЗАНА приносить справки в детский сад? Не хочу со здоровым ребенком ходить в поликлиннику, где все чихают и кашляют, за справкой, причем врач даже на ребенка не смотрит. Для чего, зачем - не понимаю, хотелось бы какую-то бумажку в интернете распечатать, чтобы в саду не приставали.
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Пятница, 17.12.10, 18:37:22 | Сообщение № 800 |
|
Зародыш
|
Quote (Orlandina) что я НЕ ОБЯЗАНА приносить справки в детский сад? Не хочу нет такого, ты обязана приносить справки!!!Это уже от воспитателя зависит, пойдёт он тебе на уступки или нет.
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
|
|