|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Обворожительные свадебные платья !!!
| |
| ksanulja |
Дата: Суббота, 06.02.10, 20:44:22 | Сообщение № 921 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Salabonka) так а вы распишитесь без праздника? Посидите потом с родителями в ресторанчике. вот в том-то и загвоздка, что хочется именно праздника. Не говорю, об огромном фуршете, а хотя бы купить то платье, которое хочу, а не то, что по карману...сейчас нам надо хотя бы переехать к себе и тогда можно подумать о свадьбе... Quote (Salabonka) как на диване у джастина тимберлейка приколист
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Суббота, 06.02.10, 20:45:12 | Сообщение № 922 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Суббота, 06.02.10, 20:47:15 | Сообщение № 923 |
|
Quote (ksanulja) сейчас нам надо хотя бы переехать к себе и тогда можно подумать о свадьбе. желаю вам в скором времени решить все неурядицы
|
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Суббота, 06.02.10, 20:48:13 | Сообщение № 924 |
|
Quote (ksanulja) чёт я тут подумала, а не плохо бы коротенькое платье на свою свадьбу одеть... Eto ja ,poka beremnna hodila ,ob etom dumala,esli sdamsja ,to poidu v belom mini(tipa kombinashki ) i v belih botfortah.
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Суббота, 06.02.10, 20:49:33 | Сообщение № 925 |
|
Зародыш
|
Salabonka, спасибо! надеюсь, в скором будущем буду королевой на своей собственной свадьбе. Главное, жених имеется и его желание Искала сегодня по инету платья с капюшонами, и ничего не нашла...((((
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Суббота, 06.02.10, 21:13:50 | Сообщение № 926 |
|
Зародыш
|
Quote (katrina) мне очень понравилась Anjutkin_, ...в моем понимании идеальная невеста...платье красивое,хотя думаю еще очень пошло бы платье без пышной юбки,наподобе как на 45 странице выставили,макияж не яркий,и прическа очень милая,а то мне не очень,когда дом на голове из кудряшек...так что Anjutkin_, ты красавица!!! Oj, Katjuw ...... ot takih slov, mne az v zar brosilo, vot hotite verte, hotite ,net ... o4en prijatno, spasibo za kompliment A voobwe samoe glavnoe nastroj, ja tak zdala etogo dnja, ja znala , 4to u menja samoe krasivoe platje, a kogda prosnulas i uvidela solnce za oknom, to ponjala VSE UDALOS Ja bila.samaja,samaja,pri samaja KRASIVAJA !!!!!!!!!! I v etot den mir krutilsa vozle moih nog Tak 4to samoe glavnoe 4uvstvovat sebja KOrolevoj 
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Суббота, 06.02.10, 22:02:32 | Сообщение № 927 |
|
Anjutkin_, я вот все думала,что же мне нравится,где глаз упадет,и когда тебя увидела,то в секунду поняла,что вот,мой идеальный образ невесты..тока вот говорю,низ у платья, на мой вкус ,немного изменила бы,а все остальное,и общая картина супер!
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Суббота, 06.02.10, 22:14:41 | Сообщение № 928 |
|
Девочки, кто не убрал платья, большое человеческое спасибо!!!! Прочитала 20 страниц, и платьев всего несколько... Очень красивые! Правда, мне очень понравились! Очень хотелось бы увидеть Вишенку, Салабонку и Аладуску с букетом... Но понимаю, что не судьба уже... А если честно, некрасивых невест еще не видела в своей жизни
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Суббота, 06.02.10, 22:55:45 | Сообщение № 929 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 07:51:34 | Сообщение № 930 |
|
Зародыш
|
Anjutkin_, Анют, а ты сразу выбрала свое платье или был долгий выбор? П.С. очень вы красивая пара!
|
|
|
|
| |
| GipsyQueen |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 10:05:52 | Сообщение № 932 |
|
Зародыш
|
leona, krasivo smotritsja))
|
|
|
|
|
| leona |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 10:12:39 | Сообщение № 933 |
|
Quote (GipsyQueen) leona, krasivo smotritsja)) спасибо,но с подьюбноком было бы лучше
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 10:15:34 | Сообщение № 934 |
|
Зародыш
|
Quote (leona) ,только в последний момент обнаружили что нет подюбника,блииин так обидно было а куда он делся-то? красивое платье..
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| leona |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 10:20:54 | Сообщение № 935 |
|
jannychka, платье с Риги заказывали,за день до свадьбы привезли,уже позно было что то думать,единственный жирный плюс что мы за него ничего не заплатили,можно сказать так на халяву досталось
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 10:21:07 | Сообщение № 936 |
|
Зародыш
|
katrina, Spisibo, Katjuw Quote (konda) А муж у тебя капитан дальнего плаванья???? Mehanik - dalnego plavanja Quote (ksanulja) _, Анют, а ты сразу выбрала свое платье или был долгий выбор? П.С. очень вы красивая пара! U menja eto bila sudba Rewili s podruzkoj pojti posmotret platja, ( vot ne poveriw ) zawli v odin salon i tam na manikene visit ONO , oni nam a posmotrite eto, a posmotrite, to ...no vse bilo ne to ..... ja poprosila snat s manikena MOE i pomerit, odela i ponajala , 4to eto pervoe pomerennoe mnoj svadebnoe platje - budet moim poslednim !!!!!!!!!! No nado bilo pridti s roditelami, pokazat im, 4erez paru nedel, pridja vsej semjei , ja obnaruzila, 4to platja na manikene NET eto bil wok, sprosila gde To, kotoroe ranwe tut viselo, skazali net kupili ( skazat 4to ja rasstroilas, eto ne to slovo ) , potom podowla devuwka, skazal, 4to eto platje otlozeno, i sprosila ne mnoj li , ja skazal, 4to ne otkladivala, no merila ego, i togda govorila, 4to pridu ego pokupat , koro4e ( ne znaju kto ego otkladival ), no Mi ego kipili . Kone4no dlja mami ja pomerila ewe paro4ku, no papa skazal kupit mne to, kotoroe ho4u ja !!!!!! Stoilo pravda ono ne stolko, skolko mne skazali v pervij raz , a v 2 raza doroze NO FAKT, ONO U MENJA EST, ETO BILA SUDBA I JA BILA SAMAJA KRASIVAJA !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 10:23:33 | Сообщение № 937 |
|
Зародыш
|
Anjutkin_, хранишь его? или продала?
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 10:28:57 | Сообщение № 938 |
|
Anjutkin_, мое платье кстати тоже с манекена было,тоже все предлагали другие,а я говорю,нет,снимите мне с манекена,но у меня было наоборот,после долгих поисков это было последнее,что я мерила и была счастлива,когда оно мне подошло...
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 10:29:44 | Сообщение № 939 |
|
Зародыш
|
Quote (ksanulja) хранишь его? Kak zenicu oka mama govorit prodavaj, a mi s papoj skazali 4to nikogda takogo ne budet ved ono MOE
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 10:32:09 | Сообщение № 940 |
|
Зародыш
|
katrina, zNA4IT TOZE ZDALO TEBJA