|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Обворожительные свадебные платья !!!
| |
| jannychka |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 10:55:25 | Сообщение № 941 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Anjutkin_, молодец ты!!! Такой настрой!!! Я другая совсем!! Я когда своё купила, то была очень счастлива. Оно мне очень нравилось! Замуж выходила с мыслью, что я самая-самая. Я действительно так думала!! Очень себе нравилась и от платья была в восторге. Но вот после свадьбы прям болезнь началась, что что-то было не так, как хотелось, тамада не тот, платье плохое, я некрасивая.. Прям до слёз. Хотела всё ещё раз сделать, но подругому..Вообщем маразм какой-то. А вот спустя некоторое время, побывав на другх свадьбах, поняла, что моя свадьба была очень хорошей, что платье у меня красивое, что я красивая, тамада был хороший и т.д. Теперь бы вот ничего не хотела бы менять. 
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 17:10:27 | Сообщение № 942 |
|
Зародыш
|
sekret, У меня тоже на платье были такие рукава...как я пожалела что я не взяла корсет.. Мне было с ними не удобно...Больше никаких рукавов в будущем! У тебя на плечиках как то хорошо сидит!!! А вот букет мне твой не нра! У меня был такой же..надо ж было мне такой заказать.. ПОчему я не заказала другой !? 
|
|
|
|
|
| Aladusca |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 17:43:20 | Сообщение № 943 |
|
leona, нас тоже этот придурошный дяденька расписывал. Надо же такую ахинею нести!
Сообщение отредактировано Aladusca - Воскресенье, 07.02.10, 17:44:33 |
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 17:50:41 | Сообщение № 944 |
|
Зародыш
|
Quote (Aladusca) нас тоже этот придурошный дяденька расписывал. Надо же такую ахинею нести! а мне он очень нравится..
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| Aladusca |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 17:56:25 | Сообщение № 945 |
|
Quote (jannychka) а мне он очень нравится.. Не знаю.....у нас и гости в шоке были. Он говорит, как буд-то бредит. Может, у нас с бодуна был?
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 17:56:43 | Сообщение № 946 |
|
Сообщение отредактировано egoistka - Среда, 10.02.10, 09:39:42 |
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 17:58:58 | Сообщение № 947 |
|
Зародыш
|
egoistka, ООООООООООООООООООООООЧЕНЬ понравилось платье! А есть фотки со свадьбы? Покупала платье или на заказ?
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 18:01:11 | Сообщение № 948 |
|
Зародыш
|
egoistka, СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР! лиф напоминает крылышки бабочки....
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 18:01:17 | Сообщение № 949 |
|
Зародыш
|
Quote (jannychka) а мне он очень нравится.. И мне. Так говорил красиво, нас тоже он рассписывал. И подругу мою недавно, тоже он. Да и вообще многих он рассписывает. egoistka, очень красивое платье, цветочки на нём предают ему романтичность. Quote (kristik) ПОчему я не заказала другой !? Ну в след. раз закажишь.
|
|
|
|
|
| Cherry® |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 18:03:37 | Сообщение № 950 |
|
Зародыш
|
egoistka, общага знакомая, тоже в ней жила)) А у платья юбка понравилась
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 18:06:37 | Сообщение № 951 |
|
Зародыш
|
Quote (Иринка) Ну в след. раз закажишь. Если такой раз будет, то он будет кардинально другой либо никакой! Может он будет шикарнее, может скромнее...Но все будет по другому! Я своей свадьбой не довольна не то что б именно сейчас уже, когда мне это не дорого ..а вообще..Ни разу так и не смотрела видео со свадьбы..и теперь уже думаю что не посмотрю..ВОть..
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 18:10:04 | Сообщение № 952 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) Ни разу так и не смотрела видео со свадьбы.. Ну ты даешь. Я помню после свадьбы и ещё в течении года, много раз смотрела. А сейчас нет такого желания, да и время нет. Quote (kristik) Но все будет по другому! Ну это-то ясень пень.
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 18:10:06 | Сообщение № 953 |
|
egoistka, интересно корсет расшит ошейник не нра
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 18:13:00 | Сообщение № 954 |
|
Quote (kristik) А есть фотки со свадьбы? Покупала платье или на заказ? фотки со свадьбы все распечатаны и большие они, 20х30, любительских так чтоб платье было видно хорошо нету. Я пробывала как-то сканировать -плохо получилось, надо мужа просить я покупала это платье, смотрела в интернете, увидела и всё, просто ничего не нравилось больше, это платье Оксаны Муха, поехали в Питер платье покупать с родителями, много померила- много красиво, но сказала, что хочу хотя бы померить это платье, в которое влюбилась, ели его нашли. Папа на цену посмотрел и сказал, что бред на один день такие деньги отдавать, что другие тоже были красивые платья, ну я как бы и сама понимала, тем более абсолютно всю свадьбу и платье мы с мужем оплачивали сами-это наше условие было. Дак вот, стали мерить вот это моё, а там ещё в магазе так прикольно, огромная раздевалка на подиуме , а внизу стулья как в кино, одели меня, занавес открывают и все упали , и первая фраза папы:"сколько тебе не хватает, я заплачу" .
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 18:13:12 | Сообщение № 955 |
|
Зародыш
|
Quote (Salabonka) ошейник не нра мне тож! Quote (Иринка) Ну ты даешь. аха.. а вот теперь интересно а куда альбом и все это деть? ценности не предоставляет , но может как Дарише на память оставить все таки? Как думаете?
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 18:14:29 | Сообщение № 956 |
|
Quote (Salabonka) ошейник не нра ну он сюда и не идёт совсем, на свадьбе его не было естественно
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 18:16:06 | Сообщение № 957 |
|
Quote (egoistka) на свадьбе его не было естественно Тогда хорошо, все нра
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 18:16:53 | Сообщение № 958 |
|
Зародыш
|
Quote (egoistka) фотки со свадьбы все распечатаны и большие они, 20х30 Как классно! Если отксеришь выйстави! Так бы хотелось посмотреть как на самом деле выглядело! Quote (egoistka) :"сколько тебе не хватает, я заплачу" мурашки по телу пробежались от рассказика! у оксаны мухи мне нравиться оооооооооооочень много платьев! если не секрет во сколько тебе оно обошлось - можешь не отвечать.. но во сколько бы не обошлось - оно того стоит! мне оооооооочень нра! и куда ты его дела кстати? на память?
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 18:18:50 | Сообщение № 959 |
|
egoistka, платье ШИКАРНОЕ, как на тебя!
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 18:23:21 | Сообщение № 960 |
|
девочки, всем спасибо , оооочень приятно, что оценили kristik, получилось около 10000 что-то, но это было 5 лет назад и в Питере за 5 можно было очень красивые купить, а так я его прадала, когда беременная была, девочка у меня его вырвала, а когда одела, то чуть не расплакалась, как и все, кто смотрел
|
|
|
|
|
|
|