|
Выбор цифрового фотоаппарата
|
|
| Salabnka |
Дата: Четверг, 14.10.10, 12:28:40 | Сообщение № 981 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Четверг, 14.10.10, 12:47:15 | Сообщение № 982 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Nicole) Quote (Irishkiss) 17-50 mm мне этого так мало Нам хватает пока, объектив можно и купить потом ещё один
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 14.10.10, 13:29:23 | Сообщение № 983 |
|
Зародыш
|
Quote (Scorpion) клёвые кадры и снято как профи ну я от нее ожидаю немного большего) но для этого надо самой поучится еще) а что касаемо автомата - то я таааааааааааааааак довольна качеством... возможностей у фотика много..знаний у меня мало...думаю кто то из нас либо Дима либо я пойдет на курсы потом! Quote (annuke) с приобретением вас, девчата :) спасибо)
|
|
|
|
|
| Weecy |
Дата: Четверг, 14.10.10, 14:09:06 | Сообщение № 984 |
|
Я вам могу сказать что все это сказки про то что дорогой фотоаппарат снимает лучше! А вот оптика да решает многое и обычно оптика стоит дороже фотоаппарата(к фотоаппаратам за 30 000 это не относиться). Но когда покупаете какой то объектив надо знать на 100% надо вам это или нет.
|
|
|
|
|
| net78 |
Дата: Четверг, 14.10.10, 20:12:47 | Сообщение № 985 |
|
о. так вот если бы нам обьяснили какой обьектив для какой сьёмки я как не знающий смотрю и не догоняняю какой и для чего.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 14.10.10, 20:20:35 | Сообщение № 986 |
|
Зародыш
|
net78, а тебе какой нужен? ведь у зеркалок..макро это отдельный обьектив, портретный отдельный..пейзажный отдельно...зум отдельный))) смотря что ты фоткаешь)
|
|
|
|
|
| net78 |
Дата: Четверг, 14.10.10, 20:42:59 | Сообщение № 987 |
|
ну если так посмотреть то все
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 14.10.10, 20:57:47 | Сообщение № 988 |
|
Зародыш
|
net78, ха ха ха. я от фотика смотрела вчера диск который был в комплекте и вот там показаны разные принадлежности..и какие фотки с ними и без них- короче говоря я уже сток всего хочу))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
| Weecy |
Дата: Четверг, 14.10.10, 23:05:53 | Сообщение № 989 |
|
лирическое отступление: Один фотограф пришел к даме на ужин. Она, посмотрев его фотографии, воскликнула: - Какие у вас замечательные фотографии! Наверное у вас очень хороший фотоаппарат? Фотограф промолчал. Но, уходя, сказал: - Спасибо, ужин был очень вкусным. Наверное, у вас очень хорошие кастрюли. а если серьезно посмотрите у сторонних производителей типо сигма, тамрон есть объективы которые совмещают в себе и нормальный зум и макро функции. Но я вам скажу хвататься за все и сразу это не правильно, даже профессионалы работают в какой то одной области. Определитесь для себя что именно вам интересно и исходя из этого ищете компромисс. Добавлено (15.10.10, 00:05:53) --------------------------------------------- kristik, а перед тем как все это хотеть я советую научиться пользоваться тем что есть, когда того что есть мало есть смысл покупать что то еще. Иначе получиться что у вас много всего лежит просто без дела на полке. Я с таким у фотографов сталкиваюсь часто особенно у начинающих. Сам имею несколько таких вещей которыми пользуюсь очень редко, а если пользуюсь то только ради развлечения.
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Четверг, 14.10.10, 23:11:51 | Сообщение № 990 |
|
Quote (Weecy) Сам имею несколько таких вещей которыми пользуюсь очень редко, а если пользуюсь то только ради развлечения. например?
|
|
|
|
|
| Weecy |
Дата: Четверг, 14.10.10, 23:51:07 | Сообщение № 991 |
|
вот одна из вещей. начитавшись я понял что она мне очень нужна но в деле не пригодилась так как вспышка в потолок дает такой же эффект по моему мнению, кто то может и не согласиться.
Сообщение отредактировано Weecy - Четверг, 14.10.10, 23:51:32 |
|
|
|
|
| BUBLIK |
Дата: Пятница, 15.10.10, 07:47:38 | Сообщение № 992 |
|
Зародыш
|
kristik, какой у тебя объектив? сейчас в елион 500д с объективом 18-55 будет за 9990
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 15.10.10, 08:40:43 | Сообщение № 993 |
|
Зародыш
|
Quote (BUBLIK) сейчас в елион 500д с объективом 18-55 будет за 9990 у нас два обьектива..один такой же..и плюс еще один зуумовый. так что не прогадали в любом случае) Quote (Weecy) Один фотограф пришел к даме на ужин. Она, посмотрев его фотографии, воскликнула: - Какие у вас замечательные фотографии! Наверное у вас очень хороший фотоаппарат? Фотограф промолчал. Но, уходя, сказал: - Спасибо, ужин был очень вкусным. Наверное, у вас очень хорошие кастрюли. Quote (Weecy) а перед тем как все это хотеть я советую научиться пользоваться тем что есть, хотеть то можно) есть к чему стремиться) а покупать бездумно ничего не собираюсь. Пока не научусь этим пользоваться.
|
|
|
|
|
| BUBLIK |
Дата: Пятница, 15.10.10, 08:50:55 | Сообщение № 994 |
|
Зародыш
|
kristik, зумовый, это корабли в море и звезды снимать?
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 15.10.10, 08:53:06 | Сообщение № 995 |
|
Зародыш
|
Quote (BUBLIK) зумовый, это корабли в море и звезды снимать? нет! ребенка на расстоянии 5 метров хотя б))) покупаем не для пейзажей - только для детей!
|
|
|
|
|
| Weecy |
Дата: Пятница, 15.10.10, 09:21:20 | Сообщение № 996 |
|
зумовый это телевик очень удобно использовать для портретов. А пейзажи как раз снимают на объективы типо 18-55мм. Потому как в пейзажах обычно пытаются охватить как можно больше в кадр, а не кусочек.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 15.10.10, 10:50:28 | Сообщение № 997 |
|
Зародыш
|
Weecy, на 18-55 я то сниму пейзаж..но мне не нужен пейзаж с ребенком милиметровым на фото...мне нужен зум что бы на улице приблизить моего ребенка и получить полноценный портрет! пейзажы меня волнуют меньше всего в данный момент. я говорю лично за себя и за то для чего мне нужен обьектив более 50.
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Пятница, 15.10.10, 12:11:26 | Сообщение № 998 |
|
Зародыш
|
Quote (annuke) Irishkiss, kristik, с приобретением вас, девчата :) Спасибки
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| Weecy |
Дата: Пятница, 15.10.10, 13:33:36 | Сообщение № 999 |
|
kristik, да я все понимаю это я просто пояснил что к чему)))
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Пятница, 15.10.10, 17:50:16 | Сообщение № 1000 |
|
Quote (kristik) мне нужен зум что бы на улице приблизить моего ребенка вот поэтому мне и нужен более 50. но чес не определиться какой именно. какой у тя?
|
|
|
|
|