Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 52 из 52
  • «
  • 1
  • 2
  • 50
  • 51
  • 52
Архив - только для чтения
Выбор цифрового фотоаппарата
kristik Дата: Пятница, 22.10.10, 08:57:59 | Сообщение № 1021
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Аллусик)
ничего не теряется. Наоборот на фотках не 10 размытых рук от махания, а четко.
на улице фоткала на мыльницу как Даришка листья кидала...Ну большинство фоток конечно получилось, лучше чем в условиях автомата. В домашних условиях как то хммм...как не так ярко что ли как будто. Но я не знаю...Но я такое мастер, так что не утверждаю..Может сама чего то не правильно делала)

Weecy Дата: Пятница, 22.10.10, 09:31:49 | Сообщение № 1022

в домашних условиях темней чем на улице по этому надо меня условия съемки, а что бы руки не размазывало надо ставить выдержку меньше 1/200 или 1/250 и дома вспышка. На улице когда светло можно поставить еще меньше и не использовать вспышку(это в солнечную погоду)

fotograf Дата: Пятница, 10.12.10, 19:46:20 | Сообщение № 1023

Как правильно говорит мой коллега, есть универсальные способы борьбы с ошибками.

Но жизненные ситуации всегда шире, чем универсальные советы.

По этому.
Если вам на самом деле нужны хорошие фотографии собственного изготовления.
Нужно раз и на всегда четко разобраться с принципами и законами фотографии.
Они просты и всем доступны.

Иного пути нет, сложные ситуации всегда будут возникать и помогут не советы а только знания.

В фотографии, условно, всего 3 переменные. Выдержка/диафрагма/чувствительность. Женщина в реальной жизни, сталкивается со много большим :) и справляется.
Понять эти зависимости вообще не трудно, если это нужно.

Если не нужно, то есть автоматические режимы, которые нужно не забывать правильно применять.

Но кстати и прогресс не стоит на месте.

Я потестил камеру Sony NEX 5. Ну супер штучка! :) Она сама может то, что мне нужно вдумчиво делать руками на съемке и потом так же доделывать в редакторе:) + к этому 3Д панорамы.

• Страница 52 из 52
  • «
  • 1
  • 2
  • 50
  • 51
  • 52
Поиск: