Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Выбор цифрового фотоаппарата
МАКСИМама Дата: Четверг, 21.12.06, 11:06:26 | Сообщение № 141
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
ALERTA, И я про тоже , ему один сказал и он верит и не переубедить его. Anjutik, Мне так лень искать читать , я все равно половину из написаного не понимаю.
Меня вот твой фотик устраивает И цена и качество .
А вот мужу надо обязательно большой экран %)
Quote (Anjutik)
Конечно хватит 4-6Мп для печати. Ты же не будешь плакаты печатать?!

Я не про то , а про то
Quote (МАКСИМама)
У меня мужу кто-то сказал , что первые 10-15 кадров хорошего качества , а все последующии худшего .Я думаю , что это не так , а его не переубидить .

По телеку сказали про размер фотографии , а он меня убеждает , что про10-15 фотографий %)

Anjutik Дата: Четверг, 21.12.06, 12:18:59 | Сообщение № 142
Зародыш

Quote (МАКСИМама)
ему один сказал и он верит и не переубедить его

Ооо, как хорошо, что мой не суётся в это. Раз мне надо, а он прекрасно видит, как я перед покупкой всё в инете изучаю, так и даёт право выбора самой. Также с фотиком и принтерами было. А вот например ДВДишник нужен был всем, вот ходили вместе и выбирали.

СанирИ Дата: Четверг, 21.12.06, 19:25:13 | Сообщение № 143
Зародыш

Quote (МАКСИМама)
У меня мужу кто-то сказал , что первые 10-15 кадров хорошего качества , а все последующии худшего .Я думаю , что это не так , а его не переубидить .

haha Может и бред, но... Первые фотки естественно фоткала, просто включив фотик и не капаясь в нем! Все было отлично!!! Никаких там красных глаз и фотки удачные...
Чем больше залезаю в настройки и перестройки там против красных глаз, вспышки-невспышки, получается фигня какая-то or
Ваще ничего не пойму!!! Фотки на утреннике с далека не получились, то темно, то размазано... zlaja И теперь везде красные глаза. Хотя если ставить режим "авто" - то все шикарно ik %)
Кароче буду копаться дальше!!!! Накопалась так за несколько дней что уж пара батареек села impossible

http://ps-hotik.do.am/index/8-3948

Nicole Дата: Четверг, 21.12.06, 19:49:26 | Сообщение № 144
Зародыш

Quote (СанирИ)
что уж пара батареек села impossible

а у тебя что не аккумуляторные???

http://migera.net/

СанирИ Дата: Четверг, 21.12.06, 19:58:57 | Сообщение № 145
Зародыш

Nicole, неа,
подумали, решили, что удобнее батарейки, их можно всегда купить и поменять, а аку - сядет, не везде зарядить есть возможность...

Добавлено (2006-12-21, 20:58:57)
---------------------------------------------
Nicole, Олечка, вот ты мне скажи, какой режим выбрать, чтоб оптимально хорошие фотки были!!! ПЛИИИЗ!!!! 4mok

Nicole Дата: Четверг, 21.12.06, 20:02:10 | Сообщение № 146
Зародыш

СанирИ, таааааааааак, ты себе геморроя с такими батарейками наделаешь. есть такие пальчиковые аккумуляторные с зарядкой их 4 штуки 2 в фотике а 2 в зарядке. у меня всегда так. иначе не напасёшься

Nicole Дата: Четверг, 21.12.06, 20:03:40 | Сообщение № 147
Зародыш

Quote (СанирИ)
какой режим выбрать, чтоб оптимально хорошие фотки были!!! ПЛИИИЗ!!!! 4mok

сверху человечек, а вспышка с буквой А. podmig

СанирИ Дата: Четверг, 21.12.06, 20:08:27 | Сообщение № 148
Зародыш

Nicole, да. да, солнышко, я собралась такие покупать... надо только в магаз собраться :)))

Добавлено (2006-12-21, 21:08:27)
---------------------------------------------
Quote (Nicole)
сверху человечек

это как? там есть автовыбор, программный и т.д....
мне автовыбор ставить?
про вспышку поняла radostj

Nicole Дата: Пятница, 22.12.06, 08:00:14 | Сообщение № 149
Зародыш

СанирИ, у меня с колёсиком мож у тебя уже кнопочный полностью. там гда разные режими. поставь портрет

Nicole Дата: Пятница, 22.12.06, 08:07:43 | Сообщение № 150
Зародыш

так точно у тебя уже без колёсика. у тебя наверное всё это в кнопке"низ"

СанирИ Дата: Пятница, 22.12.06, 10:22:20 | Сообщение № 151
Зародыш

Quote (Nicole)
всё это в кнопке"низ"

точно haha

МАКСИМама Дата: Четверг, 28.12.06, 07:59:03 | Сообщение № 152
Зародыш

А мы так и не купили фотик , не смогли выбрать , Пробовали несколько все фотки какие-то плохие получаются .
Нам 1 азхвалили за 5500 Панасоник , попробовали сфоткать , такое г и тем более меню на русском нет.
Вот так останемся мы на Н.Г без фотика cray

ALERTA Дата: Четверг, 28.12.06, 10:46:18 | Сообщение № 153
Зародыш

МАКСИМама, покупайте профессиональный тогда haha ..тысяч так за 20...там точно качество супер будет! bee

MIA Дата: Четверг, 28.12.06, 11:02:24 | Сообщение № 154
Зародыш

МАКСИМама, Знаю что Сони хороший фотик,4500 тысячи стоит,у одной знакомой есть,она всё время как моего мелкого фоткала,то это просто офигенные портреты получаются,вот например:

Anjutik Дата: Четверг, 28.12.06, 15:46:56 | Сообщение № 155
Зародыш

mia, вот и про то. У меня Сони и я очень довольна.

karapuz3 Дата: Четверг, 28.12.06, 17:29:56 | Сообщение № 156
Зародыш

скажите,а а Никон Coolpix L4 что за камера? ну для меня чайника пойдет? а то мне дорогой фотик не доверяют,а этот был бы только мой.и можно ли с него перекидывать на комп
я его в рекламме нашла +/- электронике

ALERTA Дата: Четверг, 28.12.06, 17:40:19 | Сообщение № 157
Зародыш

karapuz3,

Основные особенности NIKON Coolpix L4

Разрешение 4.0 мегапикселя обеспечивает получение резких снимков, даже при большом увеличении.
3-кратный объектив Zoom-Nikkor охватывает диапазон фокусных расстояний от 38 до 114 мм (в пересчете на формат 35 мм).
ЖКИ монитор с диагональю 2.0 дюйма облегчает компоновку и просмотр.
Встроенные технологии COOLPIX: Приоритет резкости лица, D-Lighting и Улучшенное подавление красных глаз. Приоритет резкости лица* автоматически находит в кадре человеческие лица, обеспечивая получение четких, резких портретных снимков (*Приоритет резкости лица может не работать в некоторых ситуациях съемки). D-Lighting позволяет спасти недоэкспонированные снимки, возвращая снимкам нормальный контраст и детали, как если бы они были сняты с правильной экспозицией. Функция улучшенного подавления красных глаз анализирует снимок и автоматически находит, и исправляет эффект красных глаз, характерный для съемки со вспышкой.
Запись видеороликов без звука. Время записи зависит от емкости карточки памяти и больше ничем не ограничено.
15 сюжетных режимов, 4 из которых имеют функцию сюжетной помощи,автоматически настраивают фотокамеру в соответствии с выбранным сюжетом, от вечеринки и до ночного фейерверка.
Улучшенное меню (с графическим интерфейсом), которое использует четкие символы и понятный текст в легком для понимания виде. Может выбираться символьный или текстовый режим и новая цветовая схема меню для повышения удобства использования.
Переключатель режимов обеспечивает легкое переключение между режимами автоматическим, сюжетным режимами и режимом съемки видеороликов.
Совместимость с распространенными батарейками размера AA и возможноть сделать 200 снимков на щелочных, 630 – на литиевых или 330 с аккумуляторами EN-MH1 – Вы никогда не останетесь без питания где бы Вы ни фотографировали.
PictureProject - это универсальный помощник. Программа PictureProject обеспечивает простоту и удобство функций импорта, редактирования, хранения и сортировки Ваших снимков, а также специальные фозможности, чтобы добавить фан занятиям фотографией.
PictBridge: Возможность прямого подключения к PictBridge-совместимому принтеру, благодаря которой Вы можете печатать великолепные снимки без использования компьютера, что существенно упрощает процесс печати.

Технические характеристики NIKON Coolpix L4
Тип Компактная цифровая фотокамера
Число эффективных пикселей 4,0 млн.
Матрица ПЗС 1/2,5 дюйма (всего 4,23 млн. пикселей)
Качество изображения Высокое (2272), нормальное (2272), нормальное (1600), ПК (1024), ТВ (640)
Объектив Zoom-Nikkor с 3-кратным оптическим зумом; фокусное расстояние 6,3–18,9 мм (эквивалентно прибл. 38–114 мм для 35-мм пленочной фотокамеры); f/2,8–4,9, 7 элементов в 6 группах; цифровой зум: 4-кратный
Диапазон фокусировки (прибл.) От 30 см до бесконечности (∞); в режиме макросъемки — от 4 см до бесконечности (∞)
ЖКИ монитор 2,0 дюйма; ЖКИ монитор (TFT), 115 000 точек, с регулировкой яркости
Устройства хранения Внутренняя память (прибл. 10 МБ), карточка памяти SD
Режимы фотографии Автоматический, 4 режима с сюжетной помощью (портрет, пейзаж, спорт, ночной портрет), 11 сюжетных режимов (праздник/в помещении, пляж/снег, закат, сумерки/рассвет, ночной пейзаж, макросъемка, музей, фейерверк, копирование, освещение сзади, помощь при съемке панорамы), BSS (выбор лучшего кадра), настройки цвета, предупреждение о смазывании, впечатывание даты, автоспуск (10 с)
Видеозапись Без звука: TВ-видео (640, 15 к/с), малый размер (320, 15 к/с), уменьшенный размер (160, 15 к/с)
Режимы многократной съемки 1) покадровый
2) мультикадр 16
Число кадров (с внутренней памятью) Режим 4M: высокое (2272) — прибл. 3, нормальное (2272) — прибл. 7; режим 2М: нормальное (1600) — прибл. 15
Встроенная вспышка Дальность — прибл. 0,4–3,0 м (W), прибл. 0,4-1,7 м/(T); режимы вспышки: автоматическая вспышка, автоматическая с подавлением эффекта «красных глаз» (встроенная функция), принудительное отключение вспышки, заполняющая вспышка, медленная синхронизация
Интерфейс USB, видеовыход
Поддерживаемые языки Всего 12 языков: немецкий, английский, испанский, французский, итальянский, нидерландский, шведский, японский, китайский (упрощенное письмо)/ китайский (традиционное письмо), корейский, русский; язык выбирается в меню
Электропитание Аккумуляторная никель-металлгидридная батарея EN-MH1 x 2, батарея размера AA (щелочная LR6, никель-марганцевая ZR6 или литиевая) x 2, сетевой блок питания EH-65A (дополнительно)
Ресурс работы батарей (прибл.) 250 снимков для щелочных батарей, 600 снимков для литиевых или 450 снимков для батарей EN-MH1 (согласно стандарту CIPA)
Размеры (Ш x В x Г) 86,5 x 60,5 x 34,5 мм
Вес (прибл.) 115 г без батареи и карточки памяти SD

Присоединённый файл: 49275289.jpg (6.2 Kb)

karapuz3 Дата: Четверг, 28.12.06, 17:45:31 | Сообщение № 158
Зародыш

ALERTA, а по русски для особо одаренных можно angel
я и техника вещи трудно совместимые.смогу я человек далекий от техники сама фоткать,перекидывать на комп,да и с могу ли я ребенка в движении фоткать,уж больно цена смешная 1500.если да,то что еще докупить заодно надо.дочка все про какую то память дополнительную трындит,аккамулятор и провод

Moore Дата: Четверг, 28.12.06, 17:46:44 | Сообщение № 159
Зародыш

y нас Olympuws M 700 мы им очень довольны!качество фоток отличное...)))

[b]можно [url=http://jizzcandance.com/full/finish/]Кончающие девушки[/url] узнать тут. [/b]

karapuz3 Дата: Четверг, 28.12.06, 17:55:16 | Сообщение № 160
Зародыш

а вот тут его нет Moore, мне чем проше тем лучше для фотика,сломаю не так быстро eek

Поиск: