Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
Eva20 Дата: Четверг, 30.10.08, 21:13:44 | Сообщение № 961
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
jusska, Если ты на диете,то про масло и соль вообще пока забудь...лучший вариант,как сказала luxa это лимонный сок.

luxa Дата: Четверг, 30.10.08, 21:15:54 | Сообщение № 962
Зародыш

Quote (Eva20)
то про масло и соль вообще пока забудь

согласна!
но мне самой так сложно от соли отказаться zlostj
а еще кстати я заменила сладкое батончиком мюсли фитнес. сейчас как раз на них скидка, я накупила и если сладкого хочется то могу его сьесть radostj

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Eva20 Дата: Пятница, 31.10.08, 10:33:33 | Сообщение № 963
Зародыш

Девочки,а кто слышал про молокочай??я вот решила зазгрузиться на нём...добавила зелёный чай,всё как сказано..а ещё пришла вот недавно с бассйена-1 кг самой не верится..ну я там так плавала haha ...почти не отдыхала....и вот сейчас бодифлекс и молокочай.целый день.....
Завтра у сына День рожденья...но я много кушать не буду,обещаю %)

LjoljaSi Дата: Пятница, 31.10.08, 10:37:23 | Сообщение № 964
Зародыш

Eva20, хорошие результаты. Молодец. Я знаю, что на молокочае делают разгрузочный день .Так что после ДР сына, можно и попробовать. За весь день только этот молокочай.

[url=http://90.baltumirit1984.myjino.ru/topic-2/post-514021.html]Я лучшая в интим услугах[/url]

Eva20 Дата: Пятница, 31.10.08, 10:40:08 | Сообщение № 965
Зародыш

Не..я сегодня хочу разгрузиться при помощи его...

LjoljaSi Дата: Пятница, 31.10.08, 10:42:22 | Сообщение № 966
Зародыш

Eva20, ну, главное, чтоб настрой был... podmig

[url=http://90.baltumirit1984.myjino.ru/topic-2/post-514021.html]Я лучшая в интим услугах[/url]

jusska Дата: Пятница, 31.10.08, 11:03:26 | Сообщение № 967
Зародыш

Quote (Eva20)
usska, Если ты на диете,то про масло и соль вообще пока забудь..

Quote (luxa)
согласна!

cray cray cray

[url=http://topshef.ru/ruba/334-kalmary-v-slivkah.html]кальмары тушеные в сливках[/url]

luxa Дата: Пятница, 31.10.08, 12:29:44 | Сообщение № 968
Зародыш

Eva20, здесь Jadore раньше с нами худела, тогда она первый раз сказала об этом молокочае. я один день посидела, конечно скинула как на обычной разгружке, но к концу дня меня стало воротить от этого чая zlostj

а мне тут подружка на днях сказала, что видела в программе Малахова, что если ты на ночь наелся или целый день был тяжелый в плане еды, то на следущее утро нужно встать пораньше, часов в 6-7, и выпить стакан теплой воды + сьесть 9 черносли, и тогда к вечеру все наеденное уйдет и будет даже минус.
сама не пробовала podmig

Taania Дата: Пятница, 31.10.08, 12:40:59 | Сообщение № 969
Зародыш

Ну вот, пока у меня не было интернета, вы столько накатали... Буду читать haha

Quote (ingusik)
Taania, всё ясно,а что делаешь для того,чтобы скинуть лишнее?

Ем haha haha ВОобще я ленивая жутко - сесть на диету для меня почти нереально. Особенно мужу и дочке надо готовить, и самой не удержаться %) Сейчас начинаю себя здерживать - не ем вечером, не перекусываю (это я о всяких фруктах и овощах между едой), гарнир кладу самую капельку. ВОт еще на аэробику хочу.. только не найти, с кем пойти, а одной страшно grustj

Quote (ingusik)
У меня 168 см,а у тебя?

Столько же!

Taania Дата: Пятница, 31.10.08, 12:44:47 | Сообщение № 970
Зародыш

Quote (luxa)
тогда она первый раз сказала об этом молокочае. я один день посидела, конечно скинула как на обычной разгружке, но к концу дня меня стало воротить от этого чая

Ой, я о молокочае тоже вспоминать не хочу. Сиделось нормально целый день, а на второй прям воротило от голода... Я съела за тот день больше, чем когда-нибудь - только жевать перестаешь, как тошнота подкрадывается haha

luxa Дата: Пятница, 31.10.08, 12:48:24 | Сообщение № 971
Зародыш

Quote (Taania)

Ой, я о молокочае тоже вспоминать не хочу. Сиделось нормально целый день, а на второй прям воротило от голода... Я съела за тот день больше, чем когда-нибудь - только жевать перестаешь, как тошнота подкрадывается

да? eek я нет, ела на следующий день нормально %)

Taania Дата: Пятница, 31.10.08, 12:52:25 | Сообщение № 972
Зародыш

Quote (luxa)
да? я нет, ела на следующий день нормально

ПОвезло! Видимо, у меня организм не тот %) Муж до сих пор вспоминает, как я нам Валентинов день запорола (разгружалась за день до этого) haha Он с утра шарики надувать пошел, свечки зажигать, завтрак красивый готовить, а я вылетела с бледным лицом на кухню - и в холодильник haha

luxa Дата: Пятница, 31.10.08, 12:54:46 | Сообщение № 973
Зародыш

Quote (Taania)

ПОвезло! Видимо, у меня организм не тот Муж до сих пор вспоминает, как я нам Валентинов день запорола (разгружалась за день до этого) Он с утра шарики надувать пошел, свечки зажигать, завтрак красивый готовить, а я вылетела с бледным лицом на кухню - и в холодильник

haha ну да, эта разгрузка не всем подходит. я сейчас как вспомню этот привкус аж тошнить начинает impossible

JuliaSh Дата: Пятница, 31.10.08, 14:01:18 | Сообщение № 974

jusska, я уже начала ходить... понедельник - Total body workout и Stretch, среда - Free Motion и Stretch, пятница - Total body workout и Power Pilates... первая тренировка силовая, вторая растяжка... вчера ещё была на простом Pilates - пропищала от удовольствия ulqbka

Anna, а меня как то смущает слово балет)) у меня попа пока совсем не для балета))

Добавлено (31.10.08, 15:01:18)
---------------------------------------------
а про какую разгрузку вы говорите? я как всегда всё пропустила ulqbka

Anny Дата: Пятница, 31.10.08, 14:01:34 | Сообщение № 975

привет худышкам, смотрювсе так активно за себя взялись, молодцы! 4mok
Я пока вес не знаю, весы дома сломались, встала тут, смотрю 84....хотя неделю назад вроде 65 было...поржали с мужем.... haha
Я в зал не хожу сейчас, своих треников хватает, есть не успеваю, когда тренировочные дни, на выходных не удержаться чё-то...стыд мне и срам. zlostj
Муж сказал, что визуально я поуже стала...да это я и сама чувствую...а сестра мужа сказала, что на лицо очень поxюдела....вообщем вроде прогресс есть, надо весы купить срочняком!!! radostj

Хотела ещё узнать, есть ли у кого-нить такие весы? которые типо считают жир и мышочную ткань??? мы тут с мужем долго думали, КАК они это различают??? %)

JuliaSh Дата: Пятница, 31.10.08, 14:06:05 | Сообщение № 976

Quote (Anny)
КАК они это различают???

я тоже никак не могла понять, когда в магазине над подобными стояла... мальчик их продающий что то промямлил, но вразумительно так и не ответил... поэтому я купила себе другие, но тоже что то считающие... хотя это на самом деле не пригодилось))

jusska Дата: Пятница, 31.10.08, 14:13:28 | Сообщение № 977
Зародыш

Quote (JuliaSh)
я уже начала ходить... понедельник - Total body workout и Stretch, среда - Free Motion и Stretch, пятница - Total body workout и Power Pilates... первая тренировка силовая, вторая растяжка..

JuliaSh, я тоже до берем. на эту треньку (twb) ходила, и тренер Лариса мне очень нра.
Видимо скоро там встретимся podmig

[url=http://topshef.ru/ruba/334-kalmary-v-slivkah.html]кальмары тушеные в сливках[/url]

JuliaSh Дата: Пятница, 31.10.08, 14:17:57 | Сообщение № 978

Quote (jusska)
тренер Лариса мне очень нра.

мне тоже)) я вчера была у другого тренера, мне не очень понравилось

Quote (jusska)
Видимо скоро там встретимся

4ok

luxa Дата: Пятница, 31.10.08, 14:21:30 | Сообщение № 979
Зародыш

Quote (jusska)
тренер Лариса мне очень нра

она лучший тренер, я там у всех перебывала, она больше всех нравится

Eva20 Дата: Пятница, 31.10.08, 14:23:34 | Сообщение № 980
Зародыш

luxa, говорят на нём много уходит может и почти 2 уйти,ну понятно,что у всех по разному будет уходить..а у тебя сколько ушло?я как то больше одного дня не хочу на нём сидеть,кстати надо пить много воды,когда сидишь?..

Поиск: