Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Сколько раз писает 10 месячный ребёнок
LjoljaSi Дата: Пятница, 04.07.08, 16:48:19 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Вот у меня такой бзик... Мне кажется, что сынок мало писает. Может только кажется, не знаю. Мы выходим из болезни. Соответственно в начале простуды, он мало ел. Только сисю, без прикорма. Да и сисю, полтора дня с горем пополам. Нос был заложен.
Так вот! У кого 10 месячные, или около, сколько раз в сутки писает ваш ребёнок?
Ночью мы не писаем. А вот с утра, и до сейчас, 5 раз пописал. Уже грудь нормально берёт, и прикорм изявил желание поесть.
Семейной сказала, но она проигнорировала мой вопрос.

[url=http://90.baltumirit1984.myjino.ru/topic-2/post-514021.html]Я лучшая в интим услугах[/url]

kristik Дата: Пятница, 04.07.08, 18:30:22 | Сообщение № 2
Зародыш

LjoljaSi,
Quote (LjoljaSi)
А вот с утра, и до сейчас, 5 раз пописал
и в чем собственно проблема? еще не вечер еще стока же пописает небось, а то что ночью не писает так радуйся %) или я чего то не понимаю???

разве есть какая то прям определенная норма??? ну скока попьет - поест стока и пописает..наверно врач проигнорировал твой вопрос потому что НЕТ ПОВОДА ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВ podmig

januar Дата: Пятница, 04.07.08, 21:10:03 | Сообщение № 3
Зародыш

я как то даже и не знаю сколько писает,но думаю прилично так-3 памперса на день у нас уходит и с ночи просыпаемся и памперс полный.Все конечно же индивидуально,смотря сколько пьет ребенок,и из за болезни, думаю ,тоже играет роль наверно.Хотя и особо то и не понять-раз пописает и памперс почти полный-много писает видимо за раз.Понаблюдай какое то время просто за ребенком и не паникуй раньше времени.

s4astlivica Дата: Пятница, 04.07.08, 21:27:52 | Сообщение № 4
Зародыш

LjoljaSi, мой тоже ночью не писает,нам правда не 10 месяцев,но всё-таки.бывает совсем сухой(в трусиках и пеленке спим) до 6 утра остается,а бывает совсем чуток пописает всего. а вот после 6 уже писает гораздо больше.да и то не так то и много.
читала,что 6-10 раз за сутки на ГВ -это нижняя граница нормы,если ничего не путаю ik

Ongaku Дата: Суббота, 05.07.08, 08:09:54 | Сообщение № 5
Зародыш

ночью очень редко....писает уже под утро часов в 6 и за день уходит всего 2 памперса....то есть от силы раз 5-6.....так что думаю что все у вас в порядке Оль

[b]ознакомиться вы можете [url=http://kred-banki.ru]потребительский кредит[/url] здесь. [/b]

Victoria Дата: Суббота, 05.07.08, 11:37:58 | Сообщение № 6
Зародыш

kristik, ты как всегда права 4ok

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: