Дата: Понедельник, 07.06.10, 14:49:56 | Сообщение № 783
Quote (Fraise)
Недавно слышала имя - Мкртыч. Жесть просто.
Да, такое имя действительно есть МКРТЫЧ. У меня в классе учился мальчик с таким именем. Конечно его никто так не называл,а все звали его Мугучик. Со стороны кожется странным именем, но для меня она вполне нормальное, может потому что мы с ним 9 лет вместе проучились Кстати Мкртыч насколько я знаю армянское имя...
А как вам имя Сруль? У моего мужа прапрадеда так звали
Нормалёк! Мою пробабку звали Хритенья...
А случайно услышыла, как в магазине родители позвали сына - Вест. А потом постороже Сильвестр. Бабушка сказала, что популярное на Руси имя было. Вот удивила! Хотя звучит хорошо... Я подумала и решила, что мне даже нравится!
[url=http://90.baltumirit1984.myjino.ru/topic-2/post-514021.html]Я лучшая в интим услугах[/url]
lapka, а как же ласково, коротко? Пуля? Вот мою звали коротко Хритя. [url=http://90.baltumirit1984.myjino.ru/topic-2/post-514021.html]Я лучшая в интим услугах[/url]
всмысле никто? отец ребенка не дал? или еще кто в позу встал? для меня лично важно только мнение МУЖА...а всех остальных да по барабану вообще..МНе тоже говорили что Дарина это будет ужасно ...Типо Дарина Адарычева...это сплошное ДАР ДАР...Кар Кар типо...ворона...вот такую логическую цепочку подруга мне предоставила) ЧЕстно говоря даже пожалела что сказала...во второй раз имя узнают только когда рожу!
Дата: Вторник, 08.06.10, 15:01:59 | Сообщение № 790
Quote (semicvetik)
ты серьёзно так хотела назвать?
нет конечно))))
Quote (LjoljaSi)
а как же ласково, коротко? Пуля?
Фера) ну бабушка так всегда маму называла)
Quote (kristik)
всмысле никто? отец ребенка не дал?
ну да) да я особо и не настаивла) чего над ребенком издеваться то) если бы кретили, то может и дала бы такое имя как второе, при крещении... а так..
Quote (kristik)
вот такую логическую цепочку подруга мне предоставила)
гыыы))) не с подружками я в таком не советуюсь)))) а если поржать, то эти нехорошие редиски друзья решили нашего сына назвать Ансип))) всегда можно дать подзатыльник и сказать "ну Ансип ты и..." ржали мы сильно
А у меня деда звали Камалитдин. И прадеда тоже. А еще фамилия у них Камалитдиновы. Вот и вышло что дед мой Камалитдин Камалитдинович Камалитдинов. Явно мои пра-пра были с юмором... что касается имени Мкртычан, то лично не встречала ни кого кого б так звали, но у моей классной руководительницы была фамилия Мкртычан. Первый год знакомства с ней думали всем классом что язык быстрее себе сломаем чем выговорим. А теперь кажется такая фамилия обыкновенная