Дата: Четверг, 14.10.10, 15:59:05 | Сообщение № 808
у нас учительницу звали...Рипсимэ Кукасовна Какосян.....(получаестя папу ее Кукас звали ) по началу все смеялись и никто не мог выговорить...а потом уже нормальненько.....просто стало выговаривать !
Дата: Четверг, 28.10.10, 17:08:30 | Сообщение № 812
Мой муж хочет назвать нашего мальчика Томас или сокращенно Том, а мне не очень нравиться как так это торговая марка да и мультик есть про паровозик Томас.
Дата: Воскресенье, 31.10.10, 00:45:33 | Сообщение № 813
Моего старшего сына зовут Богдан ( Богом данный), а малыша хотим назвать Матвей. Это имя созвучно с именем Богдан и означает "дарованный Богом". А ласково Матвея можно называть Матюша или Матвейка
Сообщение отредактировано vassilisa - Воскресенье, 31.10.10, 00:46:16
Дата: Вторник, 02.11.10, 11:38:45 | Сообщение № 815
Quote (Crazymama)
Кукасовна
Юляяя ))) Гукасовна она :))) Я с её сыновьями - Гришей и Гукасом - в одну группу в садике ходила, а потом и в 1 класс в нашей школе. А потом их перевели в другую школу.
Дата: Пятница, 05.11.10, 11:32:32 | Сообщение № 819
Quote (Melina)
У меня племянника зовут Шамиль
да, это имя татарское. Кстати, таких имен я чаще встречаюсь все больше и больше.
Слава богу у нас в роду все нормальные имена и фамилии тоже.
у нас в садике мальчика зовут Рустам, мне очень это имя нравится, но он по национальности грузин как я поняла.
Quote (lapka)
говорит что Стасики - это тараканы в общагах. что к чему, откуда он это взял... я незнаю...
вот тоже не понимаю, кстати, это я только что недавно узнала буквально месяц назад такое я аж опешила. И кто и откуда это такое взял даже не знает никто. Я своего мужа так не называю, естесно по имени.)))
Дата: Пятница, 05.11.10, 12:12:36 | Сообщение № 820
Quote (Leoparda)
Quote (lapka) говорит что Стасики - это тараканы в общагах. что к чему, откуда он это взял... я незнаю...
а я всегда это знала...поэтому когда бывшая свекровь предложила назвать сына Вячеславом или Станиславом то категорически отказалась..оба имени у меня асоциируются с чем то.