Дата: Вторник, 05.07.11, 01:07:52 | Сообщение № 865
у меня, что ни встреча, то самое редкое имя Муж-Фито, Масоуд, Делио, Дарио (мой гинеколог))), Нэйт, Омар, Назал, Вальмир (с КИпра) - его дядя живёт в Москве-есть русские корни, Вовкой его зову))), Ёнан. Жен -Мегуми, Айчария, Азма, Ваня (девушка бразилька)
Дата: Вторник, 05.07.11, 04:25:57 | Сообщение № 869
Quote (Nicole)
египтянен.
ёпт но в принципе и понятно,тк имя то арабское и турции иране ираке 80% имён арабского происхождения
Quote (Nicole)
сдружились быстро, хотя с разных стран, культур, языков и тд. но какая-то химия)))
понимаю очень. я тоже реактивна. вроде живу в захудалой эстонии а успела полюбить все народы почти,тк долго ходила в розовых очках и видела от каждого только лучшее.у меня два хороших египтянина были один из америки*просто долго там жил), другой из стокгольма,тоже было интересно общаться,он так же внёс мне понимание одной хорошей вещи,и понимаешь как жаль, что нас отделяет какой-то религиозный тупик, иначе преград общению вообще бы не было.
Дата: Вторник, 05.07.11, 23:13:17 | Сообщение № 872
Quote (vikcy)
Quote (butterfly) тк имя то арабское и турции иране ираке 80% имён арабского происхождения
в Иране персийцы живут и не дай бог ты им кому-то скажешь, что они арабы
хехе) я про имена говорю ,а не про нацию, в турции жила, в иране не жила, там вот арабы тоже не живут, но происхождение имён по большей части арабские! vikcy, http://muslimnames.ru/?p=510
Дата: Вторник, 05.07.11, 23:30:23 | Сообщение № 873
ksanulja, тоже знаю одного Альгиса.
У одноклассника брата зов.Рувим.,еще сосед Махер был . Мирослава,Юстина,Лиана,Эдита,Иоланта(почему то ассоциация с олимпиадой ),Виталина,Масма,Раса,Вита,Виталия.
Сообщение отредактировано MONAWKA5 - Среда, 06.07.11, 08:37:40
у моего мужа для Эстонии редкое имя- Ромас. В Литве же одно из самых распространенных скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Сообщение отредактировано ksanulja - Среда, 06.07.11, 08:49:15
хехе) я про имена говорю ,а не про нацию, в турции жила, в иране не жила, там вот арабы тоже не живут, но происхождение имён по большей части арабские!
я поняла, что ты про имена, но иранцы, а ранее персийцы, и языки у них разные и имена. Им очень не нравится если их причисляют к арабам (хотя тоже мусульмане), они считают себя лучше...типо раньше была самая могущественная Персицкая империя....ну да ладно, здесь темка не про это