|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Редкие имена для мальчишек
| |
| malenkaja_zljuka |
Дата: Четверг, 04.08.11, 10:37:23 | Сообщение № 941 |
|
Quote (kristinchik) а вам не всё равно, что другие думают? мы когда дочке имя выбирали, нам тоже говорили, что портим ей жизнь таким именем. Но это же Ваш ребенок, и именно Вам выбирать ему имя.
|
|
|
|
|
| Julianna88 |
Дата: Четверг, 04.08.11, 11:52:00 | Сообщение № 942 |
|
malenkaja_zljuka, kristinchik, я с вами согласна. Наши дети, мы и называем. Но вот я тоже столкнулась с такой ситуацией, когда говоришь имя, как хотим назвать, а все корчат свое лицо или смеются "Как, как?", "Вы что серьезно?", "Что вы над ребенком издеваетесь, ему всю жизнь с этим именем жить. Не порти ему жизнь" Как-будто я его "какашка" называю. И вот после такого, когда не один-два это сказали, а практически все, уже устаешь отстаивать имя, и начинают сдавать нервы и начинаешь задумываться называть так или нет...
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 04.08.11, 13:25:45 | Сообщение № 943 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Julianna88, malenkaja_zljuka, А у нас большие глаза делали, типа мы никогда не запомним..да и не надо себя напрягать
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| divel |
Дата: Четверг, 04.08.11, 21:49:46 | Сообщение № 944 |
|
Вспоминая себя в школьные времена, когда детки в рассвете своей жестокости к окружающим, мне вот было жалко таких носителей редких имен, ибо как только не коверкали и каких "кликух" не придумывали. И не дай Бог оказаться какому-нибудь Максимилиану со спокойным характером и нежной психикой! Мне кажется, что при выборе имени можно подумать наперед, чтобы оно понравилось и ребенку ТОЖЕ. Если какой-нибудь ребенок в классе хоть раз скажет, что у него так собаку зовут, представьте, что будет чувствовать ВАШ ребенок.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 04.08.11, 21:59:06 | Сообщение № 945 |
|
Зародыш
|
Quote (divel) ибо как только не коверкали и каких "кликух" не придумывали а ты думаешь к обычным именам не придумывали кликух? Типа Маша 3 рубля и наша..
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Четверг, 04.08.11, 22:16:16 | Сообщение № 946 |
|
Quote (divel) можно подумать наперед, чтобы оно понравилось и ребенку ТОЖЕ Если ребёнок любим и счастлив, то, не думаю, что он будет отвергать своё имя. У меня вот сын всем представляется только своим полным именем. И я вижу, что ребёнок в себе уверенный )) Я вот росла неуверенным ребёнком и свои имя-фамилия не нравились. Потом уже, в юности, я заставила себя принять своё имя, даже полюбить его. Так что всё в наших руках. И глупо обращать внимание на окружающих. Дразнить могут любого. Мне как-то по молодости в компании сказали, что у кого-то там есть знакомая барыга баба Надя. И все ржали :)) Мне надо было пойти убиться? :))))))))
Сообщение отредактировано anmiro - Четверг, 04.08.11, 22:16:38 |
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 04.08.11, 22:23:41 | Сообщение № 947 |
|
Зародыш
|
Quote (anmiro) Мне надо было пойти убиться? :)))))))) Да чушь это всё...ещё было бы неплохо детям своим объяснять, что стебаться над именами других это по меньше мере не умно. Кстат сейчас не слышала чтобы дети прозвища давали в школе допустим, разнообразие имён большое и дети спокойно относятся к ним, видимо в отличии от родителей))))
|
|
|
|
|
| Vik-tory |
Дата: Четверг, 04.08.11, 22:27:35 | Сообщение № 948 |
|
divel, Сейчас мода на не обычные и редкие имена, куда не посмотри и очень часто встречаются редкие. Знакомые работают и в саду и в школе то же говорят про редкие имена. А кличку можно придумать к чему угодно, и к имени и поведению и к фамилии. Мы сами дали сыну редкое имя, надоело, что зовешь своего ребенка а поворачивается 3 человека. Добавлено (04.08.11, 23:27:35) --------------------------------------------- kristinchik, 
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Четверг, 04.08.11, 22:28:19 | Сообщение № 949 |
|
Vik-tory, ochen' krasivoe imja
|
|
|
|
|
| Vik-tory |
Дата: Четверг, 04.08.11, 22:34:01 | Сообщение № 950 |
|
miss_Jelena, спасибо,
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Четверг, 04.08.11, 22:41:14 | Сообщение № 951 |
|
у одной знакомой мальчик Елисей,на вид так одуванчик)) кудрявенькие волосики(точнее локоны) светлые с голубым глазами
|
|
|
|
|
| Vik-tory |
Дата: Четверг, 04.08.11, 23:02:48 | Сообщение № 952 |
|
Quote (miss_Jelena) у одной знакомой мальчик Елисей, рассматривали и это имя тоже.
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Четверг, 04.08.11, 23:04:10 | Сообщение № 953 |
|
Quote (miss_Jelena) у одной знакомой мальчик Елисей,на вид так одуванчик)) Был у меня ученик Елисей... омгг((( Неформал, тоннели, равнодушие ко всему... Ну не вязался он у меня со своим именем...
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Пятница, 05.08.11, 07:36:33 | Сообщение № 954 |
|
Quote (anmiro) У меня вот сын всем представляется только своим полным именем. Как зовут если не секрет? Quote (kristinchik) а ты думаешь к обычным именам не придумывали кликух? Типа Маша 3 рубля и наша.. хехе...согласна, у меня вроде имя обычно а как только не изощерялись над ним
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Пятница, 05.08.11, 08:19:30 | Сообщение № 955 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Пятница, 05.08.11, 08:40:00 | Сообщение № 956 |
|
Зародыш
|
Artemida, у меня тоже были свои асоциации с именем для сына, я была против, а потом его услышала со стороны как звучит и мне понравилось.
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Пятница, 05.08.11, 11:27:57 | Сообщение № 957 |
|
Quote (Melina) Как зовут если не секрет? Мирослав. Сокращений куча, чаще всего Мироша, Мир. Но от посторонних сын требует называния себя только полным именем. :)
|
|
|
|
| |
| Melina |
Дата: Пятница, 05.08.11, 12:29:08 | Сообщение № 959 |
|
Красивое... Quote (Artemida) ты про старшего или про имя для малыша? вот тоже только что хотела спросить. Quote (kristinchik) А у нас большие глаза делали, типа мы никогда не запомним..да и не надо себя напрягать Старшего ведь Максим зовут? Что тут запоминать то? или ты про младшенького?
|
|
|
|
|
| divel |
Дата: Пятница, 05.08.11, 12:32:21 | Сообщение № 960 |
|
Мне кажется, главное, чтобы ребенок в один прекрасный день не спросил: "Мама, зачем ты меня так назвала?" Для меня был бы ужас! А Мирослав - это не редкое имя, а нераспространенное )) Я говорила про всякие Рафаэли-Карамели-Бернадет и иже с ними. Т.е. с непонятным происхождением, взятые только потому, что "звучит красиво" или "в том сериале так звали главного героя, он мой кумир!"
|
|
|
|
|
|
|