|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Как вы поздравляете?
| |
| Варежка |
Дата: Понедельник, 15.12.08, 11:45:23 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Я сейчас засела за открытки и конверты, буду поздравления с наступающим писать и отсылать. Делаю это уже несколько лет, отсылаю тем, кого ценю как близких знакомых и друзей, родичам мужа, маме взагранку, может ещё кому, кого сейчас не вспомнила. А вы как поздравляете?
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Понедельник, 15.12.08, 11:49:30 | Сообщение № 2 |
|
Зародыш
|
своих родителей лично поздравляю с подарками, открытки прилагаются. Свекрови отправляем постоянно открытки и на ДР (вот пару дней назад было), и на рождество и новый год. Ну а остальным как правило просто звоню или смс-ки. У меня столько родни, что каждому отправить даже простую открытку - обанкротится можно.
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 15.12.08, 12:30:50 | Сообщение № 3 |
|
Зародыш
|
родным и близким друзьям подарки чисто символически и открытки, остальным звонки
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Понедельник, 15.12.08, 13:34:23 | Сообщение № 4 |
|
У на с родителями мужа договорённость: 24 рождество всегда празднуем у них и каждый покупает подарки не дороже 50 еек (эта традиция у них уже давно, мы ещё знакомы с мужем небыли) вот и покупаем его родителям и сестре такие подарочки, маленькие, но необходимые....у моей мамы ДР 26, поэтиму ей и на ДР и на НГ дарим один большой, подарок, по необходимости(ейчас блендер купили) папе что-то чисто символичесёе, а ну и плюс дарим к НГ что-то сейчас сделали календарики с Кимасиком!!!....братьям, сёстрам маленькие презентики....и близким друзьям....а остальных смсками поздравляем или по телефону!
|
|
|
|
|
| dulsineja |
Дата: Понедельник, 15.12.08, 18:30:25 | Сообщение № 5 |
|
Зародыш
|
Мы самым близким дарим какие нить подарочки в пределах 100 крон . ... Quote (Anny) у моей мамы ДР 26, поэтиму ей и на ДР и на НГ дарим один большой, У моей сестры ДР 27 декабря ,но она всегда говарит ,что ДР это Др ,НГ это отдельный праздник и значит надо подарки отдельно дарить , и вообще она не виновата ,что она родилась под НГ .Так ,что одним подарком не отделаешься ...
[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Понедельник, 15.12.08, 18:34:42 | Сообщение № 6 |
|
Зародыш
|
у меня тоже муж на день святого Валентина родился, так я ему один только подарок как на др дарю, а он мне как день влюбленных и цветы друг дружке
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Вторник, 16.12.08, 13:13:27 | Сообщение № 7 |
|
Quote (dulsineja) У моей сестры ДР 27 декабря ,но она всегда говарит ,что ДР это Др ну с сестрой всё сложнее...а мама ен обидется....так как на НГ всёравно всегда на семью им дарим что-то ну типо календарика, как в этом году! А сестра хитренькая какая,наверное вся в подарках в декабре!
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Вторник, 16.12.08, 13:27:35 | Сообщение № 8 |
|
Зародыш
|
Quote (dulsineja) У моей сестры ДР 27 декабря ,но она всегда говарит ,что ДР это Др ,НГ это отдельный праздник и значит надо подарки отдельно дарить , и вообще она не виновата ,что она родилась под НГ .Так ,что одним подарком не отделаешься ... haha Quote (Anny) А сестра хитренькая какая,наверное вся в подарках в декабре! radostj вот и у моей дочи 27 декабря ДР и подарки всегда отдельно на ДР и на Новый год. ВЫрастит тоже будет так нам потом говорить, что гоните предки мне два подарка Но я и сама считаю что она не виновата в том, что именно так родилась, что ж её теперь из-за нас лишать праздника второго? НЕТ. Со старшими может проще договориться, что вот тебе такой большой и на два праздника. Но всё равно как у нас мама говорит, ВСё, хватит, больше не буду ничего заранее покупать вам на праздники. А то купишь, отдашь, а потом не может без подарка прийти. Хоть какую-нить мелочь но принесёт. Поэтому даже взрослому приятно получать хоть безделушку маленькую, но каждый праздник. Внимание оно и есть внимание.
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Вторник, 16.12.08, 13:56:06 | Сообщение № 9 |
|
Да, конечно не виновата ....знаки внимания всегда надо оказывать... Мама часто вспоминает, чти ДР её праздновали вместе с НГ...и вседа её это раздрожало...сейчас обязательно 26 в семейном кругу сидим.
|
|
|
|
|
|
|