Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Болит правый яичник
Julija1985 Дата: Пятница, 03.07.09, 16:50:57 | Сообщение № 1

У меня срок 8 неделек.
Не так давно начал болеть правый яичник. На прошлой неделе делали узи, врач сказала, что всё в порядке. Но сейчас болит посильней, чем на прошлой неделе. Вчера ходила к врачу, она узи делать не стала, сказала это может быть, у тебя же изменения в организме и т.д и т.п. Если лежу на спине то не болит. Не могу делать резких движений. Переживаю. У меня врач такая из неё всё щипцами тянуть надо. Не знаю, что и думать. На правом боку тоже лежать не могу cray

Scorpion Дата: Пятница, 03.07.09, 17:04:13 | Сообщение № 2

У меня где-то на 30 неделе были такие ощущения, будто яичник болит. Я пришла к своему врачу и так и сказала, мол вот тут вроде яичник болит. А она сказала, что это не яичник, т.к. во время Б яичники не работают (вроде как, давно этот разговор был). Что это скорее действие гормонов и реакция организма. А вообще на 8 неделе тебе особо ничего говорить и не будут наверное. Часто слышу истории о том, что до 12 недель твой организм сам должен справиться со всеми изменениями, если нет, то и не стоит спасать беременность. Хотя, я бы побегала по другим врачам, вплоть до того, что караул умираю, проверяйте от чего.

ollixi Дата: Пятница, 03.07.09, 19:25:18 | Сообщение № 3

Julija1985,
иди на пельгулина в дежурную....... говори что болит-жить не могу,когда посмотрят на узи и если скажут все ок,то выбрось все из головы и зди 12 неделек.... чем больше переживаеш,тем больше болит-ето своего рода такая реакция организма,а волноваться много нельзя иначе организм подумает что ето вредитель и бутет избавляться.... а тебе ето надо?! поверь сама через ето прошла. наберись терпения и зди,все равно кроме тебя самой никто не сможет помоч до 12 неделек,все в твоих руках.... тьфу-тьфу-тьфу на тебя!!!! haha все будет ОК,не переживай! podmig

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: