|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Курсы, репетиторы эстонского в Нарве.
| |
Mishel |
Дата: Среда, 09.09.09, 08:16:30 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
В последнее время появилось много новых курсов эстонского, как для взрослых, так и для детей. Кто куда ходит?
|
|
|
|
Машенька |
Дата: Понедельник, 16.11.09, 14:53:31 | Сообщение № 2 |
|
Никто в Нарве не ходит и не ходил на эстонский язык? Какие курсы хорошие ( где уровень подготовки высокий)? Сколько стоит? А сейчас ещё возвращают 100 % , если экзамен сдал?
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Понедельник, 16.11.09, 15:23:33 | Сообщение № 3 |
Зародыш
|
Моя мама репетитор со стажем. Работает дома. готовит на любую категорию. Я и сама когда-то репетитором была.
Сообщение отредактировано Mishel - Понедельник, 16.11.09, 15:24:04 |
|
|
|
Kikimora |
Дата: Понедельник, 21.12.09, 01:05:25 | Сообщение № 4 |
|
Я ходила. Но не везде сдала. Ходила ещё в школе в Tiia Võhma Keeltekool, уровень - кесктасе для оканчивающих 12 класс, преподавала Елена Яковлева. Сильно и грамотно. Рекомендую. Сдала без проблем. Далее кыргтасе, начала с курсов в Dialoog, преподавал Владимир Зубарев. Выброшенные деньги. Лично я не видела в его преподавании логики. Потом пошла уже на С1 к Merike Reiljan Keelemees. Средненько. Материалов давалось много. Аудирование было живое (не записи с дисков, а живое чтение учителя), что, конечно, нам очень не нравилось. Из группы не сдал никто. Лучше учить самому. ИМХО
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Понедельник, 21.12.09, 09:15:24 | Сообщение № 5 |
Зародыш
|
я ходила в Tiia Võhma keeltekool на кыргтасе, не помню точной фамилии преподавателя, она еще в приемной комиссии на экзамене, мне показалось что толку мало, хотя с группы многие сдали. Потом ходила в Алгус к Ингуне Йоанди, очень нравилось, очень сильный преподаватель, но я не сдала, считаю что сама виновата, много пропускала и не хватало времени и сил (работа, учеба и дети маленькие), короче выдохлась, слишком много на себя взяла
|
|
|
|
Kikimora |
Дата: Понедельник, 21.12.09, 16:22:00 | Сообщение № 6 |
|
Quote (milenaire) ходила в Алгус к Ингуне Йоанди Давно это было? Она сейчас там не преподает, вроде?
|
|
|
|
Buka |
Дата: Пятница, 22.01.10, 18:12:29 | Сообщение № 7 |
Зародыш
|
я сейчас в Алгус хожу и чесно говоря я в шоке. Вместо того, чтоб разобрать задание, мы сидим по полчаса (а то и больше) и "играем в угадайку", в это время учитель листает каталоги или играет на телефоне. На наше предложение вместе разобрать задание, было ехидным тоном заявлено, что дома будете переводить и разбирать. Шла на курсы с желанием подтянуть знания по эстишу, подготовиться к экзамену, в результате твердое убеждение, что я ничего не сдам. Или я много хочу?
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Пятница, 22.01.10, 18:25:04 | Сообщение № 8 |
Зародыш
|
Buka, Для того чтобы подготовиться к экзаменам надо идти к опытному репетитору, а не на курсы где ничему не научишься. Моя мама прекрасно готовит к экзаменам, обращайтесь и все сдадите и подтянете.
|
|
|
|
Buka |
Дата: Пятница, 22.01.10, 18:35:05 | Сообщение № 9 |
Зародыш
|
Mishel, экзамен уже 14 февраля, время и деньги безвозвратно потеряны. а если не секрет, сколько мама берет (можно в личку)
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Пятница, 22.01.10, 18:59:46 | Сообщение № 10 |
Зародыш
|
Еще немного есть время подготовиться. 100 крон в час -60 минут. Ученики по 5 лет ходят к ней, а потом еще их братья и сестры.
|
|
|
|
Kikimora |
Дата: Вторник, 26.01.10, 00:06:54 | Сообщение № 11 |
|
Buka, Кошмар это на какой уровень? и кто преподает?
|
|
|
|
Buka |
Дата: Вторник, 26.01.10, 07:49:01 | Сообщение № 12 |
Зародыш
|
Quote (Kikimora) это на какой уровень? и кто преподает? Уровень В1, преподает Юлия Л.
|
|
|
|
Kikimora |
Дата: Вторник, 26.01.10, 14:59:51 | Сообщение № 13 |
|
Quote (Buka) Уровень В1, преподает Юлия Л. Спасибо! сама собралась туда идти. Благо на С1 другой преподаватель. Не хотелось бы попасть к кому, которого Вы назвали...
|
|
|
|
Talbetka |
Дата: Среда, 02.03.11, 22:02:15 | Сообщение № 14 |
|
Подскажите, где сейчас лучше всего преподают эстонский в городе? Надо к экзамену подготовиться.
|
|
|
|
|
|