Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ХОЧУ критики...
butterfly Дата: Пятница, 18.09.09, 23:21:57 | Сообщение № 241

ну вот, понеслось... %) ну что ж тут все всё так близко к сердцу, неужели так важно мнение каждого встречного поперечного, не пойму, ведь зеркало у каждого в сумочке есть 4mok

Сообщение отредактировано butterfly - Пятница, 18.09.09, 23:22:32

juliette Дата: Пятница, 18.09.09, 23:22:54 | Сообщение № 242
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
luxa, kakaja ti mudraja zenshina bee

[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]

kristik Дата: Пятница, 18.09.09, 23:23:51 | Сообщение № 243
Зародыш

juliette, я тебе на той странице ответила Юль..я жду..

Cancordia Дата: Пятница, 18.09.09, 23:25:26 | Сообщение № 244
Зародыш

Quote (kristik)
мои проблемы которые напрямую отражаются отражаются на внешности , знают как я по этому поводу комплексую.. !

серая мышь она и в африке серая. а то что комплексы, ты же не показываешь их. ты скрываешь, ты это преодолеваешь. кто такая серая мышь?
серая мышь, это такой чел., которого НЕ ВИДНО и НЕ СЛЫШНО. они себя никак не проявляют, как таковых друзей у них нет. они живут в своем мире. и что общего ты нашла с мышью? если без грима ты, то сравни себя с дракулой что-ли haha

Bagheera, кого обидели? ulqbka

приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]

Chanel Дата: Пятница, 18.09.09, 23:25:55 | Сообщение № 245

Девочки, а это кто? Внешность шикарная. ulqbka

butterfly Дата: Пятница, 18.09.09, 23:26:57 | Сообщение № 246

Quote (malena)
vidat' ne tipi4nyj, u emnja prakti4eski vsee goroskopy sovpadajut, znachit ja tipi4nij strelec

кстати, почитала гороскоп этот и хочу заметить ну абсолютно со мной ничего общего, скорее наоборот. Я однозначно не типичный представитель своего знака, также и односельчан по знаку плохо переношу. у меня все мои либо огонь либо воздух radostj

kristik Дата: Пятница, 18.09.09, 23:28:46 | Сообщение № 247
Зародыш

Quote (Cancordia)
серая мышь она и в африке серая. а то что комплексы, ты же не показываешь их. ты скрываешь, ты это преодолеваешь. кто такая серая мышь?
серая мышь, это такой чел., которого НЕ ВИДНО и НЕ СЛЫШНО. они себя никак не проявляют, как таковых друзей у них нет. они живут в своем мире. и что общего ты нашла с мышью? если без грима ты, то сравни себя с дракулой что-ли
eek impossible %) grustj isterika мне нечего ответить!

я не считаю себя красавицей..но НЕ считаю что это повод в себе замкнуться..мне может тяжелее раскрыться перед незнакомым человеком, но ..ай да лана...граф дракула да.. %) impossible ойх..

LawleSs, Это Алесик! не часто здесь бывает! очень красивая девушка!

Сообщение отредактировано kristik - Пятница, 18.09.09, 23:35:56

Chanel Дата: Пятница, 18.09.09, 23:33:32 | Сообщение № 248

Quote (kristik)
Это Алесик! не часто здесь бывает! очень красивая девушка!

Мне тоже она понравилась.

Cancordia Дата: Пятница, 18.09.09, 23:33:40 | Сообщение № 249
Зародыш

Quote (kristik)
но считаю что это повод в себе замкнуться..мне может тяжелее раскрыться перед незнакомым человеком, но ..ай да лана...граф дракула да..

повод? ты ищешь повод замкнуться? тебя перемкнуть может надо haha и что значит? может..если так и было, ты бы и писала... а тут мооооооооожет..)) дурная ты. дракула haha

приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]

butterfly Дата: Пятница, 18.09.09, 23:37:18 | Сообщение № 250

Quote (kristik)
LawleSs, Это Алесик! не часто здесь бывает! очень красивая девушка!

а куда зайти посмотреть календарик?
kristik, ты на самом деле красивая девушка, насколько я помню, просто бывают в жизни проблемы, которые затрёпывают нас, выбивая из колеи, что даже самая красивая может стать уродиной, если начнёт в этих проблемах вариться. Так что вылезай из кастрюли и будет тебе, сомневаться!

zapeka Дата: Пятница, 18.09.09, 23:38:12 | Сообщение № 251
Зародыш

Quote (kristik)
умный человек просто будет корректировать свое поведение..понимая что он не пуп земли...что в обществе нужно уметь жить, а это значит и кое где подстраиваться..кое где компромиссы находить

Отличная фраза. Но думаю слово которое я выделила.. говорит само за себя. На деле.. есть обратное. ik
Кристин, да про бога и всё такое.. девчонки просто стебутся, а не про тебя. ik А по делу... пусть ты не зачисляешь себя в красавицы, но ты красивая девушка, с добрыми глазами, в которых есть чертовщинка. Комплексы, да у кого их нет. А если уж поразмыслить - с ними лучше порой, зато человек искренен. Главное чтобы эти комплексы не мешали жить, а если они не такие серьёзные, то и чёрт с ними, ну и пусть будут. ik

Chanel Дата: Пятница, 18.09.09, 23:39:16 | Сообщение № 252

Quote (butterfly)
а куда зайти посмотреть календарик?

My WebPage

Cancordia Дата: Пятница, 18.09.09, 23:39:55 | Сообщение № 253
Зародыш

zapeka, воссоединила в единое целое 4ok

olivka Дата: Пятница, 18.09.09, 23:41:37 | Сообщение № 254
Зародыш

jelenchik, ты мне очень понравилась там , где с коляской стоишь ... ulqbka

Quote (kristik)
я признаться у девочек стрижки под мальчика вообше не воспринимаю...)))

ну неужели у нас хоть в чём то мнения сходятся .... haha

Miltonija Дата: Пятница, 18.09.09, 23:44:01 | Сообщение № 255
Зародыш

Даже странно в лице Кристика видеть такого ярого заступника Малены .
Для меня красота внешняя неразрывна с внутренней и одно дело если я увижу человека с улицы, пока он не открыл рот могу судить только о внешности ,а Малена" рот открыла "
Если она не умеет выражать свои мысли нормально и старается оскорбить человека ,тут два вывода - злыдня или глупая

kristik Дата: Пятница, 18.09.09, 23:44:33 | Сообщение № 256
Зародыш

Quote (Cancordia)
повод? ты ищешь повод замкнуться?
НЕ повод канешно...и предлог НО самой собой подразумевает его..описка! %)

то ли я совсем ничего не понимаю...то ли что ...если кто то хотел меня задеть..скажу получилось даже очень ! и если заслуженно то так мне и надо по большому то счету! а если нет то обидно в тройне!

Quote (zapeka)
Кристин, да про бога и всё такое.. девчонки просто стебутся, а не про тебя
а я конкретно в свой адрес увидила пост Евы...чес расплакалась сразу..сентиментальная писец гаверно..но действительно..так перевернуть ...умение! ЕВА пять с плюсом тебе!

zapeka Дата: Пятница, 18.09.09, 23:48:33 | Сообщение № 257
Зародыш

Quote (kristik)
чес расплакалась сразу..сентиментальная писец гаверно

да брось ты. Вытирай сопли там уже. Хорош. ik podmig Замудохалась просто ты.. закрутилась, вот и эмоции прут всякие разные. Нормально всё. ulqbka

Ещё не по теме. Девчонки, поменяли все аватары, так теперь и не понимаешь.. кто написал. Опять привыкать %)

Сообщение отредактировано zapeka - Пятница, 18.09.09, 23:49:59

luxa Дата: Пятница, 18.09.09, 23:49:48 | Сообщение № 258
Зародыш

Quote (kristik)

а я конкретно в свой адрес увидила пост Евы...чес расплакалась сразу..сентиментальная писец гаверно..но действительно..так перевернуть ...умение! ЕВА пять с плюсом тебе!

ну Кристин ответила тебе на твои пост о красивых людях.
нет некрасивых людей, каждый по своему красив и такие высказывания как ты сказала я не понимаю, меня такие высказывания задевают, поэтому так и написала. не считаю, что задела как то сильно, думаю твои высказывания тут бывают гораздо более обидными %)
а вообще не принимай все близко к сердцу, мало ли кто что ляпнул тут podmig
Quote (Miltonija)
Для меня красота внешняя неразрывна с внутренней и одно дело если я увижу человека с улицы, пока он не открыл рот могу судить только о внешности ,

полностью согласна.
а тут мы все говорим и сложилось определенное мнение о каждом

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Miltonija Дата: Пятница, 18.09.09, 23:50:19 | Сообщение № 259
Зародыш

kristik, Кристин ,ну ты то чего? ты красивая ,остра на язык ,умница -наивная и упрямая немного ..но это пройдет radostj

kristik Дата: Пятница, 18.09.09, 23:50:59 | Сообщение № 260
Зародыш

Quote (Miltonija)
Даже странно в лице Кристика видеть такого ярого заступника Малены .
а где я собственно ее защищаю??? разве оправдываю ее поведение? помоему нет! и малене лично это говорю если надо! хотя в чем то она мне симпотична тоже!!! я сказала что невзирая на все склоки здесь от того что малена мне никто, я ее в живую 2 минуты один раз видела...я могу оценить ее внешность обьективно! и для меня она симпотична!

Поиск: