|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ХОЧУ критики...
| |
| kristik |
Дата: Суббота, 19.09.09, 00:13:41 | Сообщение № 281 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
а ну да точно))) читала где т)) обшиблась сильно))
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Суббота, 19.09.09, 00:13:57 | Сообщение № 282 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) А ты для себя не выделяешь красивых людей? Я вот отмечаю..отмечаю тут..и не стесняюсь девочкам это сказать Хоть ты и писала Джульете , но всё же скажу - боже мой , сидеть на форуме и отмечать красивых людей .... бред какой то .... Сюда приходят общаться ! причём все , и красивые и не очень и толстые и тонкие и всякие короче ... Мы здесь не визуально общаемся , чтобы оценивать внешность .... а виртуально .... наше общение ЗДЕСЬ - всего лишь набор текста .... Quote (juliette) A sechas takoe chustvo chto tebja postojanno vsjo razdrazaet. да-да , ща пришла , открыла сайт , смотрю в этой темке аж 13 страниц накатано .... стала читать .... и смотрю что от Кристины одно возмущение какое то .... раньше такого не было ....
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Суббота, 19.09.09, 00:18:27 | Сообщение № 283 |
|
Зародыш
|
ты хоть смотри ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ! я не тебе писала !!! а Еве !
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Суббота, 19.09.09, 00:18:41 | Сообщение № 284 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) сидеть на форуме и отмечать красивых людей .... бред какой то .... Сюда приходят общаться ! причём все , и красивые и не очень и толстые и тонкие и всякие короче ... Мы здесь не визуально общаемся , чтобы оценивать внешность .... impossible а виртуально .... наше общение ЗДЕСЬ - всего лишь набор текста .... блин, да вы чего все.. сегодня.. читаете не в том месте? Она не говорила, что приходит сюда и отмечает для себя красавиц. Просто девочки выставляют фотки, мы смотрим на них, всё равно есть оценка - фотки, внешности, природе.. да чему угодно. Но оценка присутствует. Но никто не переносит внешность в оскорбления... Есть правда личность, но это индивидуум. Это её проблемы. И мы все общаемся здесь, инфо разное узнаём.. да что я тут перечислять буду. Не нужно цепляться.. девчонки ,правда.. уже перебор идёт. Особенно если раз цапанулись, потом постоянно на любую фразу цепляются... зачем?
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Суббота, 19.09.09, 00:18:44 | Сообщение № 285 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) Хоть ты и писала Джульете , но всё же скажу - боже мой , сидеть на форуме и отмечать красивых людей .... бред какой то .... Сюда приходят общаться ! кто сказал что я сижу и отмечаю тут ? я не сижу и галочки не ставлю..ни в жизни ни на форуме! да и фотки мамок редко смортр...но если смотрю и вижу красивую фотку..которая мне аж запоминается..не фотку а девушку..что в этом такого?????????????? ВЫ ВСЕ СМОТРИТЕ ФОТКИ,,И ОТМЕЧАТЕТЕ,,,ОТПИСЫВАЕТЕ КОМПЛИМНТЫ! если кто то делает это искренне значит он так же отмечает это человека!! помоему...... Quote (olivka) и смотрю что от Кристины одно возмущение какое то .... раньше такого не было .... угу просто так сижу и возмущаюсь..от нефикк делать... пытаюсь до вас донести ход своей мысли 13 страниц... (а надо ли вообще)..но видимо бесполезно совсем.. видимо у меня и вправду что т не так...с выражением мысли в том числе.. ИЗВИНИТЕ!
Сообщение отредактировано kristik - Суббота, 19.09.09, 00:24:04 |
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Суббота, 19.09.09, 00:21:39 | Сообщение № 286 |
|
Зародыш
|
Это как муж у меня сейчас.. период может такой пошёл у многих .. Ему слово скажешь, просто спросишь что-то.. а он думает, что я ему мозги вправляю.. претензии предъявляю.. Везде пытаюсь уколоть его. Сейчас уже отходит у него. Давайте и вы прекращайте. Блин, раньше так прикольно было, душевненько. А теперь "душевненько" стычки каждый раз.
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Суббота, 19.09.09, 00:22:45 | Сообщение № 287 |
|
Зародыш
|
Quote (zapeka) блин, да вы чего все.. сегодня.. читаете не в том месте? Она не говорила, что приходит сюда и отмечает для себя красавиц ну так написано же : я отмечаю для себя красивых людей и ТУТ тоже ... то есть на форуме она отмечает красивых людей !
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Суббота, 19.09.09, 00:24:40 | Сообщение № 288 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) даже у злейшего врага и признать что он или она КРАСИВАЯ, или СИМПАТИЧНАЯ... если так оно на самом деле Блин ,вернулась . У тебя есть злейшие враги ? У нас с тобой диаметрально противоположные взгляды на многие вещи и боюсь на это тоже ...
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Суббота, 19.09.09, 00:24:54 | Сообщение № 289 |
|
как я поняла отмечаю, смысл: замечаю.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Суббота, 19.09.09, 00:25:51 | Сообщение № 290 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) я отмечаю для себя красивых людей и ТУТ тоже ... то есть на форуме она отмечает красивых людей ! не отмечаю в какую то ггруппу как Ева выразилась...я выделяю для себя...я выделяю так же как человека с толпы на улице...и искренне пишу человеку ЭТО если это на форуме , если у меня есть на это время!!!!
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Суббота, 19.09.09, 00:26:00 | Сообщение № 291 |
|
Зародыш
|
olivka, ну так правда и я отмечаю.. если вижу.. но не высматриваю же специально. И не ищу уродин. Что за ерунда. По-моему всё нормально написала. Я понимаю что ты имеешь в виду, но скорее это уже предвзято ты пишешь, к словам цепляешься А как.. посмотрела, оценила.. забыла? Нет.. в памяти осталось... Это как ты отмечаешь для себя вкусный рецепт, попробовала - отметила, тоже самое. Но тут со внешностью.
|
|
|
|
|
| Eloiza |
Дата: Суббота, 19.09.09, 00:26:21 | Сообщение № 292 |
|
Quote (zapeka) Это как муж у меня сейчас.. период может такой пошёл у многих .. Ему слово скажешь, просто спросишь что-то.. а он думает, что я ему мозги вправляю.. претензии предъявляю.. Везде пытаюсь уколоть его. Сейчас уже отходит у него. Давайте и вы прекращайте. Блин, раньше так прикольно было, душевненько. А теперь "душевненько" стычки каждый раз. zapeka, У моего та же хрень.Это осень...Боясь кого-то обидеть окончание фразы стёрла
Сообщение отредактировано Eloiza - Суббота, 19.09.09, 00:26:50 |
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Суббота, 19.09.09, 00:26:49 | Сообщение № 293 |
|
Зародыш
|
ой ладно , деффки , не буду дальше продолжать , я с работы уставшая пришла , и неохота мне тут разглогольствовать ... одно скажу - хорошо что эти распри без меня прошли , а то опять блин меня обвинили бы в какой- нить хренотени ...
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Суббота, 19.09.09, 00:27:48 | Сообщение № 294 |
|
Зародыш
|
Quote (Miltonija) Блин ,вернулась . не уйти никак? Мне вот тоже. Quote (butterfly) как я поняла отмечаю, смысл: замечаю. точно!!!!!!!
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Суббота, 19.09.09, 00:28:03 | Сообщение № 295 |
|
Зародыш
|
Quote (zapeka) Давайте и вы прекращайте. Блин, раньше так прикольно было Действительно! Если кого-то задела ,простите , не со зла
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Суббота, 19.09.09, 00:28:11 | Сообщение № 296 |
|
Quote (Miltonija) У нас с тобой диаметрально противоположные взгляды на многие вещи и боюсь на это тоже ... Miltonija, на то ты весы, а она овен) весы уравновешивают, овны бодаются)
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Суббота, 19.09.09, 00:30:43 | Сообщение № 297 |
|
Зародыш
|
Quote (Eloiza) У моего та же хрень.Это осень.. видать правда.. осень. Ну хоть пройдёт это.
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Суббота, 19.09.09, 00:32:17 | Сообщение № 298 |
|
Зародыш
|
Quote (butterfly) Miltonija, на то ты весы, а она овен) весы уравновешивают, овны бодаются) эх ,мне ли не знать кто такие овны!Дали они мне в свое время "прикурить",но не будем о веселом
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Суббота, 19.09.09, 00:33:04 | Сообщение № 299 |
|
Зародыш
|
Quote (Miltonija) У тебя есть злейшие враги ? у меня нет врагов ..и никогда не было..но есть люди которые мне не симпатичны скажем так в плане каких то поступков или действий по отношению ко мне... но я не буду бить себя в пяткой в грудь говоря УРОД УРОД УРОД...если на самом деле этот человек симпотичен! и была б какая то тема ..мне б было не горько это признать! Да вот поступил он как гавно а вот на внешность черт возьми красавчик! это плохо? Quote (butterfly) как я поняла отмечаю, смысл: замечаю. или так!!!!! опередила несколько ты меня)) ..... что к словам цепляться! разве не понятна суть?! Quote (Miltonija) вещи и боюсь на это тоже .. а чего страшного? мне может ты и интересна своим ДРУГИМ взглядом! я не подбираю себе в общение людей только с таким же мнением как у себя самой.. извини Виктирия тебя приплету например..была когда то тема..отношения мужа и жены..с Викой была абсолютна ни в чем не согласна! тоже спорили с пеной у рта в свое время..НУ И ЧТО? мне Вика глубоко симпатична как человек ...и мне нравиться читать ее посты и слушать ее высказывания..ее мнение..особснованное собственное мнение! при чем здесь разность мышления..о каких сожалениях может идти речь... Да причем здесь все это...вообще не по теме разговор уже...
Сообщение отредактировано kristik - Суббота, 19.09.09, 00:35:16 |
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Суббота, 19.09.09, 00:34:07 | Сообщение № 300 |
|
Quote (Miltonija) эх ,мне ли не знать кто такие овны!Дали они мне в свое время "прикурить",но не будем о веселом я всю жизнь от них прикуриваю и ничо так, адаптировалась. но эт уже в другую тему.
|
|
|
|
|
|
|