|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ХОЧУ критики...
| |
| asja2008 |
Дата: Пятница, 18.09.09, 09:11:55 | Сообщение № 41 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ksanulja) Вот шубку на зиму сестренка мне подарила, очень женственную, мягкую, уютную... хороший стимул обновит гардероб на что то женственное
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Пятница, 18.09.09, 09:12:00 | Сообщение № 42 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) уже показывала? не показывала, все не сфоткать, да она не натуральная, но такая хорошенькая, а главное с капюшоном
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Пятница, 18.09.09, 09:13:21 | Сообщение № 43 |
|
Зародыш
|
Quote (asja2008) хороший стимул обновит гардероб на что то женственное да, сразу столько в голове образов появилось но я не умею ходить по магазинам, никогда не вижу хороших вещей, вечно сомневаюсь брать-не брать
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| asja2008 |
Дата: Пятница, 18.09.09, 09:14:47 | Сообщение № 44 |
|
Зародыш
|
Quote (ksanulja) но я не умею ходить по магазинам, никогда не вижу хороших вещей, вечно сомневаюсь брать-не брать я когда то не умела- меня подружка таскала по магазам- помогала выбирать
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 18.09.09, 10:04:00 | Сообщение № 45 |
|
А мы вчера с Dasha ходили мне за курткой на сейчас.... Проход узкий, шмотки чуть не на проходе выставлены. Коляски у нас как два танка, прём. Сами такие, совсем не лошади под 100 кг.... И дети у нас типа тихо сидят..... В общем галопом по европе скачем, нифига не видим путнего..... Хорошо спросили, вернее даж не спросили, тётка сама пристала, показала одну..... Вроде нормальная.... Схватили, и побежали на воздух. Кстати, я вот не слышала, но там оказывается были продавцы возмущены, нашим танково-колясочным нашествием. ----- У меня мечта, нормально походить, прикупить, намеряться..... А не хватать, первое, что на мне застегнулось....
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Пятница, 18.09.09, 10:10:18 | Сообщение № 46 |
|
Зародыш
|
МурзА, ты еще забыла, что домой я шла в твоей новой куртке.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 18.09.09, 10:11:17 | Сообщение № 47 |
|
Зародыш
|
МурзА, я все никак не могу понять у нас одна МУРЗА???
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 18.09.09, 10:17:21 | Сообщение № 48 |
|
kristik, В смысле? Конечно я одна...))))
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Пятница, 18.09.09, 10:20:40 | Сообщение № 49 |
|
ingusik, Спасибо Инга волосы у меян полностью прямые, всегда мечтала о кудрях, вот иногда приходится самой завивать Quote (juliette) А ещё мне нравиться когда с такими длинными волосами зализываются и собирают высокий хвост на макушке. С подобным хвостом я хожу почти каждый день, т.к. это самый быстрый и оптимальный вариант, которые не требует много времени для укладки Drugaja, Katia, kristik, ksanulja, asja2008, Спасибо девочки за мнения!! Видимо придется зарыть свою идею подальше, но мне безумно нравятся девочки, у которых такие строгие и стильные челки, и когда волосы полностью прямые (отутуженные). Но я боюсь рисковать
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Пятница, 18.09.09, 10:23:14 | Сообщение № 50 |
|
Quote (Dasha) У меня мечта, нормально походить, прикупить, намеряться..... А не хватать, первое, что на мне застегнулось.... чувствую это у многих такяа мечта, у кого маленькие детки :) я сама уже сижу и мечтаю о шопинге, надо на осень приодется, а пока времени нет даже за продуктами нормально сходить
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Пятница, 18.09.09, 10:29:52 | Сообщение № 51 |
|
Зародыш
|
Я смотрю у нас прям "чёлочная болезнь" пошла .... Nika586, а у тебя и так всё отлично , особенно мне нравится когда волосы убраны как на первой фотке - такая ты красивая там .. 
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 18.09.09, 10:31:19 | Сообщение № 52 |
|
Quote (Nika586) за продуктами ОтДельная песня.... С коляской, и злой харей уже заранее, толкая корзины, несусь по проходу... И не дай боже кто нить косо глянет, или что скажет..... Ну ничего, придёт и наше время.... Лёгкой походочкой, долго по рядам. Загородив проход жопой...... стоять и читать этикетки до посинения......
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Пятница, 18.09.09, 10:32:38 | Сообщение № 53 |
|
Зародыш
|
Quote (Dasha) , ты еще забыла, что домой я шла в твоей новой куртке
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 18.09.09, 10:33:19 | Сообщение № 54 |
|
Nika586, Кстати чёлка ещё может быстрее пачкаться, ото лба. Вспотеешь, и на... висит как сопли..... Да.... а потом проблема, то подстричь надо, то коротко получилось.... то в глаза лезет мешает....
Сообщение отредактировано МурзА - Пятница, 18.09.09, 10:34:45 |
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Пятница, 18.09.09, 10:34:25 | Сообщение № 55 |
|
Зародыш
|
Quote (МурзА) У меня мечта, нормально походить, прикупить, намеряться вот когда в садик отдашь , вот тогда и нашопингуешься ...
|
|
|
|
|
| malena |
Дата: Пятница, 18.09.09, 10:37:42 | Сообщение № 56 |
|
Кристин нет фоток , не фоткалась я с чёлкой ещё.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 18.09.09, 10:39:15 | Сообщение № 57 |
|
Зародыш
|
Quote (МурзА) Кстати чёлка ещё может быстрее пачкаться, ото лба. Вспотеешь, и на... висит как сопли..... Да.... а потом проблема, то подстричь надо, то коротко получилось.... то в глаза лезет мешает.... да я челку постоянно стирала...раз в день точно..а то и по два раза.. постоянно с выпрямлялкой ее..не дай боже поспишь лицом в подушку..утром такой козырек будет..неее ну нафикк эту челку!
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 18.09.09, 10:40:01 | Сообщение № 58 |
|
Зародыш
|
Quote (malena) нет фоток , не фоткалась я с чёлкой ещё. у ту что мне показывала?
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 18.09.09, 10:43:04 | Сообщение № 59 |
|
Зародыш
|
malena, Лена что у тебя с подпсимями..какой то набор цифр..ниче не понятно ..удаляй! или приведи в порядок..я шас все глаза сломала пытаясь понять сколйко вы там чего на данный момент!
|
|
|
|
| |
|
|