|
ХОЧУ критики...
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 18.09.09, 12:06:44 | Сообщение № 61 |
|
jelenchik, Нифига себе, какое разнообразие... Очень красиво на первой... И на последней ( персик созревший..))))
|
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 18.09.09, 12:09:36 | Сообщение № 63 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
jelenchik, а перевернуть фото че никак? или ты думаеш что монитор перевернуть легче?
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Пятница, 18.09.09, 12:10:47 | Сообщение № 64 |
|
kristik, прости но я неумею
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 18.09.09, 12:11:43 | Сообщение № 65 |
|
kristik, Да ладно тебе.... Я голову набок, и намана...)))
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 18.09.09, 12:11:54 | Сообщение № 66 |
|
Зародыш
|
Quote (jelenchik) даже соскучилась по короткой стрижке а тебе однозначно с подлиннее волосами лучше! я признаться у девочек стрижки под мальчика вообше не воспринимаю...)))
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 18.09.09, 12:13:00 | Сообщение № 67 |
|
jelenchik, Кстати тож критика.... Ты какого х...на фотки боком поставила!!!????
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 18.09.09, 12:13:29 | Сообщение № 68 |
|
Зародыш
|
Quote (МурзА) Да ладно тебе.... Я голову набок, и намана...))) шею блин вчера заклинило ...так голову набок никак!..а глаза так не выворачиваются))) хоть монитор крути!
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Пятница, 18.09.09, 12:15:28 | Сообщение № 69 |
|
МурзА, для того чтоб критику получить!!!!!!!
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Пятница, 18.09.09, 12:19:44 | Сообщение № 70 |
|
jelenchik, с короткой стрижкой вообще не нравится, как ПТУшница как сейчас больше всего нравится, только фигурой надо бы заняться, хотела критики- НА мне нравятся подтянутыеДобавлено (18.09.09, 13:19:44) ---------------------------------------------
Quote (jelenchik) мне тоже первая фотка нравится. даже соскучилась по короткой стрижке если честно, то по мне это самая плохая фотка
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 18.09.09, 12:20:34 | Сообщение № 71 |
|
Зародыш
|
Quote (egoistka) с короткой стрижкой вообще не нравится, как ПТУшница буагагга))) Светка насмешила)) Quote (egoistka) если честно, то по мне это самая плохая фотка
Сообщение отредактировано kristik - Пятница, 18.09.09, 12:21:40 |
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 18.09.09, 12:21:34 | Сообщение № 72 |
|
Quote (egoistka) нравятся подтянутые У меня есть знакомый, ему 57 лет... Так вот, когда я жалуюсь, что я толстая... Он говорит: Ты не понимаешь... это созревшая настоящая женщина. Кости никому нафик не нужны.... А полная женщина мать, это самое прекрасное, что может быть..... ========
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 18.09.09, 12:23:25 | Сообщение № 73 |
|
Зародыш
|
Quote (МурзА) У меня есть знакомый, ему 57 лет... ну в 57 и правда может кости уже не нужны))) а вот до 35 кому точно чем стройнее тем лушше! наврено знакомый тебя просто успокаивает=)))
Сообщение отредактировано kristik - Пятница, 18.09.09, 12:25:31 |
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Пятница, 18.09.09, 12:33:33 | Сообщение № 74 |
|
Quote (kristik) а вот до 35 кому точно чем стройнее тем лушше! некоторые мужики говорят- лучше качаться на волнах,чем биться о скалы....
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 18.09.09, 12:36:05 | Сообщение № 75 |
|
Зародыш
|
Quote (katrina) некоторые мужики говорят- лучше качаться на волнах,чем биться о скалы.... тож такого мужика се хочу!
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Пятница, 18.09.09, 12:37:08 | Сообщение № 76 |
|
Quote (kristik) а вот до 35 кому точно чем стройнее тем лушше! но это тоже спорный вопрос. мой уже далеко немальчик и ему уже давно не 35 и сколько раз неговрили на тему худых и полных. он все время говорит что кости ему ненужны как говориться на вкус и цвет товарищей нет. Quote (egoistka) с короткой стрижкой вообще не нравится, как ПТУшница ну так я и училась ещё в то время а вот с фигуркой мне сильно худеть нельзя. так что я по-тихоньку занимаюсь этим вопросом
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 18.09.09, 12:38:26 | Сообщение № 77 |
|
Ну не знаааюююю..... Каждому своё. Ведь ещё к каждой жопе прилагаются мозги. Ведь оценивается мужчиной не только жопа же..... Толстушки обычно как то человечнее тощих... Тощие все злые... Всё шмотки на уме, золото, и мужики.... А мы, пухленькие, кулинария..... дом, уют.... А ещё у тощих нет сисек...
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Пятница, 18.09.09, 12:40:45 | Сообщение № 78 |
|
jelenchik, моя знакомая,такого же телосложения,как ты сейчас,недавно как раз подстригла длинные волосы на короткое каре,и стало намного хуже,т.к.стала казаться еще полнее,сразу открылись взору двойной подбородок,и кажется,что все большое а голова малюсенькая....не знаю правильно ли обьяснила,но с длинными волосами тебе лучше!!!
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 18.09.09, 12:42:32 | Сообщение № 79 |
|
Зародыш
|
Quote (МурзА) А ещё у тощих нет сисек... а я ни рыба ни мясо получается..))) Quote (МурзА) Ну не знаааюююю..... да я тоже не знаю от балды ляпнула)) мне так кажется ))
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 18.09.09, 12:43:46 | Сообщение № 80 |
|
Quote (kristik) наврено знакомый тебя просто успокаивает Зачем? У меня к толстой заднице, ещё много достоинств... И на рожу я ещё ничего.... Чего меня успокаивать то!? Просто он очень тыркаться хочет... слюной исходит....
|
|
|
|
|