девочки, никто не пользовался? просто сама искала отзывы в российской сети и не нашла особо.
у меня мама занимается этой косметикой. это фанцузская, на экстрактах морских водорслей сделана. у них крема, маски, для тела есть, пилинги, лосьоны. декоративной косметики нет.
я сама у мамы брала крем для лица "Triple C". и еще один крем для глаз. полгода пользовалась и потом к косметологу своему пошла и она сказала, что никогда у меня такой кожи хорошей не видела ( я у ней уже 10 лет хожу).
косметика недешевая, у меня есть каталог с описанием, но цены надо узнавать.
просто я сама хочу там от целлюлита взять , но цены немаленькие, вот отзывы и искала.
если кто интересуется, я могу отсканировать на работе их каталог и скинуть. а еще у них есть какая-то фирма итальнская Struttura.IT вроде, я щаз на банке посмотрела. так вот я там брала шампуни и маски для волос - супер! шампунь не помню скока стоит, маска около 90 крон - 500 гр. свекровь тоже брала, теперь в магазине не покупает. только такой фирмы ей подавай. могу спросить каталог тоже у мамы, если есть, если кому интересно. в принципе для волос эта фирма не дорого вообще.
Добавлено (02.11.09, 15:13:36)
---------------------------------------------
если кто-то заинтересуется французской косметикой - то там и пробники есть. если сами подъедете, то могу дать (если у мамы будут). но конечно сначала надо вам каталог скинутьи цены сказать, я щаз в декрете, поэтому на работу придется зайти, а это время зайдет. если есть вопросы уже - спрашивайте, гляну че там есть.
Добавлено (02.11.09, 15:15:19)
---------------------------------------------
аа.у меня еще пилинг есть и маска-забыла. очень мне пилинг для лица это нравится, кожа потом такая нежная.вот для тела надо что-то взять, но жду первой материнской зп, пока денеХ нет