|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ЭКО
| |
| isja |
Дата: Пятница, 06.11.09, 16:40:39 | Сообщение № 1 |
|
всех с новой темкой УДАЧИ ВСЕМ!!!Добавлено (06.11.09, 17:40:39) ---------------------------------------------
Quote (pae) Скорее аптекарь ошиблась Quote (Vasilisa) isja, я тоже думаю она ошиблась поеду завтра узнаю поподробнее все
|
|
|
|
|
| Vasilisa |
Дата: Пятница, 06.11.09, 16:59:20 | Сообщение № 2 |
|
Ух ты... оперативно сработано Всех с Новой темкой тоже, пусть здесь пузатеньких девчушок станет больше
Сообщение отредактировано Vasilisa - Пятница, 06.11.09, 17:10:27 |
|
|
|
|
| Vik-tory |
Дата: Пятница, 06.11.09, 19:18:44 | Сообщение № 3 |
|
Девчонки, подскажите пожалуйста кто ходил как консультацию, по планированию семьи, в Nova Vita,что с собой кроме всех анализов надо брать. И стоит ли туда обращаться?
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 06.11.09, 19:23:13 | Сообщение № 4 |
|
Vik-tory, только анализы и кошелек клиника платная. Я там ЭКО делаю. А кто туда направил?
|
|
|
|
|
| Leri |
Дата: Пятница, 06.11.09, 19:31:02 | Сообщение № 5 |
|
Ура!!! Подсадили двух масиков Лежим дома отлеживаемся.
|
|
|
|
|
| Vik-tory |
Дата: Пятница, 06.11.09, 19:32:00 | Сообщение № 6 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Vik-tory - Пятница, 06.11.09, 19:45:04 |
|
|
|
|
| Caramel |
Дата: Пятница, 06.11.09, 19:43:20 | Сообщение № 7 |
|
Leri, Поздравляю, пусть малыши крепяться на все 9 месяцев и развиваються хорошо!!!!!! isja, Я точной цены не помню, но за 2 гонала 450 я отдавала 4 с чем то тысячи по-моему
|
|
|
|
|
| natusechka |
Дата: Пятница, 06.11.09, 20:04:19 | Сообщение № 8 |
|
с новой темкой девочки!!! большой всем удачи и долго здесь не засиживаться!!! Caramel, Vasilisa, vikulkin, Niina, leonata, Vi6enka, Skazka, Leri, rahulka, спасибо вам девочки огромное за поддержку!!!! у меня просто слов нет......сижу и слезы текут от радости, читая ваши пожелания и слова поддержки....с таким огромным количеством кулачков, такими теплыми и душевными пожеланиями с такой мощной поддержкой у нас точно все получиться ....муж спрашивает что плачешь, опять у кого из девочек не получилось, я говорю нет теперь от счастья Quote (Caramel) Ты не написала в итоге спермики свои?? или донорские?? всегда были донора...и когда впрыскивание было и ЭКО.....своих нет совсем, сказали организм не вырабатывает подвижных спермиков.... Niina, с новой линеечкой!! чудесненькая Quote (Leri) Ура!!! Подсадили двух масиков пусть они закрепятся хорошенько на все девять месяцев!!! когда кровь сдавать?
|
|
|
|
|
| Vasilisa |
Дата: Пятница, 06.11.09, 20:12:41 | Сообщение № 9 |
|
Leri, поздравляю, теперь только отдых и только отдых, пусть малишикам понравиться у тебя в пузике!!! Теперь для тебя будут самие долгие 2 недельки ожидания, но все получиться и ты не заметишь как окажешься на своих же родах  Добавлено (06.11.09, 21:12:41) ---------------------------------------------
Quote (Vik-tory) Сама. Достало уже, давайте ещё подождём, попробуйте так, попробуйте это. 4 года мурыжили Да, в современном мире так, врачам ничего не надо, если сама бегать и узнавать не будешь, так и проживешь. Хоть учиться иди на акушерский...
|
|
|
|
|
| isja |
Дата: Пятница, 06.11.09, 20:31:23 | Сообщение № 10 |
|
Quote (Leri) Ура!!! Подсадили двух масиков пусть масики приживуться на все 9 месяцев Caramel, а в какой ты аптеке покупала?
Сообщение отредактировано isja - Пятница, 06.11.09, 20:32:27 |
|
|
|
|
| Leri |
Дата: Пятница, 06.11.09, 20:59:26 | Сообщение № 11 |
|
Девочки, спасибо всем за добрые слова!!! Кровь сдавать яж 20 числа, но что поделать, буду ждать ВСЕХ С НОВОЙ ТЕМКОЙ!!! ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! 
|
|
|
|
|
| isja |
Дата: Пятница, 06.11.09, 21:17:27 | Сообщение № 12 |
|
Quote (Leri) Кровь сдавать яж 20 числа тестик наверно раньше будешь делать?
|
|
|
|
|
| Caramel |
Дата: Пятница, 06.11.09, 23:17:15 | Сообщение № 13 |
|
Quote (isja) Caramel, а в какой ты аптеке покупала? Ülikooli Apteek, в Йыхви около Сельвера, очень понравилось там!!! Виктория79 посоветовала, женьщина там понимающая, все такие вежливые и внимательные
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Пятница, 06.11.09, 23:21:51 | Сообщение № 14 |
|
Quote (Leri) Ура!!! Подсадили двух масиков Лежим дома отлеживаемся. здорово, теперь держим кулочки за высокий ХГЧ ,через 2 недельки Девочки с новой темкой...оперативненько вы сработали однако Желаю, чтоб у всех Экошек в этой темке были удачные протоколы 
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Суббота, 07.11.09, 08:34:54 | Сообщение № 15 |
|
Leri, удачи!!!! Ты пироксикам пинимала?
Сообщение отредактировано Еленка - Суббота, 07.11.09, 08:35:30 |
|
|
|
|
| isja |
Дата: Суббота, 07.11.09, 08:58:04 | Сообщение № 16 |
|
Caramel, это аптека в самом сельвере?на первом этаже?
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Суббота, 07.11.09, 09:14:15 | Сообщение № 17 |
|
Vik-tory, я делала 2 раза в Нова Вите...денег много идет...почему на Рави не хочешь? Добавлено (07.11.09, 10:14:15) --------------------------------------------- Leri, если ничего не болит...то только лежать не надо...прогулки не помешают...что бы гонять кровь в малом тазу!Лопай креветки и ананасы!Я читала,чтопомогают при имплантации...и не вкоем случае не потягивайся!!! 
|
|
|
|
|
| Caramel |
Дата: Суббота, 07.11.09, 09:34:44 | Сообщение № 18 |
|
Quote (isja) Caramel, это аптека в самом сельвере?на первом этаже? Нет, та аптека мне как раз не очень, это новая аптека, она недавно переехала, если стоять у входа в сельвер (у основного) то ее видно, если стоять спиной к входу то она будет слева
|
|
|
|
|
| Leri |
Дата: Суббота, 07.11.09, 12:14:18 | Сообщение № 19 |
|
Еленка, Пироксикам принимала, спасибо за советы, От креветок скоро затошнит наверное( я их не очень жалую) isja, Про тест пока не решила Vi6enka, Спасибо за кулочки, они мне очень нужны 
|
|
|
|
|
| rahulka |
Дата: Суббота, 07.11.09, 14:10:52 | Сообщение № 20 |
|
Leri, Удачи!!!!! Только положительных эмоции!!!!! Масики обязательно останутся с тобой все 9 месяцев!
|
|
|
|
|
|
|