|
Кто живёт в яйце?
|
|
|
| milaskaDJ |
Дата: Пятница, 04.12.09, 19:59:58 | Сообщение № 2 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
А мы своих выбросили.... а фотка тока одного осталась.... а были у нас ящерка и крокодильчик.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 04.12.09, 20:01:46 | Сообщение № 3 |
|
Зародыш
|
а для чего их фоткать и выставлять вообще? мы в том году купили тож выбросили сразу как вылупился..бред какой то)))
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 04.12.09, 20:12:24 | Сообщение № 4 |
|
Quote (kristik) бред какой то))) Бред, это то, что ты потрудилась написать ответ. Могла бы и молча удалиться. Не нравится. Не смотри.
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Пятница, 04.12.09, 20:13:31 | Сообщение № 5 |
|
Я балда ! я думала это куриное яйцо Тему сначала не просекла...зато удивилась и похохатала
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 04.12.09, 20:14:30 | Сообщение № 6 |
|
Зародыш
|
Quote (МурзА) Бред, это то, что ты потрудилась написать ответ. Могла бы и молча удалиться. Не нравится. Не смотри. скока раз уже порывалась удалиться..не удаляют нее)))) мне нравиться за эволюцией наблюдать))) просто фоткать я б не додумалась наверно)) прост спросила..че нервничать?))) ЧШШшшШшШШШш
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 04.12.09, 20:21:19 | Сообщение № 7 |
|
Quote (kristik) прост спросила..че нервничать?))) Извини. Я тож ОТВЕТИЛА... Помиримся. Есть катсти вопрос: усыхает ли то, что вылупилось? Моё вот стоит пока сутки без воды. Чудовище. Всё таки удивительный материал.... фиг поймёшь, что такое.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 04.12.09, 20:34:42 | Сообщение № 8 |
|
Зародыш
|
Quote (МурзА) Извини. Я тож ОТВЕТИЛА... Помиримся. ДРУЖИМ! ДА! ))))
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Пятница, 04.12.09, 21:51:51 | Сообщение № 9 |
|
Зародыш
|
так это вообще что такое ??? я первый раз такое вижу ... где это продаётся то хоть ? и как процесс происходит ? ну покупаешь это яйцо (оно кстати какое ? твёрдое ? а по размерам ? как куриное ? ) и что , в воду его надо ? и сколько по времени "вылупление" идёт ? и последнее - это всё для чего ? (ну конечная цель какая ? после вылупления то есть ЧТО с ним делать ? просто поставить куда то ? или выкинуть ? (ну если по инструкции ... )
|
|
|
|
|
| malena |
Дата: Пятница, 04.12.09, 21:56:57 | Сообщение № 10 |
|
Quote (МурзА) Моё вот стоит пока сутки без воды. Чудовище. vysyhaet, i vozvrashhaetsja k malen'komu razmeru, no ne takoj glade'kij kak byl, a smorshhenyj, a esli snova v vodu polozhit' to opjat' razbyhnet u menja 2 urodika lezhit zapakovanyh , no bez jajca
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Пятница, 04.12.09, 22:29:30 | Сообщение № 11 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) так это вообще что такое ??? я первый раз такое вижу ... где это продаётся то хоть ? и как процесс происходит ? ну покупаешь это яйцо (оно кстати какое ? твёрдое ? а по размерам ? как куриное ? ) и что , в воду его надо ? и сколько по времени "вылупление" идёт ? и последнее - это всё для чего ? (ну конечная цель какая ? после вылупления то есть ЧТО с ним делать ? просто поставить куда то ? или выкинуть ? (ну если по инструкции ... ) Продается в центруме на 2 этаже. Магазин Симба вроде называется. Там прямо на кассе. Стоит 32 кроны. Размерами с куриное яйцо. Его в воду и пусть там зреет. У нас было 2. Одно за сутки созрело, второе меньше. Для чего-не знаю, но детям интересно. У нас их гномик принес.
|
|
|
|
|
| Cancordia |
Дата: Пятница, 04.12.09, 22:33:34 | Сообщение № 12 |
|
Зародыш
|
у нас была рыбка. в итоге летом мы ее н адачу отправили в бассейн. сейчас где... наверное в зимней спячке. но вещь на один раз... интресно пока она растет... после... она валяется... а зрела рыба наша долго... больше недели.
приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
|
|
|
|
|
| mariina |
Дата: Пятница, 04.12.09, 22:37:50 | Сообщение № 13 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
система отопления хрущевок http://www.otopleniemoskovskayaoblast.ru
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 04.12.09, 22:41:17 | Сообщение № 14 |
|
Quote (olivka) и как процесс происходит ? Прикольно и медленно. Вылупляется. Quote (olivka) оно кстати какое ? твёрдое ? Твёрдое сначала. Quote (olivka) и что , в воду его надо ? Да, в воду. Quote (olivka) сколько по времени "вылупление" идёт ? Где-то 48 часов. Где-то быстрее. Смотря какое яйцо. Quote (olivka) это всё для чего ? Это для детей. Игрушка. Наблюдать. Quote (olivka) ЧТО с ним делать ? Да ни ЧТО Высохнет. опять расти в воду можно, а можно новое купить... Дети играют. Там сам процесс проклёвывания интересно, никогда не знаешь, какое чудовище там вылезет..))  Добавлено (04.12.09, 23:40:24) ---------------------------------------------
Quote (mariina) мне даже трогать было их противно Ой, мокренький вытереть, он потом сухой, и просто как резиновый....Добавлено (04.12.09, 23:41:17) ---------------------------------------------
Quote (mariina) вообще полный бред Вообще то это игрушка деткам... Всем нравится.
|
|
|
|
|
| malena |
Дата: Пятница, 04.12.09, 22:42:08 | Сообщение № 15 |
|
Quote (МурзА) Ой, мокренький вытереть, он потом сухой, и просто как резиновый.... ага а я на зуб попробовала(ребёнок же в рот потянет всё равно) противненький на вкус
|
|
|
|
|
| mariina |
Дата: Пятница, 04.12.09, 22:45:33 | Сообщение № 16 |
|
Зародыш
|
Quote (malena) противненький на вкус фю
система отопления хрущевок http://www.otopleniemoskovskayaoblast.ru
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Пятница, 04.12.09, 22:47:53 | Сообщение № 17 |
|
Зародыш
|
Quote (mariina) вообще полный бред мне даже трогать было их противно Например моим детям понравилось. А трогать его и мне противно было и дочке. И она его помыла с мылом.
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 04.12.09, 22:59:59 | Сообщение № 18 |
|
Dasha, фотки
|
|
|
|
|
| планида |
Дата: Пятница, 04.12.09, 23:03:43 | Сообщение № 19 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Пятница, 04.12.09, 23:04:06 | Сообщение № 20 |
|
Зародыш
|
Млин, как в Каникулах Простоквашино - а какую он пользу приносить будет?
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|