|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
После родов
| |
Julija1985 |
Дата: Суббота, 05.12.09, 17:23:45 | Сообщение № 1 |
|
Мне осталось 2 месяца ещё. Сейчас 30 недель. Набрала уже где то 10-11 кг. Боюсь набрать ещё кг 10. Последнее время такой аппетит. Всё время беспокоюсь о том, как у вас мамочки кто уже родил, проходил восстановительный процесс. Во первых вес, теперь смотрю вены начинают вылезать, из за гармонов такой красоткой стала вся в прыщах. И главное от них шрамы остаются. Пару месяцев назад, над глазом простуда была, теперь огромный шрамик. Муж всё время успокаивает, а я переживаю.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Суббота, 05.12.09, 22:38:00 | Сообщение № 2 |
|
Julija1985, не волнуйся, даже если наберешь лишнее, то быстро скинешь, я набрала не много, сейчас не знаю как по весу, но виду худее чем раньше стала. Малыш, бессоные ночи и кормление грудью все силы забирает. А по поводу внешности, я сама не замечаю, но сестра сказала, что у меня кожа более чистой стала, а это с учетом того, что у меня нет нормальной возможности помыться и моюсь я раз в неделю полностью, так что думаю прыщи уйдут. Единственно чем чревато набор веса в конце срока, что вес ребенок набирать будет, а чем больше ребенок тем тяжелее его родить
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 11:18:14 | Сообщение № 3 |
|
Julija1985, ой, восстановишься, не переживай. А для мужа ты точно красотка. Мой муж прикалывается, господи ну ты и страшная оказывается была. Я емй чуть утюг на голову не опустила, а он говорит, нет нет, раньше ты мне казалась красивой, а сейчас по фоткам смотрю и понимаю, что был под воздействием твоих флюидов.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 11:26:13 | Сообщение № 4 |
|
Scorpion,
|
|
|
|
Julija |
Дата: Среда, 16.12.09, 22:54:53 | Сообщение № 5 |
|
Quote (Julija1985) вся в прыщах. И главное от них шрамы остаются. Это у тебя беременные угри..от гормонов...Ты не переживай после родов всё пройдёт... Я тоже во время беременности постоянно так есть хотела,особенно ночью,но я не ела,сдерживала себя и каждое утро на весы набрла 12.7кг...но в роддоме сразу 9 оставила..всё остальное весила грудь(её у меня капитально раздуло от молока)и матка которая ещё не сократилась,сейчас вешу меньше чем до беременности...Ты не переживай всё уйдёт... и будешь опять красоткой
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Среда, 16.12.09, 23:15:34 | Сообщение № 6 |
|
Julija1985, Юля я тоже паниковала, девчёнки подтвердят я тут у всех допытывалась что да как, так же как ты переживала.. по набиранию веса наверное побила все рекорды, набрала ровно 30кг когда рожать пошла весила 100кг, наверное представляешь как я выглядела! а после родов в первые 10 дней сразу скину 10кг а сеичас уже -20кг, я занимаюс на тренажёрах и не ем после 6 вечера и всё потихоньку уходит.так что не переживаи по етому поводу а по поводу прыщей, у меня тоже вся мося в них была и на подбородке 3 шрама осталось,только тональник спасает но думаю со временем и они пройдут...
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Среда, 16.12.09, 23:16:55 | Сообщение № 7 |
|
Quote (Julija) набрла 12.7кг. идеально Quote (Julija) роддоме сразу 9 оставила. здорово
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Среда, 16.12.09, 23:49:42 | Сообщение № 8 |
|
Olesja, помню, помню, как ты переживала- но ведь все налаживается
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Четверг, 17.12.09, 06:51:14 | Сообщение № 9 |
|
Я встала на учет с весом 51кг, рожать пошла 68, то есть прибавка 17 кг. После родов сразу ушло10 кг и я былы 58, потом скинулись пару кг... и все держится вес. То есть я все же хапнула лишник кг за Б, и никуда они сами уходить не планируют. Вот теперь то мне предстоит трудом и потом от них избавляться. Так что кому-то везет больше (чем мне, например). Хотя мне свекровь тоже твердила, мол не волнуйся само все уйдет, и что стремительно вес будет уходить после 8-9 месяца ребенку. А вот фиг... Это все индивидуально.
|
|
|
|
Aleksjutka |
Дата: Четверг, 17.12.09, 10:13:31 | Сообщение № 10 |
|
я тоже набрала уже 10 кг. и сейчас очень слежу за своим весом ,но иногда,так хочется чего-нибудь вкусненького,что аж плакать хочется,когда говорю себе-нельзя!!!как маленький ребёнок стала.... боюсь,что после родов тоже сложно будет похудеть....а я вообще больная на почве своего веса а у вас .родивших.вес сам уходить стал по-тихонечку или вы всё таки придерживались какой-то лёгкой диеты,типа не ем после 6-ти...
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Четверг, 17.12.09, 11:54:42 | Сообщение № 11 |
|
Quote (karolina2002) Olesja, помню, помню, как ты переживала- но ведь все налаживается даа эт точно, нуу ешё не совсем но прошло ведь всего 2мес,, так что до лета время есть ещё
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Четверг, 17.12.09, 11:56:22 | Сообщение № 12 |
|
Quote (MaryJane) Я встала на учет с весом 51кг, рожать пошла 68, то есть прибавка 17 кг. После родов сразу ушло10 кг и я былы 58, потом скинулись пару кг... и все один в один. даже цифры один в один))) тока сеычас во время учёбы, я сбросила таки до 53 кажется..
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Четверг, 17.12.09, 12:00:19 | Сообщение № 13 |
|
Quote (Aleksjutka) что аж плакать хочется,когда говорю себе-нельзя!!!как маленький ребёнок стала.... нельзя так,а ты знаешь если ты ооочень оочень хочешь что то и поилучаешь то вырабабатывается гормон радости а он очень важен беремменым,так же как и секс если очень хочешь то позволь себе такую радость а после родов всё скинешь, ничего если потом себе радости позволять не будешь то всё уйдёт.. Quote (Aleksjutka) а у вас .родивших.вес сам уходить стал по-тихонечку или вы всё таки придерживались какой-то лёгкой диеты,типа не ем после 6-ти... самые основные кг уйдут почти сразу, а остальное надо самой скидывать,, я уже выше писала..
|
|
|
|
Aleksjutka |
Дата: Четверг, 17.12.09, 12:16:25 | Сообщение № 14 |
|
Quote (Olesja) самые основные кг уйдут почти сразу, а остальное надо самой скидывать,, я уже выше писала.. ну это я умею,я так всю жизнь борюсь с лишним главное,чтобы было не тяжелее.чем раньше... Quote (Olesja) нельзя так,а ты знаешь если ты ооочень оочень хочешь что то и поилучаешь то вырабабатывается гормон радости а он очень важен беремменым,так же как и секс если очень хочешь то позволь себе такую радость а после родов всё скинешь, ничего если потом себе радости позволять не будешь то всё уйдёт.. я позволяю,но в меру сейчас.а за лишние кг, меня врач ругает...
|
|
|
|
|
|