|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Передача на НТВ: Лекарства. История всеросс. обмана
| |
| Irishkiss |
Дата: Пятница, 19.02.10, 15:03:55 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Девочки, сегодня вечером по НТВ в 19.55 а по НТВ-МИР в 20.20 интересная передача! давайте посмотрим и обсудим её здесь Проект Алексея Егорова стал самым заметным неразвлекательным телевизионным событием завершившегося года. «Мясо» и «Цены» не только привлекли к экранам рекордную аудиторию, но и открыли целый новый жанр — «Историю всероссийских обманов». Еще недавно героином лечили кашель, опиум выписывали как болеутоляющее, а ртуть считалась лучшим средством от венерических заболеваний. Всего сто лет спустя мы почему-то уверены, что теперь на прилавках аптек и в больницах — исключительно целебные препараты. И лишь немногие знают, что привычный анальгин запрещен почти в ста странах мира, а за хранение валокордина или корвалола кое-где в Европе могут дать срок как за наркотики. И, наконец, антибиотики: мы привычно лечим ими чуть ли не половину прочих привычных хворей. А между тем многие врачи уверены: антибиотики порождают новые инфекции. В России данные о вирусах, которые приспосабливаются и мутируют под действием антибиотиков, засекречены, а в Америке от этих новых болезней каждый год умирают десятки тысяч. «Глотай и не думай» — вот лозунг коммерческой медицины. Почти все современные аптеки стали настоящими супермаркетами, и больше половины товаров в них вообще не являются лекарствами. А святая святых — кабинеты врачей — стали местом проведения коммерческих сделок. Появилась даже специальная новая профессия — медрепы. Они коррумпируют докторов взятками, дорогими подарками, визитами на курорты — все ради того, чтобы они прописывали нам ненужные, но дорогие лекарства. Репортерам НТВ удалось проникнуть в самое сердце большой «фармы» и раскрыть тайны сверхприбылей фармацевтов. И это — лишь небольшая часть шокирующих фактов, которые удалось подтвердить создателям проекта «Лекарства. Заговор против здоровых».
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Пятница, 19.02.10, 18:07:43 | Сообщение № 2 |
|
Зародыш
|
НЕ ПРОПУСТИТЕ!
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| Svea |
Дата: Суббота, 20.02.10, 21:17:38 | Сообщение № 3 |
|
Зародыш
|
Irishkiss, Ир, что там было в передаче? Я только сейчас увидела твой призыв
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 08:19:07 | Сообщение № 4 |
|
Irishkiss, я смотрела, было познавательно, как всегда у них в передачах этого цикла правда, я не досмотрела.. расскажи, плиз, что там про корвалол и валокордин было?
|
|
|
|
|
| MaryJane |
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 10:06:43 | Сообщение № 5 |
|
Quote (Irishkiss) Они коррумпируют докторов взятками, дорогими подарками, визитами на курорты — все ради того, чтобы они прописывали нам ненужные, но дорогие лекарства. Был со мной однажды такой откровенный случай... врач (гинеколог) выписывая лекарства (для меня и моего тогда еще молодого человека), спрашивает "у кавалера твоего как с финансами? пусть не поскупится и выкупит вот это". Ни анализов, ни посева... на глаз определила, что у меня кандидоз.
|
|
|
|
|
| Ljubov |
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 10:34:36 | Сообщение № 6 |
|
очень хотела посмотреть,но к сожелению не получилось, смотрела мельком, по этому уже качаю, чтоб посмотреть спокойно
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 18:12:11 | Сообщение № 7 |
|
Зародыш
|
http://www.youtube.com/watch?v=Cb9e0wjW_4M Там по частям по 10 мин. Можно в поиске набрать название передачи и смотреть Мне было очень интересно, наконец-то хоть немного правды говорят. Свои мысли напишу чуть позднее
|
|
|
|
|
| MaryJane |
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 19:57:02 | Сообщение № 8 |
|
Quote (Ljubov) уже качаю, чтоб посмотреть спокойно И я качаю, осталось выделить время для просмотра
|
|
|
|
|
|
|