|
Худеем ВМЕСТЕ !!!
|
|
| MaryJane |
Дата: Четверг, 15.04.10, 20:50:54 | Сообщение № 801 |
|
Quote (Iruse4ka) Кушать вообще успеваешь?)) Я завтракаю всегда без исключений, после прогулки часа в 4-5 обед плавно переходящий в ужин, ну и чаек перед сном. Сё...
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Четверг, 15.04.10, 20:53:54 | Сообщение № 802 |
|
MaryJane, Получается большой такой перерыв между завтраком и обедом... Это для тебя комфортная система питания? Или исключительно для похудения?
|
|
|
|
|
| MaryJane |
Дата: Четверг, 15.04.10, 21:01:46 | Сообщение № 803 |
|
Quote (Iruse4ka) Получается большой такой перерыв между завтраком и обедом... Это для тебя комфортная система питания? Или исключительно для похудения? Да перерыв внушительный, поэтому перед прогулкой я жую что-нить легкое вроде фруктины или йогурта грамм 200. Мне комфортно, это не спецом для похудения, просто так получается по нашему с дочей режиму. Завтрак в 7, перекус часов в 11 и обед в 4. Получается что я ем 2 раза в день по настоящему. Мне этого по заглаза. В меня не влезет завтрак-обед-ужин. Я всегда так питалась. Еще со школы пошла привычка.
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Четверг, 15.04.10, 21:08:27 | Сообщение № 804 |
|
MaryJane, Ну а ты говоришь питаешься абы как... у тебя система, это хорошо) у меня по настроению все, день ото дня отличается. Могу плотно позавтракать или плотно пообедать, порой вообще без завтрака остаюсь, не хочется если. Когда работала, тоже систематически питалась, а сейчас в декрете Бог знает как (я именно о приемах пищи, а не о ее составляющих в моем рационе)))
|
|
|
|
|
| MaryJane |
Дата: Четверг, 15.04.10, 21:12:12 | Сообщение № 805 |
|
Quote (Iruse4ka) Ну а ты говоришь питаешься абы как... у тебя система, это хорошо) В основном да, каждый день одна песня. Но бывают сбои, как незаладится с утра аппетит... и куски летят в меня, и какой то хаос. Но это только на один день. На завтра я обычно уже за ум берусь Iruse4ka, Ирусь, ты как то говорила что зреешь на тренировки ходить, не созреть никак?
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Четверг, 15.04.10, 21:25:32 | Сообщение № 806 |
|
MaryJane, Пока только зрею, к сожалению(((((( Ты летом планируешь ходить?
|
|
|
|
|
| MaryJane |
Дата: Четверг, 15.04.10, 21:28:20 | Сообщение № 807 |
|
Quote (Iruse4ka) Ты летом планируешь ходить? Да. Может не 3 раза в неделю как сейчас, но ходить буду.Надо ж поддерживать результаты
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 15.04.10, 21:33:46 | Сообщение № 808 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Angel) кто хочет похудеть записывайтесь на танцы степ ап или клубные танцы..... ещё кто нить денег бы подкинул на занятия танцами
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Четверг, 15.04.10, 21:46:33 | Сообщение № 809 |
|
Quote (MaryJane) Quote (Iruse4ka) Ты летом планируешь ходить? Да. Может не 3 раза в неделю как сейчас, но ходить буду.Надо ж поддерживать результаты Умничка!
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Пятница, 16.04.10, 06:56:56 | Сообщение № 810 |
|
Зародыш
|
ingusik, они стоят немного
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Пятница, 16.04.10, 07:40:33 | Сообщение № 811 |
|
Зародыш
|
Quote (Angel) ingusik, они стоят немного В Нарве может и немного
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Пятница, 16.04.10, 07:45:11 | Сообщение № 812 |
|
Зародыш
|
Привет худышки! Как вчерашний день у всех прошёл? У меня отлично КАк уже писала вчера,у меня наступает 2 загрузочных дня Завтрак был такой:котлетка,кодуюста немного.грамм 100,и кофе с одной печенькой А вот что будет дальше в течнии дня не знаю Зато с самого утра я уже успела пресс покачать
|
|
|
|
|
| MaryJane |
Дата: Пятница, 16.04.10, 07:47:01 | Сообщение № 813 |
|
Спасибо. У меня сильный стимул, и пока благо, он работает. Из жизни выпал целый год из-за того, что фигура была ни к черту и я разумеется была ею недовольна. Не чувствовала себя привлекательной, сексуальной, не могла одеться как раньше и тд... Вобщем после родов жила как замухрыш полный, не могла расслабиться с мужем, и как раньше просто балдеть от собственного внешнего вида. Самооценка рухнула куда-то под пол ваще. Не хочу так больше. Quote (Angel) они стоят немного Саша, и какие цены у них.
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Пятница, 16.04.10, 07:51:05 | Сообщение № 814 |
|
Привет худышкам! Как вы тут худеете? Моя то диета накрылась медным тазом! Но всё равно стараюсь на ночь много не есть, Лёгкий салатик.
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Пятница, 16.04.10, 07:56:41 | Сообщение № 815 |
|
Зародыш
|
mi@, поздравляю с пузиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Пятница, 16.04.10, 08:00:11 | Сообщение № 816 |
|
ingusik,
|
|
|
|
|
| MaryJane |
Дата: Пятница, 16.04.10, 08:21:00 | Сообщение № 817 |
|
Quote (mi@) Моя то диета накрылась медным тазом! mi@, поздравляю приятная причина для отмены всех диет!
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Пятница, 16.04.10, 08:27:15 | Сообщение № 818 |
|
mi@, вот потом и придешь к нам. А сейчас конечно же тебе надо кушать. ТТТТ на вас.
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Пятница, 16.04.10, 08:34:50 | Сообщение № 819 |
|
Зародыш
|
mi@, поздравляю!!! Получилось как ты и хотела. ingusik, а ты мне сегодня приснилась.
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Пятница, 16.04.10, 09:01:00 | Сообщение № 820 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) порадуйте нас фоточками! ну как тока Ира пришлёт мне мои фоты,я выстаывлюсь.А пока у меня их нет На след. недельке, я постараюсь побыстрее. mi@, с пузиком тебя!
|
|
|
|
|