Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
визит к гинекологу до родов
kulebjaka Дата: Четверг, 01.04.10, 21:55:12 | Сообщение № 1

Привет будущие мамочки, у меня к вам такой вопрос: тут узнала, что за месяц до родов нужно встретится со своим гинекологом, хотя акушерка ничего не говорила об этом или я должна сама записатся к ней. У меня до родов осталось меньше месяца, вот незнаю, что делать...

Sergun4ik Дата: Четверг, 01.04.10, 21:57:53 | Сообщение № 2

kulebjaka, net ,ni k komu zapisivatsja nenado ,esli u tebja vse ok.Akusherka sama v poslednii mesjats budet tebja kazduju nedelju smotret.

kulebjaka Дата: Четверг, 01.04.10, 22:04:53 | Сообщение № 3

ясно, а то из-за родов переживать начинаю, так ещё одна головная боль появилась %) вообщем голова кругом, спасибо

Parfija Дата: Четверг, 01.04.10, 23:15:33 | Сообщение № 4

Quote (Sergun4ik)
net ,ni k komu zapisivatsja nenado ,esli u tebja vse ok.Akusherka sama v poslednii mesjats budet tebja kazduju nedelju smotret.

ого...у меня последний визит был за месяц до родов...и за день до следующего назначенного визита я родила.никаких осмотров больше в промежутке никто не проводил,даже перед самими родами узи не делали узнать как ребенок лежит

Adelinalina Дата: Пятница, 02.04.10, 09:59:41 | Сообщение № 5

Quote (Parfija)
ого...у меня последний визит был за месяц до родов...и за день до следующего назначенного визита я родила.никаких осмотров больше в промежутке никто не проводил,даже перед самими родами узи не делали узнать как ребенок лежит

меня проверяли каждые 2 недели уже с 37 недели гдето, но у меня мой врач сказала, что я просто до срока не дохожу. но ни УЗИ ни КТГ не незначала, типа и так скоро разродишься.
Но я не у акушерки, а у врача наблюдалась в поликлинике.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: