|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
9 МЕСЯЦЕВ НАДЕЖДЫ,9 МЕСЯЦЕВ ЛЮБВИ
| |
| Ljubov |
Дата: Четверг, 22.04.10, 22:42:19 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА ТУТ Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. kopra(г.Таллинн) - ПДР 1 мая катерина(г.Таллинн) - ПДР 12 мая ksusha(г.Таллинн) - ПДР 16 мая Lastjonok(г.Таллинн) - ПДР 18 мая Niina(г.Нарва) - ПДР 23 мая nellka(г.Таллинн) - ПДР 24 мая -=Plavnia=-(г.Таллинн) - ПДР 25 мая viktoria79 - ПДР 4 июня Alexawka(г.Таллинн) - ПДР 7 июня Sandra(г. Йыхви) - ПДР 6 июня Mishel(г.Нарва) - ПДР 15 июня Rahulka(г.Таллинн) - ПДР 16 июня Regiska (г.Таллинн) - ПДР 20 июня Natalie(г.Таллинн) - ПДР 24 июня Amilaza(г.Таллинн) - ПДР 29 июня siamskaja(г.Силламяэ) - 29 июня Njuta84(г.Таллинн) - ПДР 29 июня laura(г.Таллинн) - ПДР 6 июля malenkaja_zljuka(г.Таллинн) - ПДР 8 июля Aljonka25(г.Таллинн) - ПДР 8 июля KittyNatty(г.Таллинн) - ПДР 10 июля netly(г.Нарва) - ПДР 11 июля manja(г.Маарду) - ПДР 14 июля Demy(г.Таллинн) - ПДР 19 июля miu(г.Таллинн) - ПДР 20 июля Jelenale(г.Таллинн) - ПДР 25 июля Katleenka(г.Таллинн) ПДР 26 июля kareglakaLi(г.Таллинн) - ПДР 29 июля markisa23(г.Тарту-Нарва) - ПДР 31 июля Naty(г.Таллинн) - ПДР 3 августа Elizobarra (г. Палдиски) - ПДР 6 августа Kamilla(г.Таллинн) - ПДР 7 августа mamacholi(г.Таллинн) - ПДР 9 августа Kitty(г.Таллинн) - ПДР 14 августа ljolik99(г.Таллинн) - ПДР 16 августа Liska(г.Таллинн) - ПДР 18 августа Shuminka(г.Нарва) - ПДР 16 сентября kissssy(г.Таллинн) - 23 сентября anie(г.Таллинн) - ПДР 30 сентября Анастасия(г.Таллинн) - ПДР 27 октября Irishkiss(г.Нарва) - ПДР 31 октября Rysha(Кохтла-Ярве) - ПДР 13 ноября Есфирь(г.Нарва) - 18 ноября sveto4ek(г.Таллинн) - ПДР 29 ноября aleksa30(г.Тарту) - ПДР 3 декабря Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша, сообщите это в ЛС ljubov (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| netly |
Дата: Вторник, 04.05.10, 09:17:23 | Сообщение № 901 |
|
Всем доброе утро! катерина, с 39-ой неделькой! laura, с 31-ой неделькой manja, с 30-ой неделькой! estiana, с 22 неделькой!
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Вторник, 04.05.10, 09:19:08 | Сообщение № 902 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Amilaza) катерина, Вот и дождалась ты дождливой погоды. Теперь можно и в роддом? По-моему, она ещё не сходила к сыну на праздник, посвящённый Дню Матери. Так что ещё рано.
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Вторник, 04.05.10, 09:24:16 | Сообщение № 903 |
|
Quote (Elizobarra) По-моему, она ещё не сходила к сыну на праздник, посвящённый Дню Матери. Так что ещё рано а...точно. после 5 мая же установка была Хотя я на месте малыша наверно в такую погоду особо не спешила появляться
|
|
|
|
|
| Regiska |
Дата: Вторник, 04.05.10, 09:24:57 | Сообщение № 904 |
|
Доброе утро! estiana, с 22 неделькой! катерина, с 39-ой неделькой! laura, с 31-ой неделькой manja, с 30-ой неделькой! Погодка сегодня не радует. Меня только радует то, что мне дали хоть эту ночь выспаться
Сообщение отредактировано Regiska - Вторник, 04.05.10, 09:27:04 |
|
|
|
|
| manja |
Дата: Вторник, 04.05.10, 10:09:00 | Сообщение № 905 |
|
всем доборое утро!Elizobarra, Amilaza, Regiska, netly, спасибо за недельки!!! Добавлено (04.05.10, 11:09:00) --------------------------------------------- estiana, с 22 неделькой! катерина, с 39-ой неделькой! laura, с 31-ой неделькой
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Вторник, 04.05.10, 10:12:11 | Сообщение № 906 |
|
Зародыш
|
netly, manja, Regiska, спасибо за недельки Да погодка сегодня не радует, пойду по рока аль маре центру гулять малышу приданное на выписку искать Всем хорошего дня
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Вторник, 04.05.10, 10:12:32 | Сообщение № 907 |
|
Всем доброго утречка!!! estiana, с 22 неделькой! manja, с 30-ой неделькой! laura, с 31-ой неделькой катерина, с 39-ой неделькой! ну и погодка...даже в магазин не хочется идти, а придется наверное 
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Вторник, 04.05.10, 10:32:05 | Сообщение № 908 |
|
Зародыш
|
Quote (laura) Да погодка сегодня не радует, пойду по рока аль маре центру гулять малышу приданное на выписку искать А я всё жду 4Д ультразвука, который будет в конце мая. Так уже хочется узнать кто у нас. Пока ещё ни одной вещи не купила, но очень уже хочется.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 04.05.10, 10:41:47 | Сообщение № 909 |
|
Зародыш
|
Quote (Elizobarra) 4Д ультразвука, а это как еще?) Блин ты приколи только сейчас заметиал что ты Б Тебе рожать скоро а я только поздравляю)))
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Вторник, 04.05.10, 10:44:47 | Сообщение № 910 |
|
Quote (Elizobarra) А я всё жду 4Д ультразвука, который будет в конце мая. Так уже хочется узнать кто у нас. Пока ещё ни одной вещи не купила, но очень уже хочется. я тоже ждала 3д, до этого времени ничего не покупала...зато теперь....
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 04.05.10, 10:48:50 | Сообщение № 911 |
|
Зародыш
|
ДЕВЧАТ СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ЗА НАШУ НЕДЕЛЬКУ ,НАДЕЮСЬ ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Amilaza) катерина, Вот и дождалась ты дождливой погоды. Теперь можно и в роддом? podmig точно -прям как по заказу моему Но нельзя мне нельзя ,вот завтрашний день переживу и тогда в путь можно собираться !!! Quote (Elizobarra) По-моему, она ещё не сходила к сыну на праздник, посвящённый Дню Матери. Так что ещё рано. ulqbka точно точно ,завтра идём .Для меня это событие большое ,Сенька так старательно стихи выучил и песенки -прям галаконцерт готовит их группа Quote (Amilaza) Хотя я на месте малыша наверно в такую погоду особо не спешила появляться У меня старший в пасмурную погоду вылез ,так что может и братик последует примеру .
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 04.05.10, 10:49:49 | Сообщение № 912 |
|
Зародыш
|
laura, с 31-ой неделькой manja, с 30-ой неделькой! estiana, с 22 неделькой!
|
|
|
|
|
| netly |
Дата: Вторник, 04.05.10, 11:11:40 | Сообщение № 913 |
|
Quote (Elizobarra) А я всё жду 4Д ультразвука, который будет в конце мая. Тебе уже скоро а мне узи ещё ждать до 36 недельки...у нас платно не делают,а в Таллинн на узи мы так и не собрались Поэтому я вещи тоже пока не покупаю... но думаю всё равно до 36 недель напокупаю чего-нибудь
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Вторник, 04.05.10, 11:23:23 | Сообщение № 914 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) а это как еще?) а это я ещё сама не знаю как, в прошлую беременность вообще ничего такого не делала. Quote (kristik) Блин ты приколи только сейчас заметиал что ты Б Тебе рожать скоро а я только поздравляю))) я такой активный пользователь, что меня легко и не заметить. Quote (netly) Поэтому я вещи тоже пока не покупаю... но думаю всё равно до 36 недель напокупаю чего-нибудь у меня одежды нейтральных цветов ещё от сына много осталось.
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Вторник, 04.05.10, 11:46:29 | Сообщение № 915 |
|
Зародыш
|
Ketka, я про лекции хотела спросить Ты на каких была? Можно ли с мужем идти?
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| netly |
Дата: Вторник, 04.05.10, 12:04:01 | Сообщение № 916 |
|
Quote (Irishkiss) Можно ли с мужем идти? Можно,только предупредить зараннее нужно.Вчера для себя узнавала
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Вторник, 04.05.10, 12:18:52 | Сообщение № 917 |
|
Зародыш
|
malenkaja_zljuka, катерина, спасибо за недельки ничего я не нашла для малыша стока много всего хорошенького и так тяжело выбрать
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Вторник, 04.05.10, 12:38:39 | Сообщение № 918 |
|
Irishkiss, я была только на одной лекции "Периоды родов , ранний послеродовой период, знакомство с род домом" на лекцию по гигиене не видела смысла уже идти на половине срока. Так вот про лекцию,ничего нового честно говоря не узнала,зато посмотрели где рожать будем, да и мужу было полезно послушать)) на лекции кстати нас наверное трое было,кто с буд. папиками пришли ))
|
|
|
|
|
| netly |
Дата: Вторник, 04.05.10, 12:42:23 | Сообщение № 919 |
|
Ketka, ты про лекции,которые в больнице проводят? Добавлено (04.05.10, 13:42:23) --------------------------------------------- Irishkiss, П.С я про лекции,которые в семейной школе...
|
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Вторник, 04.05.10, 12:44:15 | Сообщение № 920 |
|
Quote (netly) Можно,только предупредить зараннее нужно.Вчера для себя узнавала Я записывалась одна на лекцию, первая была в списке ))я не знала как у меня Игорюха будет через месяц в этот день работать или нет,да и не особо он горел желанием идти слушать,а когда привёз меня,решил остаться,да и там не проверяют кто пришёл,а кто нет))Добавлено (04.05.10, 13:43:24) --------------------------------------------- netly, да я про больницу ) Добавлено (04.05.10, 13:44:15) --------------------------------------------- netly, а где эта семейная школа?что там ещё помимо лекций? 
|
|
|
|
|
|
|