Le-dy, nasa vospitatel toze ne odobrajet eti gruppi. no tut mami nasi pisali, u nih detki hodjat i vrode vsje ok. u nas rebenok hodit v obithnuju gruppu eti gruppi est v amerike, no tam v odnoi takoi gruppe 2 vospitatelja i pomosnik, u nas tolko 1 vospitatel , i kak udelit vnimanje vsem
Сообщение отредактировано asja2008 - Воскресенье, 31.07.11, 09:29:04
Le-dy, я работала в такой группе. Мне нравилось [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Дата: Воскресенье, 31.07.11, 12:34:35 | Сообщение № 904
kuzjoma, нет, сделать ничего нельзя, говорят если вы против, то мы вас не держим. Но учитывая очереди в других садиках, мыостаемся без выхда. jannychka, а чем понравилось? Я очень боялась, сейчас Яна у меня ососбо не жалуется, но у меня как у мамы есть несколько недовольств ... -Они еще маленькие, только из яселек вышли, а кним там относятся как ко взрослым....Например, пардон за подробность, попу им не вытераюит. -Мы перешли к другим воспитателям, а для них родные детки старшие, а наши привыкли к ласковому отношению прошлых воспитателей, здесь такого отношения к ним нет, только ко взрослам деткам, и они таскуют -Взрослые детки их не обежают, но и не играют с нми и не подпускают их к себе, а группа маленькая .... - Врослые детки им днем спать не дают и наши вечером потом очень копризничают. А потом еще меня сущают очень много вещей типо того, как будут происходить заятия.
Дата: Воскресенье, 31.07.11, 14:06:10 | Сообщение № 905
Взрослые детки их не обежают, но и не играют с нми и не подпускают их к себе, а группа маленькая ....
вот это меня больше всего и беспокоит в таких группах, что страшим с младшими неинтересно. это ещё повезло, что старшие не толкают маленьких. всё таки, когда игрушки делят между собой трёхлетки, то тут они между собой равны, а когда 3 и 6 лет + это уже разные весовые категории.
Врослые детки им днем спать не дают
разве страшие детки не спят? или покрайне мере он и должны знатэ, что в тихий час надо себя тихо вести. мне кажется поэтому поводу надо разговаривать с воспитателем.
Le-dy, напишу как было у нас. Мы мелких наоборот на руках таскали. Большие сами умели всё делать, а мелким было больше внимания. Попу вытирали кому надо, даже памперсы меняли. Большие наоборот помогали всегда мелким. В обед спали все и никто никому не мешал. А мелкие очень тянулись за старшими, многому от них учились и это мне нравилось. Занятия мне очень нравилось там проводить. Сначала все вместе, большие многое сами делали, мелкие были поближе к нам. Потом мелкие оставались играть с няней, а с большими ходили в другое помещение на другие занятия (математика, к письму готовились, читали, то что для подготовишек шло) и поэтому и тут получалось больше внимания каждому ребёнку. Вот как-то так всё было . А сколько яслей сейчас в этой группе? [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
вот это меня больше всего и беспокоит в таких группах, что страшим с младшими неинтересно. это ещё повезло, что старшие не толкают маленьких. всё таки, когда игрушки делят между собой трёхлетки, то тут они между собой равны, а когда 3 и 6 лет + это уже разные весовые категории.
большие уже умнее и всегда шли на уступки.. Вообще не было проблем [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Дата: Воскресенье, 31.07.11, 15:26:18 | Сообщение № 908
Quote (kuzjoma)
разве страшие детки не спят? или покрайне мере он и должны знатэ, что в тихий час надо себя тихо вести.
Помню себя в саду в 6 лет, ничего мы не спали, а только претворялись при воспитателях, а без них беслились. И здесь наверно та же самая история. У меня Яна как-то целый вечер плакала и коризнячала как будто не выспалась, а на следующий день выяснилось, что ее подружка так же себя вела, вот я и подмала ..... jannychka, дело в том, что у них ОДНО помещение и то очень маленькое и тесное. Вы молодцы, а вот у нас такое отношение, это видно и неприятно, даже попу не вытерут, ребенок ходит с грязной попой
Дата: Понедельник, 01.08.11, 19:06:10 | Сообщение № 912
Сегодня после отпуска первый день ходили в садик. Потом вечером в истерике сына еле вытащила оттуда. Кричал что хочет к Оле. Домой идти опять не хочет.
Дата: Понедельник, 01.08.11, 19:28:54 | Сообщение № 913
Quote (Le-dy)
Panterka, Мы теперь первой группе, воспитатели Татьяна и Юля, а нянечка Надя. Ирину нашу уволили, а Татьяну и Раю перевели во вторую группу.
очень жаль мне ирина больше всех нравилась ... нас потом в 4 перевели ..но мы ушли ...тоже не договорится было ....кушаем мы так в туалет мы так ходим ...нет так валите ....
Quote (Le-dy)
А у вас все-таки и третий мальчик получился Поздравляю
Дата: Понедельник, 01.08.11, 19:49:47 | Сообщение № 917
Quote (Le-dy)
Panterka, Мы теперь первой группе, воспитатели Татьяна и Юля, а нянечка Надя. Ирину нашу уволили, а Татьяну и Раю перевели во вторую группу.
очень жаль мне ирина больше всех нравилась ... нас потом в 4 перевели ..но мы ушли ...тоже не договорится было ....кушаем мы так в туалет мы так ходим ...нет так валите ....
Quote (Le-dy)
А у вас все-таки и третий мальчик получился Поздравляю