Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Детские сады Таллинна
asja2008 Дата: Воскресенье, 31.07.11, 09:26:27 | Сообщение № 901
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Le-dy, nasa vospitatel toze ne odobrajet eti gruppi. no tut mami nasi pisali, u nih detki hodjat i vrode vsje ok. u nas rebenok hodit v obithnuju gruppu
eti gruppi est v amerike, no tam v odnoi takoi gruppe 2 vospitatelja i pomosnik, u nas tolko 1 vospitatel grustj , i kak udelit vnimanje vsem %)

Сообщение отредактировано asja2008 - Воскресенье, 31.07.11, 09:29:04

jannychka Дата: Воскресенье, 31.07.11, 09:39:49 | Сообщение № 902
Зародыш

Le-dy, я работала в такой группе. Мне нравилось podmig

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

kuzjoma Дата: Воскресенье, 31.07.11, 11:02:15 | Сообщение № 903

Le-dy, может можно написать заявление, чтоб вас не переводили в такую группу?

Le-dy Дата: Воскресенье, 31.07.11, 12:34:35 | Сообщение № 904

kuzjoma, нет, сделать ничего нельзя, говорят если вы против, то мы вас не держим. Но учитывая очереди в других садиках, мыостаемся без выхда. zlostj
jannychka, а чем понравилось? Я очень боялась, сейчас Яна у меня ососбо не жалуется, но у меня как у мамы есть несколько недовольств ...
-Они еще маленькие, только из яселек вышли, а кним там относятся как ко взрослым....Например, пардон за подробность, попу им не вытераюит.
-Мы перешли к другим воспитателям, а для них родные детки старшие, а наши привыкли к ласковому отношению прошлых воспитателей, здесь такого отношения к ним нет, только ко взрослам деткам, и они таскуют grustj
-Взрослые детки их не обежают, но и не играют с нми и не подпускают их к себе, а группа маленькая ....
- Врослые детки им днем спать не дают и наши вечером потом очень копризничают.
А потом еще меня сущают очень много вещей типо того, как будут происходить заятия.

kuzjoma Дата: Воскресенье, 31.07.11, 14:06:10 | Сообщение № 905

Взрослые детки их не обежают, но и не играют с нми и не подпускают их к себе, а группа маленькая ....

вот это меня больше всего и беспокоит в таких группах, что страшим с младшими неинтересно. это ещё повезло, что старшие не толкают маленьких. всё таки, когда игрушки делят между собой трёхлетки, то тут они между собой равны, а когда 3 и 6 лет + это уже разные весовые категории.

Врослые детки им днем спать не дают

разве страшие детки не спят? или покрайне мере он и должны знатэ, что в тихий час надо себя тихо вести. мне кажется поэтому поводу надо разговаривать с воспитателем.

jannychka Дата: Воскресенье, 31.07.11, 14:14:14 | Сообщение № 906
Зародыш

Le-dy, напишу как было у нас. Мы мелких наоборот на руках таскали. Большие сами умели всё делать, а мелким было больше внимания. Попу вытирали кому надо, даже памперсы меняли. Большие наоборот помогали всегда мелким. В обед спали все и никто никому не мешал. А мелкие очень тянулись за старшими, многому от них учились и это мне нравилось. Занятия мне очень нравилось там проводить. Сначала все вместе, большие многое сами делали, мелкие были поближе к нам. Потом мелкие оставались играть с няней, а с большими ходили в другое помещение на другие занятия (математика, к письму готовились, читали, то что для подготовишек шло) и поэтому и тут получалось больше внимания каждому ребёнку. Вот как-то так всё было . А сколько яслей сейчас в этой группе?

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

jannychka Дата: Воскресенье, 31.07.11, 14:15:02 | Сообщение № 907
Зародыш

Quote (kuzjoma)
вот это меня больше всего и беспокоит в таких группах, что страшим с младшими неинтересно. это ещё повезло, что старшие не толкают маленьких. всё таки, когда игрушки делят между собой трёхлетки, то тут они между собой равны, а когда 3 и 6 лет + это уже разные весовые категории.

большие уже умнее и всегда шли на уступки.. podmig Вообще не было проблем ulqbka

Le-dy Дата: Воскресенье, 31.07.11, 15:26:18 | Сообщение № 908

Quote (kuzjoma)
разве страшие детки не спят? или покрайне мере он и должны знатэ, что в тихий час надо себя тихо вести.

Помню себя в саду в 6 лет, ничего мы не спали, а только претворялись при воспитателях, а без них беслились. И здесь наверно та же самая история. У меня Яна как-то целый вечер плакала и коризнячала как будто не выспалась, а на следующий день выяснилось, что ее подружка так же себя вела, вот я и подмала .....
jannychka, дело в том, что у них ОДНО помещение и то очень маленькое и тесное. Вы молодцы, а вот у нас такое отношение, это видно и неприятно, даже попу не вытерут, ребенок ходит с грязной попой grustj

Panterka Дата: Понедельник, 01.08.11, 12:11:31 | Сообщение № 909

Le-dy, а кто у вас воспитатели теперь ...и какая группа

Le-dy Дата: Понедельник, 01.08.11, 14:02:52 | Сообщение № 910

Panterka, Мы теперь первой группе, воспитатели Татьяна и Юля, а нянечка Надя. Ирину нашу уволили, а Татьяну и Раю перевели во вторую группу. grustj

Сообщение отредактировано Le-dy - Понедельник, 01.08.11, 14:03:46

asja2008 Дата: Понедельник, 01.08.11, 18:00:01 | Сообщение № 911
Зародыш

Le-dy, %) а как ваш сад называется?
Quote (Le-dy)
Ирину нашу уволили, а Татьяну и Раю перевели во вторую группу.

%) это как бы и про нашу группу сказано
мы были в калакесед

Regiska Дата: Понедельник, 01.08.11, 19:06:10 | Сообщение № 912

Сегодня после отпуска первый день ходили в садик. Потом вечером в истерике сына еле вытащила оттуда. Кричал что хочет к Оле. Домой идти опять не хочет. grustj

Panterka Дата: Понедельник, 01.08.11, 19:28:54 | Сообщение № 913

Quote (Le-dy)
Panterka, Мы теперь первой группе, воспитатели Татьяна и Юля, а нянечка Надя. Ирину нашу уволили, а Татьяну и Раю перевели во вторую группу.

очень жаль мне ирина больше всех нравилась ... grustj нас потом в 4 перевели ..но мы ушли ...тоже не договорится было ....кушаем мы так в туалет мы так ходим ...нет так валите ....

Panterka Дата: Понедельник, 01.08.11, 19:29:51 | Сообщение № 914

Quote (asja2008)
Le-dy, а как ваш сад называется?

лехола

asja2008 Дата: Понедельник, 01.08.11, 19:40:56 | Сообщение № 915
Зародыш

Panterka, понятно,и мы туда ходим radostj

asja2008 Дата: Понедельник, 01.08.11, 19:47:31 | Сообщение № 916
Зародыш

Quote (Le-dy)
ребенок ходит с грязной попой

vot i moi segodnja s grjaznoi zlaja v toi gruppe takogo nebilo
poskoree bi ujti v druguju gruppu grustj

Panterka Дата: Понедельник, 01.08.11, 19:49:47 | Сообщение № 917

Quote (Le-dy)
Panterka, Мы теперь первой группе, воспитатели Татьяна и Юля, а нянечка Надя. Ирину нашу уволили, а Татьяну и Раю перевели во вторую группу.

очень жаль мне ирина больше всех нравилась ... grustj нас потом в 4 перевели ..но мы ушли ...тоже не договорится было ....кушаем мы так в туалет мы так ходим ...нет так валите ....

Le-dy Дата: Понедельник, 01.08.11, 20:10:14 | Сообщение № 918

asja2008, Кто же это такой? %) Прям все такие загадочные, ни имен, ни явок, ни паролей ulqbka

Добавлено (01.08.11, 21:10:14)
---------------------------------------------
Panterka, и куда вы теперь ходите? или дама сидите?

Regiska Дата: Понедельник, 01.08.11, 20:29:57 | Сообщение № 919

Quote (asja2008)
vot i moi segodnja s grjaznoi zlaja v toi gruppe takogo nebilo

в какой группе вы сейчас и в какую переходите?

asja2008 Дата: Понедельник, 01.08.11, 20:53:42 | Сообщение № 920
Зародыш

Regiska, radostj с возвращением вас в сад! мы в клаабуд 1-группа сейчас-временно. а с 15 августа идем в 6 группу

Quote (Le-dy)
asja2008, Кто же это такой? Прям все такие загадочные, ни имен, ни явок, ни паролей

в смысле- что и линеечки нет? haha я мама алана. мы с января были в калакесед %)

Поиск: