хорошая функция, но срабатывает только при ксловии, что кто-то удерживает кнопочку. А если телефон просто лежит на полочке и звонит... то это Аноним! Вот! [url=http://90.baltumirit1984.myjino.ru/topic-2/post-514021.html]Я лучшая в интим услугах[/url]
Quote (juki)Решить как воспринимать это одно а сможешь ли так воспринять.Я лично бoльно воспринимаю. Одно дело когда говорят люди , которые тебе близки, это да, бывает обидно. А если малознакомые, шли бы они лесом, меня их мнение не волнует.
Quote (juki)
"Если Вас что то во мне не устраивает, берите барабан,и возглавляйте колонну идущих на ...!"
А если малознакомые, шли бы они лесом, меня их мнение не волнует.
мне всегда тоже так кажется но это не так, когда Люкса на меня наезжала..вроде пох и знать ее не знаю и видела мельком, но знаешь какими я тут слезами поливалась, пипец, мир не справедлив))) Насте весь мозг вынесла что б удаляла меня нафикк и что б всем хуже было))))))
вот поделиться порой действительно с чужим человеком проще, но публичности не люблю, либо приват в своих людях, либо ЛС. (особенно и к тебе Ир относится)
а кому попало не хочется рассказывать, потому что когда то что то трепетное и ценное то начинаешь верить и в плохой глаз, и в зависть и во все на свете, ив семи силами пытаешься себя уберечь, ну я так по крайней мере...
особенно это касается личной жизни, особенно настоящей))))) а что касаемо прошлой пока для меня это имело значение я молчала, а сейчас когда уже нет то говорю и рассказываю спокойно)
butterfly, если б тебе что то доверила? ты бы пошла растрещала чтоли? один раз был момент мне почему именно с тобой захотелось поделиться))) я даже написала письмо но потом стерла) правильно сделала получается? )
мне всегда тоже так кажется но это не так, когда Люкса на меня наезжала..вроде пох и знать ее не знаю и видела мельком, но знаешь какими я тут слезами поливалась, пипец, мир не справедлив))) Насте весь мозг вынесла что б удаляла меня нафикк и что б всем хуже было))))))
Ой, а что там было то?
Quote (kristik)
вот поделиться порой действительно с чужим человеком проще,
butterfly, если б тебе что то доверила? ты бы пошла растрещала чтоли? один раз был момент мне почему именно с тобой захотелось поделиться))) я даже написала письмо но потом стерла) правильно сделала получается? )
сейчас тебе напишу кое что. ты только не пугайся. я знала, что это у тебя в голоове,эта мысль была, даже думаю что знаю день когда ты хотела поделиться)))правильно сделала или нет я тебе сказать не могу. знаешь почему? я избегаю секретов и не лезу в чужую жизнь, а если что-то спрашиваю, оставляю в голове лишь опыт и забываю, а точнее откладываю на задворки ) если ты стёрла, значит не хватает доверия, если так, то не стоит делиться. я людям доверяю и доверяла, но как показывает мой личный опыт, зря.. не только потому ,что у них порой недержание языка, а потому, что порой они не придают важности информации,которую может из сердца достаёшь, брякнут и поехало. да и люди уже забыли о своем ''горе'' , а я ещё переживаю, всё пропускаю через себя, зачем. но спасибо за короткометражное доверие, в любом случае, если захочешь что-то когда-то сказать, это умрёт со мной, можешь быть в этом уверенна.
Дела давно минувших дней) Я кого то особенно красивым назвала, а Люкса чет взбесилась, придумала что я людей на две группы делю, на уродов и особенных, и все у меня уроды а вот сама я себя конечно к красавицам писанным отношу...и каждый кто присоеденялся не читал сначала . а видел только наезды что я всех тут уродами считаю, и каждый начинал подпевать...короче был писец))) самое обидное было то что я сама к себе то очень критически , комплексов туева хуча)) Вот такая петрушка случилась)))))))))))) Осадка уже никого, мен Ева нра, особенно понравилось то что в одной теме поругались и не грызлись потом в других, я люблю так, если ругаться то по теме а не всю жизнь потом припоминать и кусать)
Quote (Иринка)
Да вроде не такие и чужие.
ну ты да как родная уже) столько тебе доверяю)
Сообщение отредактировано kristik - Среда, 02.06.10, 21:18:58
Дела давно минувших дней) Я кого то особенно красивым назвала, а Люкса чет взбесилась, придумала что я людей на две группы делю, на уродов и особенных, и все у меня уроды а вот сама я себя конечно к красавицам писанным отношу...и каждый кто присоеденялся не читал сначала . а видел только наезды что я всех тут уродами считаю, и каждый начинал подпевать...короче был писец))) самое обидное было то что я сама к себе то очень критически , комплексов туева хуча)) Вот такая петрушка случилась))))))))))))
ты знаешь осадочек и у меня остался и от ихнего недлинного разговора, да и не только их.. у некоторых редкая особенность появлятся во время разборок, и добавить пострадавшему ещё больше по башке.
Сообщение отредактировано butterfly - Среда, 02.06.10, 21:22:31
ну вот опять меня вспомнила, то то я икаю
Quote (kristik)
Дела давно минувших дней) Я кого то особенно красивым назвала, а Люкса чет взбесилась, придумала что я людей на две группы делю, на уродов и особенных, и все у меня уроды а вот сама я себя конечно к красавицам писанным отношу...и каждый кто присоеденялся не читал сначала . а видел только наезды что я всех тут уродами считаю, и каждый начинал подпевать...короче был писец))) самое обидное было то что я сама к себе то очень критически , комплексов туева хуча)) Вот такая петрушка случилась))))))))))))
ой да ладно Кристин, ты уже преувеличиваешь. я и наезжать то не умею. может высказала свое мнение на тот момент и на ту тему, а ты уже близко к сердцу приняла. бывает ты и грубее скажешь и ничего вот уж не думала, что тебя так задело, что спустя столько времени вспоминаешь. может и зло держишь? Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
ну да прям уж))))) я не злопамятная, эта моя особенность, мне даже если очень сильно в душу насрать, я потом спустя время этого человека оправдаю и буду общаться дальше, правда уже на дистанции но все таки, свойственно моей натуре на грабли наступать) сейчас говорю с улыбкой на губах, и высмеиваю себя как хотела удалиться, казалось что конец света и мне полный игнор)) при чем изза малены тема понеслась, я там пятками в грудь стучала а она в кусты)))) не видно не слышно было)