Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
У меня сегодня плохое настроение, потому что...
LjoljaSi Дата: Среда, 02.06.10, 15:14:15 | Сообщение № 61
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
хорошая функция, но срабатывает только при ксловии, что кто-то удерживает кнопочку. А если телефон просто лежит на полочке и звонит... то это Аноним! Вот!

[url=http://90.baltumirit1984.myjino.ru/topic-2/post-514021.html]Я лучшая в интим услугах[/url]

kristik Дата: Среда, 02.06.10, 15:19:28 | Сообщение № 62
Зародыш

Quote (Angel)
евсе инструкцию читаю,для телефона и подавно.
тогда это только твоя проблема! предупреждать тебя никто не обязан. везде про это написано, во всех обзорах...

Angel Дата: Среда, 02.06.10, 15:40:36 | Сообщение № 63
Зародыш

kristik, спасибо,но все таки я несама себе звонила......телефон на полочке лежит без меня...поэтому все же ананимка.....

Иринка Дата: Среда, 02.06.10, 15:47:00 | Сообщение № 64
Зародыш

Quote (katerinka85)
Quote (egoistka)
конечно прошу, но у нас как всегда всё плохо и как только лучше станет, то поднимут

И у нас так. ik Наверное, везде так говорят. %)

Quote (juki)
Решить как воспринимать это одно а сможешь ли так воспринять.Я лично бoльно воспринимаю.

Одно дело когда говорят люди , которые тебе близки, это да, бывает обидно. ik
А если малознакомые, шли бы они лесом, меня их мнение не волнует. ik
Quote (juki)
Душа тонкая субстанция.

Это точно. podmig

butterfly Дата: Среда, 02.06.10, 16:47:14 | Сообщение № 65

Quote (Иринка)
Quote (juki)Решить как воспринимать это одно а сможешь ли так воспринять.Я лично бoльно воспринимаю. Одно дело когда говорят люди , которые тебе близки, это да, бывает обидно. А если малознакомые, шли бы они лесом, меня их мнение не волнует.

Quote (juki)
"Если Вас что то во мне не устраивает, берите барабан,и возглавляйте колонну идущих на ...!"

haha + avatar ot olivka.

kristik Дата: Среда, 02.06.10, 18:08:22 | Сообщение № 66
Зародыш

Quote (Иринка)
А если малознакомые, шли бы они лесом, меня их мнение не волнует.
мне всегда тоже так кажется но это не так, когда Люкса на меня наезжала..вроде пох и знать ее не знаю и видела мельком, но знаешь какими я тут слезами поливалась, пипец, мир не справедлив))) Насте весь мозг вынесла что б удаляла меня нафикк и что б всем хуже было)))))) haha

вот поделиться порой действительно с чужим человеком проще, но публичности не люблю, либо приват в своих людях, либо ЛС. (особенно и к тебе Ир относится) ulqbka

а кому попало не хочется рассказывать, потому что когда то что то трепетное и ценное то начинаешь верить и в плохой глаз, и в зависть и во все на свете, ив семи силами пытаешься себя уберечь, ну я так по крайней мере...

особенно это касается личной жизни, особенно настоящей)))))
а что касаемо прошлой пока для меня это имело значение я молчала, а сейчас когда уже нет то говорю и рассказываю спокойно)

butterfly Дата: Среда, 02.06.10, 20:34:42 | Сообщение № 67

Quote (kristik)
но публичности не люблю

что знают двое, то знает и свинья.

kristik Дата: Среда, 02.06.10, 20:36:37 | Сообщение № 68
Зародыш

butterfly, если б тебе что то доверила? ты бы пошла растрещала чтоли? один раз был момент мне почему именно с тобой захотелось поделиться))) я даже написала письмо но потом стерла) правильно сделала получается? )

Иринка Дата: Среда, 02.06.10, 21:11:22 | Сообщение № 69
Зародыш

Quote (kristik)
мне всегда тоже так кажется но это не так, когда Люкса на меня наезжала..вроде пох и знать ее не знаю и видела мельком, но знаешь какими я тут слезами поливалась, пипец, мир не справедлив))) Насте весь мозг вынесла что б удаляла меня нафикк и что б всем хуже было))))))

eek
Ой, а что там было то? %)
Quote (kristik)
вот поделиться порой действительно с чужим человеком проще,

Да вроде не такие и чужие. bee

butterfly Дата: Среда, 02.06.10, 21:14:44 | Сообщение № 70

zusja Дата: Среда, 02.06.10, 21:15:23 | Сообщение № 71
Зародыш

Quote (Иринка)
Ой, а что там было то?

и мне интересно,не первый раз от Кристины это читаю %)
осадочек видно не хилый остался

kristik Дата: Среда, 02.06.10, 21:15:39 | Сообщение № 72
Зародыш

Quote (Иринка)
Ой, а что там было то?
Дела давно минувших дней) Я кого то особенно красивым назвала, а Люкса чет взбесилась, придумала что я людей на две группы делю, на уродов и особенных, и все у меня уроды а вот сама я себя конечно к красавицам писанным отношу...и каждый кто присоеденялся не читал сначала . а видел только наезды что я всех тут уродами считаю, и каждый начинал подпевать...короче был писец))) самое обидное было то что я сама к себе то очень критически , комплексов туева хуча)) haha Вот такая петрушка случилась)))))))))))) Осадка уже никого, мен Ева нра, особенно понравилось то что в одной теме поругались и не грызлись потом в других, я люблю так, если ругаться то по теме а не всю жизнь потом припоминать и кусать)
Quote (Иринка)
Да вроде не такие и чужие.
ну ты да как родная уже) столько тебе доверяю)

Сообщение отредактировано kristik - Среда, 02.06.10, 21:18:58

zusja Дата: Среда, 02.06.10, 21:17:52 | Сообщение № 73
Зародыш

Quote (kristik)
Дела давно минувших дней) Я кого то особенно красивым назвала, а Люкса чет взбесилась, придумала что я людей на две группы делю, на уродов и особенных, и все у меня уроды а вот сама я себя конечно к красавицам писанным отношу...и каждый кто присоеденялся не читал сначала . а видел только наезды что я всех тут уродами считаю, и каждый начинал подпевать...короче был писец))) самое обидное было то что я сама к себе то очень критически , комплексов туева хуча)) Вот такая петрушка случилась))))))))))))

хихихихи......

butterfly Дата: Среда, 02.06.10, 21:19:15 | Сообщение № 74

Quote (zusja)
осадочек видно не хилый остался

ты знаешь осадочек и у меня остался и от ихнего недлинного разговора, да и не только их..
у некоторых редкая особенность появлятся во время разборок, и добавить пострадавшему ещё больше по башке. haha

Сообщение отредактировано butterfly - Среда, 02.06.10, 21:22:31

luxa Дата: Среда, 02.06.10, 21:20:26 | Сообщение № 75
Зародыш

Quote (kristik)

мне всегда тоже так кажется но это не так, когда Люкса на меня наезжала..вроде пох и знать ее не знаю и видела мельком, но знаешь какими я тут слезами поливалась, пипец, мир не справедлив))) Насте весь мозг вынесла что б удаляла меня нафикк и что б всем хуже было))))))

ну вот опять меня вспомнила, то то я икаю ik haha
Quote (kristik)

Дела давно минувших дней) Я кого то особенно красивым назвала, а Люкса чет взбесилась, придумала что я людей на две группы делю, на уродов и особенных, и все у меня уроды а вот сама я себя конечно к красавицам писанным отношу...и каждый кто присоеденялся не читал сначала . а видел только наезды что я всех тут уродами считаю, и каждый начинал подпевать...короче был писец))) самое обидное было то что я сама к себе то очень критически , комплексов туева хуча)) Вот такая петрушка случилась))))))))))))

ой да ладно Кристин, ты уже преувеличиваешь. я и наезжать то не умею. может высказала свое мнение на тот момент и на ту тему, а ты уже близко к сердцу приняла. бывает ты и грубее скажешь и ничего ik
вот уж не думала, что тебя так задело, что спустя столько времени вспоминаешь.
может и зло держишь?

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

luxa Дата: Среда, 02.06.10, 21:23:09 | Сообщение № 76
Зародыш

Quote (butterfly)

ты знаешь осадочек и у меня остался и от ихнего недлинного разговора, да и не только их..

от какого от того? а ты то тут при чем? вообще не помню тебя в той темке %)

luxa Дата: Среда, 02.06.10, 21:24:04 | Сообщение № 77
Зародыш

Quote (butterfly)
у некоторых редкая особенность появлятся во время разборок, и добавить пострадавшему ещё больше по башке.

это камень в чей огород? сказала а говори и б

zusja Дата: Среда, 02.06.10, 21:24:38 | Сообщение № 78
Зародыш

Quote (luxa)
от какого от того? а ты то тут при чем? вообще не помню тебя в той темке

haha сейчас будет разборка полетов))))

kristik Дата: Среда, 02.06.10, 21:27:19 | Сообщение № 79
Зародыш

Quote (luxa)
может и зло держишь?
ну да прям уж))))) я не злопамятная, эта моя особенность, мне даже если очень сильно в душу насрать, я потом спустя время этого человека оправдаю и буду общаться дальше, правда уже на дистанции но все таки, свойственно моей натуре на грабли наступать) сейчас говорю с улыбкой на губах, и высмеиваю себя как хотела удалиться, казалось что конец света и мне полный игнор)) при чем изза малены тема понеслась, я там пятками в грудь стучала а она в кусты)))) не видно не слышно было) ulqbka

luxa Дата: Среда, 02.06.10, 21:28:08 | Сообщение № 80
Зародыш

Quote (kristik)
я не злопамятная, эта моя особенность

ну да, я заметила ik haha

Поиск: