|
хотели бы вы собраться на совместный-семейный отдых?где?
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Пятница, 11.06.10, 10:45:34 | Сообщение № 1 |
|
ищем "золотую середину". приоритеты-цена,качество и наличие водоёма. для меня расстояние значения не имеет.
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Пятница, 11.06.10, 11:48:43 | Сообщение № 2 |
|
зависит от того, что я хочу. лежать на пляже, или кататься по всяким деревням, или спа с массажами, или лес. я бы поехала с удовольствием в вярска-и далее по берегу чудского озера.
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Пятница, 11.06.10, 11:56:19 | Сообщение № 3 |
|
lapka, речь идёт о кемпингах или подобии на берегу водоёма,где бы взрослые могли пообщаться за шашлыками с пивусиком(утрирую),а дети поиграть. позагарать,купаться в весёлой компании. коллективный выезд "за город" на природу.-в двух словах))) возможно с ночёвкой-это по желанию.на пару дней.
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Пятница, 11.06.10, 12:06:42 | Сообщение № 4 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ПолиУлийка) кемпингах или подобии на берегу водоёма,где бы взрослые могли пообщаться за шашлыками с пивусиком(утрирую),а дети поиграть. позагарать,купаться в весёлой компании. вот и я так хочу Quote (ПолиУлийка) возможно с ночёвкой-это по желанию.на пару дней. я с ночёвкой и думала.Если конечно место отдыха рядом с городом,тогда можно и просто на день,с утра выехать-вечером вернуться Но если место дальше,за 100км. от дома,то уже хотелось бы дня на 2 хотя бы
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Пятница, 11.06.10, 12:08:22 | Сообщение № 5 |
|
Quote (ingusik) я с ночёвкой и думала я тоже за ночёвку,а кто не может или не хочет,могут просто прокатиться к нам для общения и совместного поЖИРАНИЯ))) шашлычков,а вечером домой))))
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Пятница, 11.06.10, 12:14:48 | Сообщение № 6 |
|
Зародыш
|
Quote (ПолиУлийка) кто не может или не хочет,могут просто прокатиться к нам для общения и совместного поЖИРАНИЯ))) шашлычков,а вечером домой)))) ну да,это тоже вариант Тем более у кого детки совсем маленькие им сложнее с ночёвкой. ПолиУлийка, из того,что ты просмотрела....у тебя есть какие то предпочтения? ....наверное надо было это уже обсуждать в другой темке
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Пятница, 11.06.10, 12:22:41 | Сообщение № 7 |
|
Quote (ПолиУлийка) на пару дней. ааа, ну совсем другое дело, имхо надо ехать туда, где еще небыл))))) посмотрите тему про острова)))) можно на аэгна прямо из города и вернуться можно в тот же день, и заночевать там есть где)
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Пятница, 11.06.10, 12:28:34 | Сообщение № 8 |
|
Quote (lapka) посмотрите тему про острова)))) нее,острова привязывают к парому-это не нра. мне спокойней,если машина под попой и в случае чего-всегда сел и уехал. для большой тусовки с детьми тяжко... если толкьо на будущее,а пока по материку)))) надо покататься))))
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Пятница, 11.06.10, 12:30:12 | Сообщение № 9 |
|
Quote (ingusik) Тем более у кого детки совсем маленькие им сложнее с ночёвкой. вот меня это и останавливает. с одной стороны хочется поехать и с другой стороны за мелкую страшно . она же у меня атомный реактор и на месте совсем несидит. тоесть у меня отдыха никакого небудет
|
|
|
|
|
| Katarina |
Дата: Пятница, 11.06.10, 12:30:30 | Сообщение № 10 |
|
Ага, молодец lapka, это ведь идея. И близко и здорово. А к тому же деткам интересно будет до острова да на кораблике
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Пятница, 11.06.10, 12:46:55 | Сообщение № 11 |
|
мне наоброт кажется что с мелкими легче, они и спят дольше. а вот семилетки... им уже то домой охота, то вдруг еще что приспичит - с осознаными желаниями. вобщем года два назад нам было проще кататься по стране по всяким местам чем сейчас. приходится заранее рассказывать куда и зачем, мотивировать, ставить железное условие "домой никто не вернется до часа Х, как бы не просил". Quote (ПолиУлийка) а пока по материку)))) надо покататься)))) ясн)
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Пятница, 11.06.10, 12:50:53 | Сообщение № 12 |
|
Quote (lapka) мне наоброт кажется что с мелкими легче, они и спят дольше. моя на улице долго неспит. максимум час и она носиться как угорелая и лезет туда куда ненадо. так что это ещё как сказать проще. да и на далекие расстояния в машине плохо сидит тоесть вообще несидит а орет
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Пятница, 11.06.10, 13:02:11 | Сообщение № 13 |
|
меня теперь пугает, как разрываются родители, елси один ребенок ТАКОЙ, а другой ЭТАКИЙ!!! большинство в опросе никуда ехать не хотят!!!! 
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Пятница, 11.06.10, 13:04:41 | Сообщение № 14 |
|
Зародыш
|
По опросу пока лидируют таллинские будем надеяться,что тока пока ...
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Пятница, 11.06.10, 13:46:13 | Сообщение № 15 |
|
Зародыш
|
Quote (jelenchik) она же у меня атомный реактор и на месте совсем несидит. с детками будет чем занятся
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Пятница, 11.06.10, 13:53:01 | Сообщение № 16 |
|
Зародыш
|
мы 2 года подряд ездили в ригу-юрмалу семьей. в прошлом году останавливались в кемпингах немо. конечно это для любителей кемпингов, сначала мне жутко не понравилось, но потом я нашла какой то романтизм что ли в таком отдыхе - шашлычок, рядом пляж. в этом году планируем на саарема. сняли домик с баней, шашлычок и море недалеко
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Пятница, 11.06.10, 13:58:30 | Сообщение № 17 |
|
Зародыш
|