Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Лучшие автошколы Таллинна
tallinn88 Дата: Воскресенье, 13.06.10, 14:23:48 | Сообщение № 1

посоветуйте пожалуйста в какую автошколу пойти ,собираюсь в июле.в районе желательно ласнамяе.где хороший инструктор и приемлимые цены?и сколько примерно сейчас права вообщем обходятся ?и в течении какого времени кто получил? 4mok 4mok

MIA Дата: Воскресенье, 13.06.10, 15:53:10 | Сообщение № 2

tallinn88, http://eestimamki.ee/forum/48-3761-1

ПолиУлийка Дата: Воскресенье, 13.06.10, 15:58:22 | Сообщение № 3

www.bellanora.ee
теория Николяй Николаевич
вождение Андрей Ковтун

рекомендую podmig

Дюймовочка Дата: Воскресенье, 13.06.10, 16:46:43 | Сообщение № 4

Quote (ПолиУлийка)
www.bellanora.ee
вождение Андрей Ковтун
рекомендую

ulqbka ulqbka поддерживаю обеими лапами
Тоже вождение Андрей преподавал мне и моему брату. Мы остались довольны.

juljaxa86 Дата: Воскресенье, 13.06.10, 17:23:22 | Сообщение № 5
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
tallinn88, autokoolid
tam mnogo skol i na nih saitah vsjo na russkom napisano i ceni toze est podmig

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

belligerent Дата: Воскресенье, 13.06.10, 17:55:32 | Сообщение № 6

Quote (ПолиУлийка)
www.bellanora.ee
вождение Андрей Ковтун

Я сейчас вот заканчиваю эту школу, но у меня иснтруктор Владимир Зеликсон!!! Я очень довольна!!!!

Mistake Дата: Воскресенье, 13.06.10, 19:09:52 | Сообщение № 7

Quote (belligerent)
Я сейчас вот заканчиваю эту школу, но у меня иснтруктор Владимир Зеликсон!!! Я очень довольна!!!!

Я тоже у этого инструктора была, правда 10 лет назад. Не знаю, может сейчас он и опыта понабрался, и посерьезнее стал, но в то время он какой-то несерьезный был что ли. Все время опаздывал, во время урока пытался "между прочим" свои дела сделать- то ему туда надо подъехать, то сюда....
А вот теоретик был у нас- супер дядька. Правда уже не помню как его зовут. Но объяснял все очень доходчиво, с юморком...

Сообщение отредактировано Mistake - Воскресенье, 13.06.10, 19:12:26

semicvetik Дата: Воскресенье, 13.06.10, 20:12:11 | Сообщение № 8
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (belligerent)
Владимир Зеликсон!!! Я очень довольна!!!!

я школьный экзамен у него сдавала, поэтому брала у него дополнительные уроки, вообще он мне не понравился, ни как инструктор, ни как человек, все темы сводил к сексу, и пытался на взятку развести.

Quote (Mistake)
Все время опаздывал, во время урока пытался "между прочим" свои дела сделать- то ему туда надо подъехать, то сюда....

вот-вот, у меня был другой инструктор, и тоже самое было zlostj

[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]

She Дата: Воскресенье, 13.06.10, 23:43:05 | Сообщение № 9

Quote (ПолиУлийка)
www.bellanora.ee
вождение Андрей Ковтун
рекомендую

у меня был Виталий Ковтун(мне школа не очень,как-то все к деньгам- сводиться).И как девчонки писали-Все время опаздывал, во время урока пытался "между прочим" свои дела сделать- то ему туда надо подъехать, то сюда....

ПолиУлийка Дата: Понедельник, 14.06.10, 07:07:56 | Сообщение № 10

вот кому как)))
теоритик всё тотже-СУПЕР!Николай Николаевич.
Андрея мне рекомендовали и действительно всё было отлично-спокойный,весёлый,добрый-всегда меня возил куда МНЕ надо))) даже если не мой урок,то с другими учениками возил и после окончания школы)))
на все экзамены в АРК так ездили-ученики уачтся,а я еду)))

Владимиру(Вове))) и Виталику сдавала экзамены,да и вообще с ними общалась))),но вот учиться бы у них не стала-не мой тип людей для учёбы...

кстати Владимир со своей семьёй,сейчас нам в благотворительной акции очень помогли)))рада была видеть podmig

а Андрюша-он просто золото 4mok мало того,что я у него была по рекомендации,так после меня был мой муж,а после мужа ещё 5!!! подруг и знакомых-все в восторге остались от него,как от учителя.
поэтому Андрюшу рекомендую всем.

какие сейчас цены-не знаю,но школа сильная,а это главное.
в 2005,когда училась,цены были приличные,но я ни разу не пожалела,что пошла туда учиться.
всем рекомендую. ulqbka

zefirka Дата: Понедельник, 14.06.10, 09:07:54 | Сообщение № 11

Quote (Nika586)
www.bellanora.ee
вождение Андрей Ковтун
рекомендую

поддерживаю обеими лапами

4ok

Дюймовочка Дата: Понедельник, 14.06.10, 09:17:32 | Сообщение № 12

Quote (belligerent)
Я сейчас вот заканчиваю эту школу, но у меня иснтруктор Владимир Зеликсон!!!

Quote (Mistake)
Я тоже у этого инструктора была, правда 10 лет назад. Не знаю, может сейчас он и опыта понабрался, и посерьезнее стал, но в то время он какой-то несерьезный был что ли.

Quote (semicvetik)
все темы сводил к сексу,

Я когда пошла в эту школу, мне было почти 18, и тогда начинали учебу с площадки и как раз Владимир у меня ее преподавал первые уроки. В целом обучением осталась довольна, но вот подкатывал ко мне конкретно. Но уже прошло почти 6 лет, так что думаю посерьезнее он стал ik
Quote (ПолиУлийка)
теоритик всё тотже-СУПЕР!Николай Николаевич.

Теория и правда отличная, знаю что ей все довольны ulqbka
Quote (ПолиУлийка)
Андрея мне рекомендовали и действительно всё было отлично-спокойный,весёлый,добрый-всегда меня возил куда МНЕ надо)))

Quote (ПолиУлийка)
а Андрюша-он просто золото мало того,что я у него была по рекомендации,так после меня был мой муж,а после мужа ещё 5!!! подруг и знакомых-все в восторге остались от него,как от учителя.
поэтому Андрюшу рекомендую всем.

Вот Андрей на самом деле там самый хороший. Поддерживаю. podmig
Даш если ты с ним общаешься, то передавай привет от однофамилицы Вероники, должен меня помнить ik Я его пару раз в магазине встречала, но он меня видимо не узнал (изменилась я за 5 лет ik ).

ПолиУлийка Дата: Понедельник, 14.06.10, 09:45:32 | Сообщение № 13

Quote (Nika586)
Вот Андрей на самом деле там самый хороший. Поддерживаю.
Даш если ты с ним общаешься, то передавай привет от однофамилицы Вероники, должен меня помнить Я его пару раз в магазине встречала, но он меня видимо не узнал (изменилась я за 5 лет ).

не думаю,что сильно изменилась)))у тебя такая внешность,что сложно не узнать)))может не видел просто.
передам))) иногда созваниваемся и общаемся на общие темы podmig
вот недавно звонила,но забыла привет передать.

Дюймовочка Дата: Понедельник, 14.06.10, 09:49:55 | Сообщение № 14

Quote (ПолиУлийка)
не думаю,что сильно изменилась)))у тебя такая внешность,что сложно не узнать)))может не видел просто.

слушай, может и не видел, но сталкивались почти нос к носу. А внешне всетаки изменилась, я намного меньше крашусь, плюс сейчас обычно с убранными волосами, и часто в очках брожу ik Так что может и не признал haha

tallinn88 Дата: Понедельник, 14.06.10, 12:26:44 | Сообщение № 15

a krome Bellanori kakie-to drugie varianti estj?mozet kto-to eshe znaet pro drugie ????

ПолиУлийка Дата: Понедельник, 14.06.10, 12:30:24 | Сообщение № 16

Quote (tallinn88)
a krome Bellanori kakie-to drugie varianti estj?mozet kto-to eshe znaet pro drugie ????

есть много)))выбирай любую)))
я когда искала,т осразу откинула те школы в которых хоть и много отзывов,но они такие противоречивые-кто то в восторге,а кто то наоборот плюётся!
поэтому решила пойти туда,где более менее всё ровно)))и не пожалела.

а рассматривала ещё Радар,Лаплар и ещё какие то мелкие,уже названия и не помню,вроде Аведа,Авента или как то так,Аутокоол или Ауто сыйт и тому подобное.-отсеяла их быстро-слишком мелкие,а это тоже для меня не +,а скорее -.

Mistake Дата: Понедельник, 14.06.10, 15:21:02 | Сообщение № 17

Quote (ПолиУлийка)
Ауто сыйт и тому подобное.-отсеяла их быстро-слишком мелкие,а это тоже для меня не +,а скорее -

У меня знакомая зимой закончила AUTOSÕIT, она очень довольна осталось. И, кстати, судя по автопарку, эта школа не мелкая, а значительно больше BELLANORA podmig

ПолиУлийка Дата: Понедельник, 14.06.10, 15:25:59 | Сообщение № 18

Quote (Mistake)
У меня знакомая зимой закончила AUTOSÕIT, она очень довольна осталось. И, кстати, судя по автопарку, эта школа не мелкая, а значительно больше BELLANORA

я не спорю,к тому же даже названий толком не помню %)
на тот момент,отзывов было мало и многие школы были мелкие,как сейчас не знаю.
да и мне всё равно,я уже нашла свою школу и своих инструкторов,езжу уже 5 лет и счастлива)))
чего и всем желаю podmig

далеко не всё ведь зависит от школы и инструкторов,есть и такие ученики,что лучшеб они вообще на дорогах не появлялись никогда)))

Mistake Дата: Понедельник, 14.06.10, 15:37:29 | Сообщение № 19

Quote (ПолиУлийка)
далеко не всё ведь зависит от школы и инструкторов,есть и такие ученики,что лучшеб они вообще на дорогах не появлялись никогда)))

Это точно!!!

А вообще, конечно, это как повезет.... Нашли с инструктором/теоретиком общий язык- считай выбор школы удался, а если не сошлись характером-то все... будь эта школа трижды прославлена и на хорошем счету у окружающих haha

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: