|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Лучшие автошколы Таллинна
| |
| tallinn88 |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 14:23:48 | Сообщение № 1 |
|
посоветуйте пожалуйста в какую автошколу пойти ,собираюсь в июле.в районе желательно ласнамяе.где хороший инструктор и приемлимые цены?и сколько примерно сейчас права вообщем обходятся ?и в течении какого времени кто получил?
|
|
|
|
|
| MIA |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 15:53:10 | Сообщение № 2 |
|
tallinn88, http://eestimamki.ee/forum/48-3761-1
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 15:58:22 | Сообщение № 3 |
|
www.bellanora.ee теория Николяй Николаевич вождение Андрей Ковтун рекомендую 
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 16:46:43 | Сообщение № 4 |
|
Quote (ПолиУлийка) www.bellanora.ee теория Николяй Николаевич вождение Андрей Ковтун рекомендую поддерживаю обеими лапами Тоже вождение Андрей преподавал мне и моему брату. Мы остались довольны.
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 17:23:22 | Сообщение № 5 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
tallinn88, autokoolid tam mnogo skol i na nih saitah vsjo na russkom napisano i ceni toze est
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| belligerent |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 17:55:32 | Сообщение № 6 |
|
Quote (ПолиУлийка) www.bellanora.ee теория Николяй Николаевич вождение Андрей Ковтун Я сейчас вот заканчиваю эту школу, но у меня иснтруктор Владимир Зеликсон!!! Я очень довольна!!!!
|
|
|
|
|
| Mistake |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 19:09:52 | Сообщение № 7 |
|
Quote (belligerent) Я сейчас вот заканчиваю эту школу, но у меня иснтруктор Владимир Зеликсон!!! Я очень довольна!!!! Я тоже у этого инструктора была, правда 10 лет назад. Не знаю, может сейчас он и опыта понабрался, и посерьезнее стал, но в то время он какой-то несерьезный был что ли. Все время опаздывал, во время урока пытался "между прочим" свои дела сделать- то ему туда надо подъехать, то сюда.... А вот теоретик был у нас- супер дядька. Правда уже не помню как его зовут. Но объяснял все очень доходчиво, с юморком...
Сообщение отредактировано Mistake - Воскресенье, 13.06.10, 19:12:26 |
|
|
|
|
| semicvetik |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 20:12:11 | Сообщение № 8 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (belligerent) Владимир Зеликсон!!! Я очень довольна!!!! я школьный экзамен у него сдавала, поэтому брала у него дополнительные уроки, вообще он мне не понравился, ни как инструктор, ни как человек, все темы сводил к сексу, и пытался на взятку развести. Quote (Mistake) Все время опаздывал, во время урока пытался "между прочим" свои дела сделать- то ему туда надо подъехать, то сюда.... вот-вот, у меня был другой инструктор, и тоже самое было
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
|
| She |
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 23:43:05 | Сообщение № 9 |
|
Quote (ПолиУлийка) www.bellanora.ee теория Николяй Николаевич вождение Андрей Ковтун рекомендую у меня был Виталий Ковтун(мне школа не очень,как-то все к деньгам- сводиться).И как девчонки писали-Все время опаздывал, во время урока пытался "между прочим" свои дела сделать- то ему туда надо подъехать, то сюда....
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 14.06.10, 07:07:56 | Сообщение № 10 |
|
вот кому как))) теоритик всё тотже-СУПЕР!Николай Николаевич. Андрея мне рекомендовали и действительно всё было отлично-спокойный,весёлый,добрый-всегда меня возил куда МНЕ надо))) даже если не мой урок,то с другими учениками возил и после окончания школы))) на все экзамены в АРК так ездили-ученики уачтся,а я еду))) Владимиру(Вове))) и Виталику сдавала экзамены,да и вообще с ними общалась))),но вот учиться бы у них не стала-не мой тип людей для учёбы... кстати Владимир со своей семьёй,сейчас нам в благотворительной акции очень помогли)))рада была видеть а Андрюша-он просто золото мало того,что я у него была по рекомендации,так после меня был мой муж,а после мужа ещё 5!!! подруг и знакомых-все в восторге остались от него,как от учителя. поэтому Андрюшу рекомендую всем. какие сейчас цены-не знаю,но школа сильная,а это главное. в 2005,когда училась,цены были приличные,но я ни разу не пожалела,что пошла туда учиться. всем рекомендую. 
|
|
|
|
|
| zefirka |
Дата: Понедельник, 14.06.10, 09:07:54 | Сообщение № 11 |
|
Quote (Nika586) www.bellanora.ee теория Николяй Николаевич вождение Андрей Ковтун рекомендую поддерживаю обеими лапами
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 14.06.10, 09:17:32 | Сообщение № 12 |
|
Quote (belligerent) Я сейчас вот заканчиваю эту школу, но у меня иснтруктор Владимир Зеликсон!!! Quote (Mistake) Я тоже у этого инструктора была, правда 10 лет назад. Не знаю, может сейчас он и опыта понабрался, и посерьезнее стал, но в то время он какой-то несерьезный был что ли. Quote (semicvetik) все темы сводил к сексу, Я когда пошла в эту школу, мне было почти 18, и тогда начинали учебу с площадки и как раз Владимир у меня ее преподавал первые уроки. В целом обучением осталась довольна, но вот подкатывал ко мне конкретно. Но уже прошло почти 6 лет, так что думаю посерьезнее он стал Quote (ПолиУлийка) теоритик всё тотже-СУПЕР!Николай Николаевич. Теория и правда отличная, знаю что ей все довольны Quote (ПолиУлийка) Андрея мне рекомендовали и действительно всё было отлично-спокойный,весёлый,добрый-всегда меня возил куда МНЕ надо))) Quote (ПолиУлийка) а Андрюша-он просто золото мало того,что я у него была по рекомендации,так после меня был мой муж,а после мужа ещё 5!!! подруг и знакомых-все в восторге остались от него,как от учителя. поэтому Андрюшу рекомендую всем. Вот Андрей на самом деле там самый хороший. Поддерживаю. Даш если ты с ним общаешься, то передавай привет от однофамилицы Вероники, должен меня помнить Я его пару раз в магазине встречала, но он меня видимо не узнал (изменилась я за 5 лет ).
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 14.06.10, 09:45:32 | Сообщение № 13 |
|
Quote (Nika586) Вот Андрей на самом деле там самый хороший. Поддерживаю. Даш если ты с ним общаешься, то передавай привет от однофамилицы Вероники, должен меня помнить Я его пару раз в магазине встречала, но он меня видимо не узнал (изменилась я за 5 лет ). не думаю,что сильно изменилась)))у тебя такая внешность,что сложно не узнать)))может не видел просто. передам))) иногда созваниваемся и общаемся на общие темы вот недавно звонила,но забыла привет передать.
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 14.06.10, 09:49:55 | Сообщение № 14 |
|
Quote (ПолиУлийка) не думаю,что сильно изменилась)))у тебя такая внешность,что сложно не узнать)))может не видел просто. слушай, может и не видел, но сталкивались почти нос к носу. А внешне всетаки изменилась, я намного меньше крашусь, плюс сейчас обычно с убранными волосами, и часто в очках брожу Так что может и не признал
|
|
|
|
|
| tallinn88 |
Дата: Понедельник, 14.06.10, 12:26:44 | Сообщение № 15 |
|
a krome Bellanori kakie-to drugie varianti estj?mozet kto-to eshe znaet pro drugie ????
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 14.06.10, 12:30:24 | Сообщение № 16 |
|
Quote (tallinn88) a krome Bellanori kakie-to drugie varianti estj?mozet kto-to eshe znaet pro drugie ???? есть много)))выбирай любую))) я когда искала,т осразу откинула те школы в которых хоть и много отзывов,но они такие противоречивые-кто то в восторге,а кто то наоборот плюётся! поэтому решила пойти туда,где более менее всё ровно)))и не пожалела. а рассматривала ещё Радар,Лаплар и ещё какие то мелкие,уже названия и не помню,вроде Аведа,Авента или как то так,Аутокоол или Ауто сыйт и тому подобное.-отсеяла их быстро-слишком мелкие,а это тоже для меня не +,а скорее -.
|
|
|
|
|
| Mistake |
Дата: Понедельник, 14.06.10, 15:21:02 | Сообщение № 17 |
|
Quote (ПолиУлийка) Ауто сыйт и тому подобное.-отсеяла их быстро-слишком мелкие,а это тоже для меня не +,а скорее - У меня знакомая зимой закончила AUTOSÕIT, она очень довольна осталось. И, кстати, судя по автопарку, эта школа не мелкая, а значительно больше BELLANORA
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 14.06.10, 15:25:59 | Сообщение № 18 |
|
Quote (Mistake) У меня знакомая зимой закончила AUTOSÕIT, она очень довольна осталось. И, кстати, судя по автопарку, эта школа не мелкая, а значительно больше BELLANORA я не спорю,к тому же даже названий толком не помню на тот момент,отзывов было мало и многие школы были мелкие,как сейчас не знаю. да и мне всё равно,я уже нашла свою школу и своих инструкторов,езжу уже 5 лет и счастлива))) чего и всем желаю далеко не всё ведь зависит от школы и инструкторов,есть и такие ученики,что лучшеб они вообще на дорогах не появлялись никогда)))
|
|
|
|
|
| Mistake |
Дата: Понедельник, 14.06.10, 15:37:29 | Сообщение № 19 |
|
Quote (ПолиУлийка) далеко не всё ведь зависит от школы и инструкторов,есть и такие ученики,что лучшеб они вообще на дорогах не появлялись никогда))) Это точно!!! А вообще, конечно, это как повезет.... Нашли с инструктором/теоретиком общий язык- считай выбор школы удался, а если не сошлись характером-то все... будь эта школа трижды прославлена и на хорошем счету у окружающих 
|
|
|
|
|
|
|