Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 52 из 52
  • «
  • 1
  • 2
  • 50
  • 51
  • 52
Архив - только для чтения
Турция
Дюймовочка Дата: Среда, 18.05.11, 14:57:18 | Сообщение № 1021

Quote (Yuli)
а по поводу воды, мне азалось что она в июне там была прохладная, поэтому придя утром на пляж мы брали надувной бассейн для малыша и зачерпнув воды из моря, ставили ее греть под солнышко.. через пару часов вода была замечательная, мелкий с удовольствием в ней тусил с камешками и резиновыми игрушками!

Если в июне вода прохладная, то какая ж она в мае??? Нее Юль наверно ты преувеличиваешь, я сколкьо отзывов ни читала, в начале июня уже вода хорошо прогрета. не парное молоко, но и купатся спокойно можно было и деткам и взрослым ik

Yuli Дата: Среда, 18.05.11, 15:02:28 | Сообщение № 1022

Quote (anje)
именно в начале июня солнце опасное, а в июле уже не опасное?

честно, не была не знаю.. но в июне тем опасно, что вода в море холодная, а солнце реально жарит.. и вот опасность заболеть велика с такими перепадами.
Quote (Дюймовочка)
Юль а этот айран у вас в отеле в любое время можно было пить? на завтрак, обед и ужин? Хорошо мелкий ваш пил? Я просто думаю, что нашему надо будет тоже что то типо кефира.... И еще как там с молоком по утрам? я что то не могу вспомнить реально кашу какуюнить мелкому сделать на молоке, или как обходится то? В прошлом гоуд у нас каша на воде была, я в номере делала, а в этом году наверно на воде кашу моя мелочь уже не оцен

айран после 10 утра уже был везде и всегда. На вкус кефир - а консистенция как у молока почему то...
вот на завтрак давала кашу и теплого чая.. а дальше уже пил айран перед сном (тогда 2 сна было). первый день не очень хорошо пил, я ему туда сахарку добавила, потом уже не добавляла.. так пил.
С кашами, я помню у нас в отеле было нормуль.. но они были очень сладкие.. а супы днем тоже были, но почему то солененнькие..
Может это от отеля зависит?! я в этот раз ничего брать не буду, со стола будем давать. Кстати, там был и йогурт фруктовый разный.. даже я кушала с удовольствием. ТАк что если не каша, то омлет (тоже был) или йогрут обязательно найдется.

Yuli Дата: Среда, 18.05.11, 15:04:06 | Сообщение № 1023

Quote (Дюймовочка)
Если в июне вода прохладная, то какая ж она в мае??? Нее Юль наверно ты преувеличиваешь, я сколкьо отзывов ни читала, в начале июня уже вода хорошо прогрета. не парное молоко, но и купатся спокойно можно было и деткам и взрослым

ну мы были в том году, вода была 22-24, воздух 27-30 градусов.. мне было прохладно.
Мы в том году улетали 1 июня, в этом летим 25 мая.. вернемся расскажу!

Девочки, кто темку умеет сделать?! а то скоро по шапке получим..

Сообщение отредактировано Yuli - Среда, 18.05.11, 15:06:14

PARTYzanochka Дата: Среда, 18.05.11, 16:35:54 | Сообщение № 1024

Новая темка!!!

netly Дата: Среда, 18.05.11, 17:34:44 | Сообщение № 1025

Quote (МАКСИМама)
а Нарвским и остальным ещё лично в пасольстве приехать . нафига это головняк , думаю поедут еденицы.

Ехать в посольство не надо...турфирма сама сделает.. хотя я очень расстроилась по этому поводу.. мало того,что цена взлетела,так ещё и 3-5 дней делают %) мне в аэропорту Турции в прошлый раз шлёпнули эту визу вверх-тормашками и на меня толком не смотрели..главное что деньги заплатила... а сейчас такой бред придумали..

anje Дата: Среда, 18.05.11, 18:11:07 | Сообщение № 1026

grustj

Сообщение отредактировано anje - Среда, 18.05.11, 18:15:29

МАКСИМама Дата: Среда, 18.05.11, 18:15:40 | Сообщение № 1027
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
netly, на естур написано .что присутствовать в пасольстве лично.
Мы были в мае купались нормально ,теплей ,чем у нас обычно летом, это наверное для кого как . И погода была хорошая , только вечерами немного прохладно ,приходилось ковтенку одевать.

netly Дата: Четверг, 19.05.11, 10:37:11 | Сообщение № 1028

Quote (МАКСИМама)
на естур написано .что присутствовать в пасольстве лично.

Ехать самостоятельно в посольство Турции не обязательно.
Некотрые туроператоры, при пориобратании рейса у них оформляют визу без личного присутствия, необходимо переслать документы и консульский сбор 60 евро.
Если туроператор не оказывает такую услугу, то можно оплатив за услугу по оформлению 10 евро + 60 евро сбор - получить визу без личного присутствия.
Также клиент самостоятельно оплачивает услуги по пересылке докуменотов. - это мне ответили в турфирме..

• Страница 52 из 52
  • «
  • 1
  • 2
  • 50
  • 51
  • 52
Поиск: