Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Турция
luxa Дата: Пятница, 13.05.11, 10:03:11 | Сообщение № 981
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Дюймовочка, я бы яхту с таким маленьким не брала. во первых может быть качка и ему будет плоо, а уже не выйти будет. во вторых там на яхтах делать нечего, это взрослым загорать и купаться, а детям там не развернуться и глаз да глаз за ними нужен.
насчет машины, помню Ингусик вроде брали. может увидит отпишется

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Anilorak Дата: Пятница, 13.05.11, 10:04:31 | Сообщение № 982

У меня еще вопрос, насчет воды- как она в Турции? Зубы чистить, фрукты мыть, надо бутилированной водой?

Дюймовочка Дата: Пятница, 13.05.11, 10:12:14 | Сообщение № 983

Quote (Anilorak)
го то я тоже расстроилась

Будем ждать %) нам растраивайся или нет, а визу придется приобретать...эххх
Quote (Anilorak)
Откуда инфу ищешь?

http://www.otzyv.ru/country/tr.php Много на этом сайте, там ив опроыс можно задать, а так по всеум инету гуглю ulqbka Набираю в поиск то, что интересует и делаю заметки себе.
Quote (Anilorak)
С ребенком ездили? Или сами?

В Бодрум мы сами ездили, малыша тогад еще не было, поэтоум могли себе позволить ездить на экскурсии через день ulqbka
Quote (Anilorak)
Думаю, будет тяжело- но я бы тоже хотела поехать

Quote (luxa)
я бы яхту с таким маленьким не брала. во первых может быть качка и ему будет плоо, а уже не выйти будет. во вторых там на яхтах делать нечего, это взрослым загорать и купаться, а детям там не развернуться и глаз да глаз за ними нужен.

Вот впринципе и я так думаю, и скорее всего это отмету. То что скучно на яхте это точно. Мы когад плавали, то мне самой периодами скучно было, т.к. я плавать не умею, и когда были остановки поплавать в бухтах, то я сидела на яхте, а муж плавал :))) а с малышом сложнее....
Quote (luxa)
насчет машины, помню Ингусик вроде брали. может увидит отпишется

Таааак ИНГУСИК, приди сюда! и расскажи :) вопрос очень актуален!
Опасно? машину сложно было выбрать? Т.к. больеш надо волноватяс не за манеру вождения, а какое качество машиын и в каком она вообще состоянии, т.к. новеньких машин как в Греции там думаю не будет.... Сколько бензин стоит? 1л? в отзывах пишут что дорогйо бензин, вроде около 2ух долларов....

Сообщение отредактировано Дюймовочка - Пятница, 13.05.11, 10:13:23

Дюймовочка Дата: Пятница, 13.05.11, 10:13:10 | Сообщение № 984

Quote (Anilorak)
как она в Турции? Зубы чистить, фрукты мыть, надо бутилированной водой?

Насколько я помню, то зубы мы чистили и умывались точно водой из под крана.

МАКСИМама Дата: Пятница, 13.05.11, 12:06:17 | Сообщение № 985
Зародыш

мы чистили зубы , только водой из бутылок ,нам их в отеле давали. И гиды предупреждали , что не стоит водой из под крана полоскать рот........... Стаканчик для этого и стоит у раковины.

luxa Дата: Пятница, 13.05.11, 12:22:11 | Сообщение № 986
Зародыш

Quote (Anilorak)
У меня еще вопрос, насчет воды- как она в Турции? Зубы чистить, фрукты мыть, надо бутилированной водой?

мы в Турции все водой из под крана делали

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

egoistka Дата: Пятница, 13.05.11, 13:10:00 | Сообщение № 987

Дюймовочка, по поводу яхты, у нас была 3 часа, потом мою не вытащить оттуда было, НО на останвоках мы прыгали в открытое море и доча в том числе, мы с ней спускались и капитан ей спастельный круг скидывал, ей так нравилось, просто не вытащить было. Потом яхта проплывала возле всяких пещер, я ей показывала и рассказывала, чкто в пещерах живёт, моя очень долго под впечатлением была и просилась ещё не однократно, и на катамаране по часу плавали.
Конечно всё от ребёнка зависит, поищи не на 5 часов на яхте,а на 3 допустим, такие есть podmig

Lerka Дата: Пятница, 13.05.11, 13:29:52 | Сообщение № 988

Quote (Anilorak)

Мы из под крана все это делали.

Сообщение отредактировано Lerka - Пятница, 13.05.11, 13:30:09

anje Дата: Пятница, 13.05.11, 18:25:08 | Сообщение № 989

А мы тоже надумали в Турцию съездить ulqbka
Сегодня купили путёвочки, 18 июня вылет, на 7 дней в KIRMAN HOTELS CLUB SIDERA 5* ulqbka

vikcy Дата: Пятница, 13.05.11, 20:21:32 | Сообщение № 990

anje, Поздравляю!!! Всеи семьей eдете или без детеи решили отдохнутй?

anje Дата: Пятница, 13.05.11, 20:40:06 | Сообщение № 991

Quote (vikcy)
Поздравляю!!!

СПАСИБО!

Еду я с двумя детьми, старший уже по взрослой цене.

vikcy Дата: Пятница, 13.05.11, 20:51:29 | Сообщение № 992

Quote (anje)
старший уже по взрослой цене.

Вроде с 12 лет уже идет, как взрослыи. Пару лет у нас ещё есть в запасе haha

alinamodel Дата: Суббота, 14.05.11, 08:31:40 | Сообщение № 993

мы из бутылок воду брали,для полоскания зубов,а то нам сразу гид сказала,что без зубов останемся....причём оба раза,нам ето говорили...

капелька Дата: Суббота, 14.05.11, 08:49:17 | Сообщение № 994

Сколько раз ездила и никогда не чистила зубы с водой из бутылок %) Ни в Турции,не в Египте..Самое главное не глотать ik podmig

Anilorak Дата: Суббота, 14.05.11, 22:19:20 | Сообщение № 995

Quote (Anilorak)
насчет воды- как она в Турции? Зубы чистить, фрукты мыть, надо бутилированной водой?

Девочки, большое спасибо за ответы. 4mok Сами будем пользоваться простой водой, а детям все таки купим бутилированной, а то не хочется проблем ik
Тысяча извинений, понимаю, что уже обсуждалось, но мне не найти точной инфы, по поводу, что можно для детей проносить. Ну я хочу мелкому питье взять, соки или воды- вопрос сколько? А то ведь добирать долго. %)
Просто с детьми летим(вернее с маленьким) первый раз.

Sergun4ik Дата: Суббота, 14.05.11, 22:34:57 | Сообщение № 996

Anilorak, Позвони в аэропорт,они спросят сколько ребенку лет, куда летите и сразу ответят вам ,чего и сколько можно)))

Anilorak Дата: Суббота, 14.05.11, 22:39:28 | Сообщение № 997

Sergun4ik, Спасибо. 4mok

Дюймовочка Дата: Суббота, 14.05.11, 22:44:39 | Сообщение № 998

egoistka, ну у вас вся семья пловцов ulqbka у вас и доча всетаки постарше нашего, да и плавает оан у тебя хорошо :) а мы мелкого пока не научили еще плавать, хоят воду он любит, но в открытое моер не рискну с ним плавать, точнее с мужем не отпущу, т.к. сама я плаваю только бревном вниз. :) всетаки скорее всего яхту не будем брать, или вот только как ыт сказала на пару часов, если такое будет возможно :)
anje, поздравляю :))))))
Anilorak, слушай а ты вроде не писала когда и куда вы решили ехать? :))) колись :))
Quote (Anilorak)
Тысяча извинений, понимаю, что уже обсуждалось, но мне не найти точной инфы, по поводу, что можно для детей проносить. Ну я хочу мелкому питье взять, соки или воды- вопрос сколько? А то ведь добирать долго.
Просто с детьми летим(вернее с маленьким) первый раз.

мы в этом году тоже будем заново узнавать, что можно ребенку в самолет, если летим в Турцию. В прошлом году разрешили все пронести: смесь, бутылочки с водой, баночки еды, в вобщем проблем не было :)

Anilorak Дата: Суббота, 14.05.11, 23:02:50 | Сообщение № 999

Quote (Дюймовочка)
куда вы решили ехать? :))) колись :))

Дюймовочка, Лс ulqbka
Quote (Дюймовочка)
мы в этом году тоже будем заново узнавать, что можно ребенку в самолет, если летим в Турцию. В прошлом году разрешили все пронести: смесь, бутылочки с водой, баночки еды, в вобщем проблем не было :)

Придется и нам узнавать, мы то большие, но кушать и пить, ой как любим ulqbka

ingusik Дата: Понедельник, 16.05.11, 12:53:38 | Сообщение № 1000
Зародыш

Quote (Anilorak)
Зубы чистить,

тоже из под крана водой пользовались....
Quote (Anilorak)
фрукты мыть

фрукты ели в ресторане,там уже всё вымытое,мыть ничего не надо ulqbka
Quote (Дюймовочка)
девочки кто то брал в Турции в аренду авто?

мы брали,тока это было 3 года назад %)
Quote (Дюймовочка)
Опасно?

в смысле?
Quote (Дюймовочка)
машину сложно было выбрать?

машину выбрали из списка,нам предоставили выбор машин,там характеристики были,но!!!!
Ксати,все машины были практически новыми,раздолбаек вобще не было,все они страховочные,с кондиционером естественно....но,мы заказалаи одну машину,в итоге нам пригнали другую zlostj она тоже была хорошая,новая,но по каталогу она была дешевле.Турок,который нам её пригнал утром,начал там херню чесать,да и у нас с языком проблемы,вобщем плюнули мы на это,хотя по идее они должны были нам возместить разницу.Она была не большая разница,но всё же....
Не знаю что и написать,пригнали нам её утром,аренда была на сутки...мы сразу поехеали в Анталию....колесили там повсюду,просто останавливались где хотели и гуляли,фоткались,случайер даже наткнулись на местный рынок,как нам потом объяснили,что нам крупно повезло,т.к. рынок был не туристический,а именно для местных,т.е. цены там были очень низкими.Потом мы вернулись к обеду в отель,поеди,немного передохнули и опять уехали кататься,даже не знаю где мы были,колесили где хотели,определённого плана не было.
Но вот мы не подумали про детское кресло и не попросили его заранее,мелкому тогда было 2г.8мес. и мне пришлось сидеть с ним на заднеми сиденье,и когда он мог во время обеда поспать в машине,но это было сделать не реально без кресла,пришлсоь к обеду ехать в отель.
Так что вы там заранее узнайте на счёт кресла детского в машину.
Quote (Дюймовочка)
Сколько бензин стоит

не помню сколько стоил тогда.всё же 3 года прошло,но дорого это точно....в 2 раза точно был дороже,чем у нас ,может даже и больше,чем в 2 раза. %)

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

Поиск: