|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Турция
| |
| annet |
Дата: Четверг, 12.05.11, 10:34:08 | Сообщение № 961 |
|
Quote (Дюймовочка) ну горящие путевки есть не только за 1 день до вылета, виза делается в течении 3 дней, так что думаю тут огромной проблеым не должно быть, можно через 3 дня улететь. К тому же я уверена, турфирмы примут усилия, чтоыб визы быстрее делали, чтоыб не терять потенциальных клиентов. было бы хорошо если так сделают...просто зарание покупать путевки мы не можем, муж приезжает сюда только раз в месяц на 2 недели, и когда эти 2 недели выпадут не известно точно так что надо покупать когда известно хотя бы за 3 дня, так опять же серый паспорт у него а он за границей.Будем ждать что решать с этими визами и что скажут в тур фирме
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 12.05.11, 10:35:05 | Сообщение № 962 |
|
Quote (капелька) но расположение... А что с расположением-то? Ну да ехать надо на автобусе, но быстро это время проходит. А в аэропорт когда обратно ехали - рано же утром, дети спали в автобусе, так что вообще без проблем.
Сообщение отредактировано Lerka - Четверг, 12.05.11, 10:35:22 |
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Четверг, 12.05.11, 10:37:30 | Сообщение № 963 |
|
какой-то бред придумали с этими визами .Уже и не знают чем поживиться у народа в кошельке.
|
|
|
|
|
| МАКСИМама |
Дата: Четверг, 12.05.11, 10:47:50 | Сообщение № 964 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Дюймовочка) ну горящие путевки есть не только за 1 день до вылета, виза делается в течении 3 дней, так что думаю тут огромной проблеым не должно быть, можно через 3 дня улететь Ага сначало купи путевку , а потом на визу подавай и ещё не известно успеют ли зделать , а Нарвским и остальным ещё лично в пасольстве приехать . нафига это головняк , думаю поедут еденицы.
|
|
|
|
|
| She |
Дата: Четверг, 12.05.11, 10:52:10 | Сообщение № 965 |
|
В Турции где дешевле отовариваться в магазинчках в отели или в городе? Добавлено (12.05.11, 11:52:10) ---------------------------------------------
Quote (Дюймовочка) Дюймовочка Спасибо за ответ! Буду ждать твоего отчетика и решать!Хорошего вам отдыха и много новых впечатлений!!!!
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Четверг, 12.05.11, 10:55:40 | Сообщение № 966 |
|
She, в городе конечно. Можно еще торговаться.Но не каждый это умеет и я в том числе
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 12.05.11, 11:04:09 | Сообщение № 967 |
|
Quote (afondrik) She, в городе конечно Да в городе, в отеле цены высокие .
Сообщение отредактировано Lerka - Четверг, 12.05.11, 11:04:50 |
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Четверг, 12.05.11, 11:11:01 | Сообщение № 968 |
|
Дюймовочка, а вы когда летите?
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Четверг, 12.05.11, 11:12:40 | Сообщение № 969 |
|
Хотя у нас в гостинице был магазин кожи у которого в городе тоже был свой магазин.Думаю первоночальные цены огромны везде,просто надо торговаться.
|
|
|
|
|
| МАКСИМама |
Дата: Четверг, 12.05.11, 11:23:31 | Сообщение № 970 |
|
Зародыш
|
Мы практически в Турции ничего не приобрели, может май не сезон конечно, торговаться совсем не хотят, а цены на кожу нас просто ошарашили, у нас дешевле и качественней можно купить.
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Четверг, 12.05.11, 11:35:34 | Сообщение № 971 |
|
МАКСИМама, ты знаешь,я ничего не могу сказать насчет сезона,мы были в августе.Насчет цен,да,они у них бешеные.Да и торговля-их хлеб.Я купила себе курточку с мехом (торговалась как могла,потом даже в азарт вошла ) около 225 евриков.а тут типо того примерно 640.Качеством довольна.Видать куда попадешь.
|
|
|
|
|
| МАКСИМама |
Дата: Четверг, 12.05.11, 12:25:22 | Сообщение № 972 |
|
Зародыш
|
afondrik, значит повезло)) может нам после Египта показалось ,что цены высокие и торгаваться вообще не хотели
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Четверг, 12.05.11, 12:32:14 | Сообщение № 973 |
|
МАКСИМама, все может быть.
|
|
|
|
|
| МАКСИМама |
Дата: Четверг, 12.05.11, 12:43:01 | Сообщение № 974 |
|
Зародыш
|
Блин сейчас опять по хорошим ценам горящии предлагают , я так надеялась ,что до сентября "хапним" что-нибудь подходящее. А с этими визами облом.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 12.05.11, 20:43:31 | Сообщение № 975 |
|
Lerka, Я имелла ввиду другое..выше писали об этом
|
|
|
|
|
| МАКСИМама |
Дата: Пятница, 13.05.11, 07:51:51 | Сообщение № 976 |
|
Зародыш
|
Девочки известно ,что там вчера решилось на счёт виз для серопспортников?
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Пятница, 13.05.11, 08:07:15 | Сообщение № 977 |
|
Quote (МАКСИМама) Девочки известно ,что там вчера решилось на счёт виз для серопспортников? МАКСИМама, опять ничего не решилось, тишина. Турция молчит
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Пятница, 13.05.11, 08:28:30 | Сообщение № 978 |
|
Зародыш
|
в Турции торговаться нужно обязательно. Скидывают до 80 % Я сразу приблизительно знала, что могу отдать за какую-то вещь и больше не давала. Они либо скидывали, либо мы уходили. Но обычно скидывают всегда.
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Пятница, 13.05.11, 09:51:47 | Сообщение № 979 |
|
Anilorak, 5 июня, в эти даты несколько мамочек улетают Вот фотоотчетов сколько будет по приезду Quote (МАКСИМама) Девочки известно ,что там вчера решилось на счёт виз для серопспортников? Тишина блин В понедельник буду звонить в турфирму и убдем уже решать что то.... Еще вопрос тут назрел: девочки кто то брал в Турции в аренду авто? Мы как то раньеш очень побаивались там брать авто, и ездили на экскурсии, но вот после Греции уже особого страха нет, т.к. Греки недалеко ушли по манере вождения от турков. Просто с ребенком на экскурсии точно мимо, да и экскурсии в Турции не совсем мне нравятся тем, что завозят на всякие лавки, заводы, магазины и т.п. Больеш времени теряешь.... С Ребенком так мучатяс точно мимо. А хотелось бы посмотреть многое вокруг Сиде, съездить в Аланию, и хотелось бы в Анталийский аквапарк добратся и в самйо Анталии побыть. Еще вопрос про яхту: как думаете реально с ребенком маленьким на яхте часов на 5 или сразу мимо? тяжело и капризы будут? И может кто был в Аквапарке Троя, который находится в Белеке при отеле? Рядом с Сиде это пишут самый приличный аквапарк, в Алании аквапарки уже все старые и отзывы как то не очень Вот сижу думаю какой аквапарк выбрать, если всетаки до Анталийского аквапарка/дельфинария не доберемся Сижу план разрабатываю что надо посетить и посмотреть в округе. В прошлый раз мы много экскурсий брали из Бодрума, вот в этот раз тоже хотелось бы что то интересное увидеть 
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Пятница, 13.05.11, 09:53:18 |
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Пятница, 13.05.11, 09:59:50 | Сообщение № 980 |
|
Quote (Дюймовочка) Тишина блин Чего то я тоже расстроилась Quote (Дюймовочка) Еще вопрос про яхту: как думаете реально с ребенком маленьким на яхте часов на 5 или сразу мимо? тяжело и капризы будут? Думаю, будет тяжело- но я бы тоже хотела поехать Quote (Дюймовочка) Сижу план разрабатываю что надо посетить и посмотреть в округе. Откуда инфу ищешь? Quote (Дюймовочка) В прошлый раз мы много экскурсий брали из Бодрума, вот в этот раз тоже хотелось бы что то интересное увидеть ulqbka С ребенком ездили? Или сами?
|
|
|
|
|
|
|