|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Турция
| |
| luxa |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 16:03:43 | Сообщение № 921 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (LISA) Добавлено (09.05.11, 17:01:49) --------------------------------------------- luxa, Не ужели там нет совсем каш и овощей? ну смотря какой отель. у нас каш не было, но и отель не супер пупер
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 16:05:15 | Сообщение № 922 |
|
LISA, каши были каждое утро.. и овощи вареные были всегда на обед и ужин. Правда в нашем отеле они были совершенно одинаковые все 14 дней. Вареная рыба была каждый день .. хоть и не ездили мы в спец. отель
|
|
|
|
|
| LISA |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 16:13:34 | Сообщение № 923 |
|
Anilorak, конечно были у аллерголога. Если я всё исключу, на что показало реакцию, то мы можем питаться только молочными продуктами. Добавлено (09.05.11, 17:13:34) --------------------------------------------- Yuli, а скажи название отеля? Так у нас и дома каждый день еда у него одна и та же. Рыбу нельзя А мясо было?
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 17:07:34 | Сообщение № 924 |
|
Quote (LISA) Yuli, а скажи название отеля? Так у нас и дома каждый день еда у него одна и та же. Рыбу нельзя А мясо было? Maritim Pine Beach совместно был с Pine Beach club в Белеке.. там хорошо в том плане, что большая территория и 2 отеля в одном.. т.е. можно пользоваться рестораном и барами обоих отелей. Но плохо то, что за отелем нечего делать!
|
|
|
|
|
| LISA |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 17:50:35 | Сообщение № 925 |
|
Yuli, спасибо, а нам ничего и не надо , мы только ради сынули хотим ехать
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 11.05.11, 13:13:27 | Сообщение № 926 |
|
Quote (LISA) Кроме отеля Ботаник отывов не знаю, но чё-то он нам дорого выходит. Может кто-то был в отелях с диетическим питанием? Нам нужно уторм каша что бы была и на обед-ужин овощи варёные, мясо варёное-тушёное, молоко нам тоже можно, макароны нельзя. Как раз хотела написать про Ботаник. Отель и еда супер-есть и диетический стол и детский стол + разнообразно, много и постоянно. У меня сын-аллергик, мне тема аллергии не чужая. Да, отель дорогой, но действительно стоит таких денег. Просто высказала свойо тзыв.
Сообщение отредактировано Lerka - Среда, 11.05.11, 13:13:36 |
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 11.05.11, 13:15:49 | Сообщение № 927 |
|
Quote (Lerka) Как раз хотела написать про Ботаник. Отель и еда супер-есть и диетический стол и детский стол + разнообразно, много и постоянно. У меня сын-аллергик, мне тема аллергии не чужая. Да, отель дорогой, но действительно стоит таких денег. Просто высказала свойо тзыв. я тоже много слышала от подруг с малышами которые бывали в Ботанике.. там все замечательно и есть блендеры для совсем маленьких.. и питание подходящее а не фри картошка с сосисками. Если бы были возможности, думаю что с удовольствием побывали бы именно в Ботанике!
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 11.05.11, 13:17:47 | Сообщение № 928 |
|
Yuli, Да там все рассчитано на семейный отдых-для детей все и развлечений куча и мороженое, свежевыжатые соки, горки, лунапарк.
Сообщение отредактировано Lerka - Среда, 11.05.11, 13:18:00 |
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 11.05.11, 13:23:19 | Сообщение № 929 |
|
Lerka, ну вот, а в др. отелях родители - развлечение для малыша у нас в отеле было всего 1 горка для малыша.. а лунапарк- даже не знаю что это такое? Мой сын развлекался играясь в песочке и у самой кромки моря бросал камешки. вечером было мини диско на 30 минут. Все! Нас веселили только чуть старшие детки русских семей, которые показывали как копать, как фигурки строить..
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Среда, 11.05.11, 13:34:02 | Сообщение № 930 |
|
Зародыш
|
Yuli, а почему поехали именно в от отель? отзывы всяко читала. я вот в сколько отелей ни ездила - не разочаровалась. все то, что и написано в нете, большенр не ожидала, да и не было, также как и меньшего
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Среда, 11.05.11, 14:07:35 | Сообщение № 931 |
|
Мы тоже были в Ботанике.Остались довольны . Дети тоже довольны,для них много интересного и горки,бассейны и мероприятия разные .Аниматоры выкладывались на все 100,как для взрослых ,так и для детей.Столы просто ломились от еды. В общем ,все для отдыха с семьей.
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 11.05.11, 14:09:09 | Сообщение № 932 |
|
Quote (luxa) Yuli, а почему поехали именно в от отель? отзывы всяко читала. я вот в сколько отелей ни ездила - не разочаровалась. все то, что и написано в нете, большенр не ожидала, да и не было, также как и меньшего потому как это была хорошая 5, да еще и семейный номер (мы же с бабушкой-дедушкой ехали) был дешевле, чем отдельные. ну и с коляской было очень удобно среди сосен гулять, когда мелкий спал. Да плюс песок на пляже и кромка гальки у моря.. Но экскурсий практически не было.. да и за забором отеля было некуда прогуляться, так вот 2 неделе в нем и просидели.
|
|
|
|
|
| She |
Дата: Среда, 11.05.11, 18:43:18 | Сообщение № 933 |
|
Quote (afondrik) Мы тоже были в Ботанике. Девочки,дайти ,пожалуйста,ссылку на этот отель.Его в Эстонии все турфирмы предлагают?
Сообщение отредактировано She - Среда, 11.05.11, 18:43:50 |
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 11.05.11, 19:14:56 | Сообщение № 934 |
|
Quote (She) Девочки,дайти ,пожалуйста,ссылку на этот отель.Его в Эстонии все турфирмы предлагают? Мы через Новотурс покупали.Другие тоже вроде его предлогают.Зайди через Новотурс- таместь описание отеля.Добавлено (11.05.11, 20:14:56) ---------------------------------------------
Quote (afondrik) Аниматоры выкладывались на все 100,как для взрослых ,так и для детей. Да, это точно!
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 12.05.11, 07:41:11 | Сообщение № 935 |
|
Кошмар.. ..С серым паспортом теперь 60 евро надо платить за визу,а не 15..
|
|
|
|
|
| МАКСИМама |
Дата: Четверг, 12.05.11, 08:07:33 | Сообщение № 936 |
|
Зародыш
|
И нам Турцию в этом году обламали , надеялась взять горящии, а фиг там с этими визами для серых паспартов. Так ещё её и зарание заказывать надо в пасольстве в Таллинне . в прошлом году хоть успели съездить. Потом думала может Болгария и фиг там , для Российского паспорта нужна виза борагая и зарание.
Сообщение отредактировано МАКСИМама - Четверг, 12.05.11, 08:08:17 |
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Четверг, 12.05.11, 08:10:57 | Сообщение № 937 |
|
Девочки, это же еще не полностью принятое решение! "В четверг представители Союза туристических фирм снова должны сесть за стол переговоров с МИД." Думаю вот к вечеру уже наверно появится точная информация, что решили. Сами вот ждем...
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Четверг, 12.05.11, 08:11:55 | Сообщение № 938 |
|
She, поискала,порылась и нашла сайт. http://www.botanikhotel.com/
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Четверг, 12.05.11, 08:18:26 | Сообщение № 939 |
|
У Новатурс Ботаник http://www.novatours.ee/ru....BOTANIK А вообще у многих хороших 5* есть диетическое меню.
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Четверг, 12.05.11, 08:22:53 | Сообщение № 940 |
|
посмотрела сейчас рекламный ролик Ботаника-красотаааа,ляпотаааа.Хочу туда .
|
|
|
|
|
|
|