Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Турция
Xeniyah Дата: Среда, 27.04.11, 20:58:34 | Сообщение № 901

Yuli, мы в конце сентября планируем !!! %)
annet, grustj вот бы вместе

annet Дата: Среда, 27.04.11, 21:03:14 | Сообщение № 902

Quote (Yuli)
а вы когда думаете?

точно не знаем....в планах в сентябре на д.р мужа(он так хочет) а по мне хоть завтра.....просто не знаем на перед,когда он вернется в Эстонию работать.....а то не подгадать время когда он здесь по 2 недели только:( боюсь что придеться брать путевки горящие(сегодня купил-завтра уехал)
Quote (Xeniyah)
вот бы вместе

если бы наши в смену попали.....то и вместе махнули бы....остаеться только надеяться;)

Дюймовочка Дата: Среда, 27.04.11, 22:01:33 | Сообщение № 903

Xeniyah, annet, Девочки вы с детками планируете лететь?:)

Смотрю в этом году в Турцию многие едут, даже несмотря на то, что турки подняли цены на путевки. %)
Yuli, а вы как, уже готовы к отдыху? haha

Кто там в мае, июне летит? девочки списки составили? купальники все приобрели? haha

vikcy Дата: Среда, 27.04.11, 22:19:27 | Сообщение № 904

Quote (Дюймовочка)
Кто там в мае, июне летит? девочки списки составили? купальники все приобрели?

Мы еще не готовы с дочкой, сыну только уже накупила летней одежды и сегодня плавочки. Дочке у нас ничего не нашла думаю в Next заказать. Себе купила еще в феврале купальник, но хочу еще один купить для смены и платье летнее для прогулок и для ужинов, но пока не нашла. grustj

annet Дата: Среда, 27.04.11, 22:37:46 | Сообщение № 905

Quote (Дюймовочка)
Девочки вы с детками планируете лететь?:)

нет нет....мы без деток планируем ехать:) мне хватило отпуска в Египте,когда узнала что беременна, так что хочим отдохнуть по полной программе:))))

Olesikk Дата: Среда, 27.04.11, 23:16:54 | Сообщение № 906

хочу на мертвое море, из Турции есть же туры в израиль? может кто ездил, подскажите, сколько стоит и от куда лучше ехать? какие есть ещё сайты тур. фирм, кроме Novatours?

laska Дата: Среда, 27.04.11, 23:33:12 | Сообщение № 907

Quote (Fraise)
Перечитала почти все страницы, но не нашла ничего про отель Le Jardin, что в Кемере. Может кто-нибудь отдыхал там?

наверное уже поздно отвечать? haha я там была лет 7 назад. очень-очень понравился!

Xeniyah Дата: Четверг, 28.04.11, 07:52:59 | Сообщение № 908

Дюймовочка,
Девочки вы с детками планируете лететь?:)
ulqbka нет,мы без дочи ))) хотим романтика недельку bee

Galinka2 Дата: Четверг, 28.04.11, 07:56:26 | Сообщение № 909

и мы в сентябре с ребенком летим в Турцию leto

Дюймовочка Дата: Четверг, 28.04.11, 08:33:18 | Сообщение № 910

Xeniyah, annet, понятно ulqbka вдвоем конечно отдыхать лучше и разнообразнее, но и с малышами тоже хорошо отдыхается ulqbka

На данный момент моя совесть не позволит мелкого оставить дома, а самим ехать отдыхать на юг. У нас пока получается 1 раз отпуск в году, то едем только с малышом, чтобы его прогреть, накупать и чтоыб получил новые эмоции :)
vikcy, не расстраивайся, думаю ближе к июню уж должно что то появится в магазинах :) мы сами еще особо не покупали ничего, вот мужа морально настраиваю на поход в магазины, чтоыб одеть его haha а себе и ребенку куплю уж точно что то, как выбор появится :)

Вопрос немного глупый: Девочки кто летал в отпуск с ребенком 2ух-3ех лет, который уже ходит и не всегда слушаетяс родителей, в большие бассейны не ныряли/падали, т.е. за такими шустриками глаз да глаз нужен?
В прошлом году наш ползунок был и ходил толкьо рядом, а в этом году у него уже шило в попе haha

egoistka Дата: Четверг, 28.04.11, 08:51:12 | Сообщение № 911

Дюймовочка, я тоже этого боялась, мы ж ещё в басик ходили и воду она не боялась, особенно с бортиков в бассике прыгать любила, поэтому очень боялась, что и на отдыхе будет такое, но нее, страх её всё-таки одолевал, из детского не вытащить было, а в большой она только со мной и нарукавники сама одевала. Если очень боишься, то старайся в нарукавниках держать, он у тебя умеет в них плавать?

Yuli Дата: Четверг, 28.04.11, 11:54:58 | Сообщение № 912

Quote (Дюймовочка)
а вы как, уже готовы к отдыху?

в принципе уже приятно осознавать, что осталось меньше месяца и каждый день приближает день отлета ulqbka
Если бы надо было завтра ехать - уже поехала бы без проблем.. ну а так как есть время, еще купим новых вещей себе на радость.
Quote (egoistka)
Если очень боишься, то старайся в нарукавниках держать, он у тебя умеет в них плавать?

вот мы в СПА были, там годовасики так замечательно в эти нарукавниках плавали.. думаю что мы обязательно попробуем, если не успеем До отпуска, то ВОВРЕМЯ отпуска обязателно поплаваем..

uljana Дата: Четверг, 28.04.11, 18:38:56 | Сообщение № 913
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Olesikk)
из Турции есть же туры в израиль?

Из Египта знаю, что есть специальные экскурсии в Египет, а вот с Турции не слашала.

Julija1985 Дата: Четверг, 28.04.11, 20:38:19 | Сообщение № 914

Ой девочки и я к вам присоединяюсь. Наконец то летим отдыхать %) Я последний раз в январе 2009 года в отпуске была. Потом беременность роды. Както не до отпуска была. А у нас целый тур. Мы летим с родителями мужа сначало в Одессу. Родители и сынуля остаются отдыхать в Одессе. А из Одессы мы на пароме в Турцию. Урааааа or

LISA Дата: Понедельник, 09.05.11, 14:12:13 | Сообщение № 915

девочки, может подскажете. У нас у ребёнка ( 2 года) аллергия на очень многие продукты. Вот надумываем его на море свозить. Как быть с питанием? Я так понимаю, что нужен нам отель с диетическим меню. Кроме отеля Ботаник отывов не знаю, но чё-то он нам дорого выходит. Может кто-то был в отелях с диетическим питанием? Нам нужно уторм каша что бы была и на обед-ужин овощи варёные, мясо варёное-тушёное, молоко нам тоже можно, макароны нельзя.

Yuli Дата: Понедельник, 09.05.11, 15:20:03 | Сообщение № 916

Quote (LISA)
девочки, может подскажете. У нас у ребёнка ( 2 года) аллергия на очень многие продукты. Вот надумываем его на море свозить. Как быть с питанием? Я так понимаю, что нужен нам отель с диетическим меню. Кроме отеля Ботаник отывов не знаю, но чё-то он нам дорого выходит. Может кто-то был в отелях с диетическим питанием? Нам нужно уторм каша что бы была и на обед-ужин овощи варёные, мясо варёное-тушёное, молоко нам тоже можно, макароны нельзя.

я конечно не знаю на какие продукты у вас аллергия, но у нас на ягоды была и есть жуткая аллергия. Были в Турции ребенок ел чуть ли не по кг. клубнику, черешню, арбузы и персики - ничего!!! и пили у них ест ьтакой кисломолочный напиток - Айран, тоже не было никакой аллергии.
Приехали домой и началась от клубнички жуткая аллергия!!!
Если так волнуешься возьми все с собой отсюда.. обратно будет проще чемодан тащить.. и ребенок будет обеспечен всем необходимым.
Мы так ездили.. каша сухая с собой (там разводила кипятком из аппарата для кофе и чая) тоже самое было со смесью. и баночные пюре на каждый день тоже с собой.. один раз фруткы давала со стола!

Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 09.05.11, 15:23:23

LISA Дата: Понедельник, 09.05.11, 15:33:44 | Сообщение № 917

Yuli, да в том то и дело, что почти на всё и даже яблоки и картошка. А баночное он никогда даже не пробывал , а на кашу заворную была сыпь. Вот так всё сложно. Поэтому взять с собой нечиго.

luxa Дата: Понедельник, 09.05.11, 15:49:26 | Сообщение № 918
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
LISA, а что вы тогда вообще едите? eek
Quote (LISA)
Поэтому взять с собой нечиго

если отсюда взять нечего, вряд ли вы найдете что то там другое grustj

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Anilorak Дата: Понедельник, 09.05.11, 15:50:21 | Сообщение № 919

Quote (LISA)
. У нас у ребёнка ( 2 года) аллергия на очень многие продукты.

LISA, А у аллерголога не проверялись, на что конкретно, чтоб исключить эти продукты? Все таки 2 года, уже может все кушать.
Нашему тоже 2- но я не заморачиваюсь особо, он ест у нас все, главное чтоб суп в обед был, и кефир на вечер ulqbka

LISA Дата: Понедельник, 09.05.11, 16:01:49 | Сообщение № 920

luxa, картошку даю редко, т.к не сильно сыпит (аллерготесты показали), макароны только специальные, рис ест, каши ест и разные супчики варю, творог , кефир. Мы уже привыкли так.

Добавлено (09.05.11, 17:01:49)
---------------------------------------------
luxa, Не ужели там нет совсем каш и овощей?

Поиск: